Размер:
62 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 132 Отзывы 26 В сборник Скачать

Хеппи - энд (но это не точно)

Настройки текста

Неделю спустя       Бен подписывал очередную кипу бумаг, связанных с недавней историей. Вся проблема заключалась в кристалле. Спустя огромное колличество объяснений, люди поверили. Конечно, имя Аида и его детей не всплывало. А все, кто узнал правду, разумно молчали.       Раздался стук в дверь, и в кабинет заглянула его девушка. — Ты собрался тут спать? Идём проветримся.

***

      К детям злодеев было проявленно много внимания. Но они наотрез отказались что-то рассказывать. А когда журналисты потеряли совесть, Мэл обожгла их фирменным изумрудным взглядом. Больше никто их не трогал. Чего не скажешь об Одри, которая щебетала о том, какие опасности встретила. Но ей мало кто верил.       Ребятам не верилось, что все закончилось. Очень уж быстро сменили события друг друга. В Аурадоне их не было всего две недели. А по ощущениям прошел месяц.       Между собой они вспоминали события со смехом. Но Мэл поделилась тревожной информацией. Друзья решили, что не будут забегать вперед и отдохнут от приключений.       Однажды вечером Мэл рассматривала рисунки, которые ей подарил Нико, когда она уходила… давно. Мальчик прекрасно рисовал. Там были пейзажи Царства Мёртвых, портрет ее, Седрика, и даже Иви, Карлоса и Джея с аурадонцами. И как они сюда попали?       На каждом рисунке была подпись, описывающая день. Жас ухаживает за цветами. Седрик и Мэл играют в шахматы. Джей валяется на земле. Они все тогда рассмеялись, вспоминая это.       Сейчас дочь Злой Королевы и Малефисенты аккуратно раскладывали еду на их любимом столике. — В честь чего поляна? — К ним подошли Карлос и Джей. — В честь нашего маленького хэппи-энда, — пропела Иви. — Отличная идея. — Бен широко улыбался, приблизившись, он поцеловал Мэл в щечку. — Эй, тут вообще-то люди есть собираются! — возмутился де Виль. — Нельзя мешать любви, — укорила его Джейн. — Ага, только когда они потеряют совесть, также будешь говорить? — Лонни вскинула бровь. — Ну, мне терять нечего, — пожала плечами Берта. — И Бену скоро нечего будет терять! — рассмеялся Даг, за что получил королевский толчок.       Вечер проходил весело. Но Бен решил сделать важное объявления: — Как вы знаете, я продолжаю свою программу перевоспитания отпрысков Острова. И я решил, что настало время дать шанс новой четверке. Указ уже подписан. — Все взгляды были прикованы к королю. — Мы с советом все обсудили и решили, что новую четверку выбирут те, кому эта честь выпала впервые. — Он перевел взгляд на детей злодеев. — Мы? — Да, как только всё будет готово, вы отправитесь на Остров и выберете каждый по человеку. Чтобы вам было легче, мы отправили анкеты, которые дети заполнят. А после все зависит от вас. Неужели Бен настолько им доверяет? Мэл не сдержалась и поцеловала его. — О, нет! — воскликнула Лонни. — Они уже потеряли совесть!       Ребята рассмеялись. Бен жутко смутился, а Мэл показала подруге язык.       Чуть позже юная ведьма зашла в свою комнату за кофтой. На улице похолодало. Уже покидая ее, она заметила конверт на кровати. Возникло плохое предчувствие, что она знает, от кого письмо.       Распечатав конверт трясушимися руками, она достала письмо, состоящее из двух слов: «Игра началась!»       Девушка вернулась на ватных ногах и с отсутствующим взглядом. Там заметила это первая. — Все хорошо? Мэл неуверенно кивнула, подруга не поверила, но решила узнать все позже. — Жаль, что все так быстро закончилось. — Джей ухмыльнулся. — Я не против продолжения истории. Дочь Малефисенты выдавила улыбку: — Не расстраивайся, наше приключение закончилось. Но конец одной истории — это всегда начало другой… Аурадонцы улыбнулись, а верные друзья уловили скрытый смысл. Да, после этого приятного вечера их ждет весьма неприятный разговор…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.