ID работы: 8216381

Кого ты выберешь?

Гет
PG-13
Завершён
723
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
723 Нравится 221 Отзывы 120 В сборник Скачать

Каору Хитайчин/Ты/Хикару Хитайчин. (Клуб свиданий старшей школы Оран)

Настройки текста
Pov Каору. Я познакомился с (Т/И) совсем недавно, но я навсегда запомню этот день, когда из-за опоздания я встретился с ней. Было самое обычное утро, я проснулся немного позже Хикару, успел одеться и приготовить сумку к школе. Взяв её с собой, я спустился в столовую где сидела моя мать и брат. Увидев меня в проёме, женщина улыбнулась и поприветствовала меня: -Доброе утро Хикару! -Я Каору. -исправил я маму. Бесит, что родной человек не может тебя различить с братом. -Ох, прости-прости! Всё никак не могу научиться вас различать. -виновато улыбнулась она. Переглянувшись с Хикару, мы улыбнулись и одновременно произнесли. -Ничего страшного. Мы привыкли. -Спасибо. -улыбнулась в ответ мама. -Сегодня я задержусь на работе, так что остаётесь одни. -Хорошо. -произнесли мы. -Отлично. Ладно, мне пора на работу. Пока! -попрощалась женщина и ушла. -Нам тоже пора. -сказал Хикару. Согласно кивнув, я съел свой завтрак и вместе с братом пошёл к машине. Вскоре мы были уже возле школы. Выйдя из машины я и Хикару пошли в здание. Школу мы не любим, но ходим только ради забавы и клуба. Кстати Харухи и Тамаки начали встречаться, что очень нас удивило, но мы были рады. Единственный кого не обрадовали их отношения был Хикару, но вскоре он привык и мы вместе подшучивали над Суо. Проходя мимо кабинета заместителя, нас остановил его голос: -Каору! Можешь зайти на минутку? -поинтересовался Химико-сенсей. -Хикару ты можешь идти в класс. -Что? -удивились мы. Переглянувшись с братом, я кивнул. -Я скоро. -сказал я Хикару и зашёл в кабинет. -Окей, я тогда в класс пойду. -произнёс братец и ушёл. В кабинете было светло и просторно. Сев на мягкий стул перед заместителем, я принялся ждать. -Каору, сегодня к нам перевелась новая ученица. Директор попросил передать тебе, что ты покажешь ей школу. -Но почему именно я, а не, например, Кёя? -Ученица будет учиться в вашем классе, а ты, как мальчик более спокойный нежели твой брат, был выбран в роли её гида. Надеюсь, что ты согласишься. -в этот момент прозвенел звонок и я понял, что конкретно влип. Первым уроком была геометрия, которую очень любил наш учитель и ставил плохие отметки за опоздания. Как-будто прочитав мои мысли, мужчина усмехнулся и добавил. -я тебя не отпущу, пока не согласишься. -…-мне ничего не оставалось как согласиться. -хорошо, можно я пойду на урок? -Конечно. -радостно улыбнулся Химико-сенсей и отпустил меня. Поднявшись и поправив сумку, я вышел из кабинета и побежал в кабинет. Как назло, нужный мне находился на втором этаже. Ускорившись, я подбежал к лестнице и стал подниматься. Уже почти достигнув нужный этаж, я в кого-то врезался. Неизвестный начал падать, но я его успел поймать. Смотря в её глаза, я понял, что без неё больше не смогу спокойно жить… Pov Хикару. Каору забрали к себе, а я пошёл в кабинет на урок геометрии. Интересно, зачем братец понадобился старику? Неужели успел без меня что-то натворить? Да не, врятли. Мы ведь близнецы и всегда делаем всё вместе. Проходя мимо очередных учеников, я услышал голос, который позвал меня. Обернувшись, я увидел её: -Простите, не подскажете где находится кабинет заместителя? -тихо поинтересовалась она. Я не знаю почему, но что-то привлекло меня в ней. -Да, конечно. -улыбнулся я.-Спускаетесь вниз, идёте направо, а там увидите дверь с табличкой. -Большое вам спасибо! -радостно воскликнула незнакомка и поклонившись, хотела уйти, но я её остановил. -Постой, скажи хоть как тебя зовут? -Моё имя (Т/И).-улыбнулась она и ушла по указанному направлению. Я же посмотрел ей в след, но прозвенел звонок, и я поторопился в кабинет. К счастью учителя не было, и я спокойно сел на своё место, поздоровавшись с Харухи. Девушка поинтересовалась где Каору, на что я ответил, что его задержали. Через 5 минут зашёл брат, но он был как будто в прострации. Сев за своё место, Каору приготовился к уроку и продолжил о чём-то упорно думать. Решив узнать, что его беспокоит, я спросил: -Каору, что-то случилось? -А? Не-не ничего. -замахал руками брат. Мне кажется или он и вправду немного покраснел. -Что от тебя хотел старик? –сменил тему я. -Попросил провести для нового ученика экскурсию по школе. Хочешь со мной? -Почему бы и нет. Мне интересно посмотреть на него. -Внимание класс! -неожиданно появился учитель, громко говоря и подходя к столу. -Сегодня к нам пришёл новый ученик. Надеюсь, что вы будете его уважать. (Т/И), входи! -Здравствуйте, меня зовут (Т/И) … Pov Каору и Хикару. -Здравствуйте, меня зовут (Т/И), надеюсь, что мы подружимся. Мы были очень удивлены, увидев девушку, которая нам понравилась. Мы переглянулись и поняли, что чувствуем по отношению к ней. И именно тогда мы решили, что не отдадим её друг другу. С того дня мы подружились с ней, скрывая свои чувства, хоть и понимали, что рано или поздно кто-то первый сделает решающий ход. Как не странно, но она могла нас различить. На наши вопросы, как она нас различает, девушка отвечала: -Кто бы как не говорил, что вы похожи, на самом деле вы разные. У Каору характер более спокойный, а у Хикару немного буйный, и мне это в вас нравится! Мы всегда чувствовали себя счастливыми, когда она нас различала и разговаривала с нами не путая. Вскоре мы были уверены, что точно любим эту милую девушку, которая захватила наши сердца в плен. Теперь мы готовы ей признаться… Pov Автор. Ты стояла в саду, находящийся на территории школы и ждала близнецов, которые позвали тебя поговорить о чём-то очень важном. Сидя на лавочке и наблюдая за деревьями сакуры чьи лепестки кружились над землёй, ты никак не ожидала, что тебя поцелуют в обе щёки. Посмотрев по сторонам, ты увидела улыбающихся Хитайчин, которые смотрели на тебя с любовью и нежностью: -Я начну первый. -начал Каору, но его перебил Хикару. -Нет братишка, я первый начну. -сказал парень. -С чего ты это взял? -поинтересовался близнец. Ты ничего не понимала, почему близкие тебе люди ругаются. -Хикару-кун, Каору-кун, почему вы спорите? -спросила ты. Братья переглянулись и кивнув друг другу, вместе заговорили. -(Т/И)-тян, мы давно тебя любим, но кому принадлежит твоё сердце? Ответь нам. Тебе нужно дать ответ как можно быстрее, ведь близнецы нетерпеливы по отношению к тебе, и они не будут ждать, а заберут то, что им принадлежит…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.