ID работы: 8216381

Кого ты выберешь?

Гет
PG-13
Завершён
723
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
723 Нравится 221 Отзывы 120 В сборник Скачать

Коу Муками/Ты/Райто Сакамаки (Дьявольские возлюбленные)

Настройки текста
Pov Коу Муками. Я рассматривал девушек только в качестве игрушек на одну ночь или как средство питания, но появилась она и изменила моё мнение. Я навсегда запомню нашу встречу. В этот день я как обычно поехал вместе с братьями в школу. Сегодня должна прийти новая ученица в наш класс и я хочу посмотреть на неё. Если она окажется довольно миленькой, то приударю за ней, а если нет, не буду обращать внимания. Подъехав к воротам учебного заведения, мы вышли из машины и пошли к входу. Как всегда ко мне стали липнуть девушки, охая и восхищаясь моей красотой. Под их восхищенные взгляды, я зашёл в кабинет и наткнулся на неё. Она ничем не выделялась среди других людей, но что-то привлекало меня в ней. Вздохнув поглубже, я уловил лёгкий аромат персиков и…вампира. Кажется кто-то уже прибрал к своим рукам малышку. Что ж, будет только интереснее отбирать её. Дружелюбно улыбнувшись, я заговорил первым: -Привет, ты новенькая? -М? Да я новенькая и что? -грубо спросила она. -А ты с характером.-продолжал улыбаться я. Ещё один плюс милашке. -Такой родилась.-огрызнулась девушка и села за последнюю парту. Усмехнувшись, я сел рядом с ней и продолжил болтать с одноклассниками, но время от времени бросал заинтересованные взгляды на соседку. Она смотрела в окно и наблюдала за вечерними птицами. Осмотрев весь класс, я заметил, что за мной пристально наблюдает Райто. Хех, похоже милашка ему понравилась, но увы, ты её не получишь… Pov Райто Сакамаки. Как же меня бесит этот глупый идол. Мало ему девушек, крутящихся возле него, так он на мою бабочку глаз положил! (Т/И) совсем недавно приехала в наш особняк и я сразу заметил этого котёнка с острыми когтями. Первое время я приставал к ней и хотел затащить в постель, но через какое-то время я стал замечать, что чувствую что-то к ней. Я чувствую лёгкость, когда она улыбается мне. Чувствую трепет, когда она прикасается ко мне и интересуется чем-то. А ещё я чувствовал злость и ревность, когда кто-то подходит к ней и болтает с ней, или же прикасается к её телу и чувствует мягкость и нежность кожи, поэтому я отгораживаю её от мужского внимания. Братья меня поняли и не лезли к (Т/И), только Аято иногда приставал к ней, чтобы побесить меня. А сейчас, после всех моих стараний, появился этот жалкий нечистокровный вампир и наблюдает за моей девочкой. Нет. Ты ни за что её не получишь! Pov Коу Муками. После урока у нас был обеденный перерыв. Я решил, что пора действовать и подошёл к девушке, которая достала своё бенто и готовилась есть. Я придвинул стул к её парте и посмотрев на неё, улыбнулся: -Снова привет! Я так и не представился. Я Коу Муками, а как тебя зовут? -Зачем тебе это знать? -Просто хочу с тобой подружиться. -Ох, ты ведь от меня не отстанешь? -Неа, пока не скажешь как тебя зовут, я буду тебе надоедать. -Я (Т/И). Доволен? -поинтересовалась она, приподняв правую бровь. -Ещё как! А сколько тебе лет? Откуда ты? Чем увлекаешься? Где сейчас живёшь? -засыпал я её вопросами. (Т/И) тяжело вздохнула, но закатив глаза, начала отвечать на них. Пока мы разговаривали, я поглядывал на Сакамаки. На этой перемене девушки от меня отстали и полезли к Райто. Раньше бы это оскорбило бы меня, но сейчас это сыграло мне на руку. За эту перемену я успел подружиться с (Т/И) и мы свободно общались. Мы обсуждали разные темы и из каждой выискивали другие варианты развития событий. Общаться с ней было очень легко и я чувствовал себя счастливым. Я привык, что все дружат со мной из-за внешности и популярности, но (Т/И) дружит по-настоящему. время от времени я замечал на себе прожигающий взгляд рыжеволосого вампира. Хе-хе, не удалось тебе, Райто, отгородить её от меня. Когда прозвенел звонок я вернулся за свою парту, но мы продолжали общаться и иногда чуть ли не вслух смеялись. Хорошо, что учитель не обращает внимания, когда рассказывает тему. Теперь я точно уверен, что не отпущу её… Pov Райто Сакамаки. Чёртова выскочка! Пока меня окружили эти шлюхи, он успел познакомиться с ней! Как же он меня бесит! Ну ничего, на перемене я поговорю с ней и постараюсь отговорить её от дружбы с этим мерзким типом. На перемене я подошёл к предмету воздыхания и спросил: -(Т/И), пошли прогуляемся? -Зачем? -Нужно кое-что обсудить.-улыбнулся я. -Хорошо.-согласилась она и поднявшись мы вышли из кабинета. По пути я успел поймать злобный взгляд Коу и раздражённый оскал. Усмехнувшись и подмигнув ему, я вышел из помещения.-Так о чём ты хотел поговорить? -Не общайся с Коу. -Почему? -Он вампир и может причинить тебе боль. -Но ты тоже вампир, но ничего же мне не делаешь. Раньше делал, а сейчас нет. -Я-это отдельный случай. -Райто, -произнесла (Т/И), остановившись.-Коу хороший парень и я чувствую, что он мне ничего не сделает. -Я против того, чтобы ты с ним общалась! -Райто! Ты не можешь управлять моей жизнью! Я вольна общаться с тем с кем захочу. Пошли обратно в класс, скоро звонок.-сказала девушка и развернувшись, пошла обратно в кабинет. -Чёрт! -зарычал я, ударив стену кулаком, смещая всю злость на неё. Как меня бесит этот напыщенный индюк! Я кое-как успокоился и пошёл обратно в класс. Зайдя внутрь, я снова увидел её в компании этого ничтожества. Муками посмотрел на меня и насмешливо сверкнул глазами, улыбнувшись и помахав рукой. (Т/И) же посмотрела на меня и тяжело вздохнула. Мне стало обидно, но я ничего не показал и сел на своё место. Нужно будет извиниться перед ней. Сдаваться я не собираюсь. я готов сражаться за свою любовь… Pov Автор. Прошёл месяц, всё это время вампиры боролись за твоё сердечко. Ты же этого не замечала и как обычно разговаривала с ними. с Коу ты хорошо сдружилась и вы часто болтали о всякой ерунде. Ваши одноклассницы, да и не только они, сильно ревновали Райто и Коу к тебе и не раз строили тебе подлянки. То учебники выкинут в мусорку, то обидные записки подкинут, то вообще наливали воды в ведро и ждали, когда ты зайдёшь, чтобы потом посмеяться над тобой. Но не волнуйся, вампиры всё время спасали тебя от унижения и защищали от обидчиц. Но как вам известно, влюблённые очень нетерпеливы. и вот настал тот день, когда тебе предстояло сделать самый важный выбор в твоей жизни… Ты сидела в библиотеке после уроков и читала учебник, попутно делая нужные записи для завтрашней контрольной по химии. Ты уже почти закончила, как внезапно услышала голос своих друзей: -(Т/И)! -ты повернулась на голоса и увидела серьёзные лица друзей. -Райто? Коу? Что-то случилось? -поинтересовалась ты, отложив книгу. Вампиры переглянулись и подойдя к тебе, обняли. Ты шокировано распахнула глаза и тяжело вздохнула, всё больше и больше удивляясь внезапному порыву друзей. -(Т/И)-тян, кого ты любишь больше? -спросил Муками, заглядывая тебе в глаза. -Что? -удивилась ты ещё больше. -Не глупи, малышка (Т/И). Кого из нас двоих ты выбираешь? -поинтересовался Райто. -Только запомни, что другие варианты мы не принимаем. Выбирай, я или он? -прошептали вампиры тебе на ушко. Что же, тебе стоит сделать выбор между двумя красивыми и популярными вампирами. Хорошенько всё обдумай, ведь с одним из них ты проведёшь вечность…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.