ID работы: 8216381

Кого ты выберешь?

Гет
PG-13
Завершён
723
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
723 Нравится 221 Отзывы 120 В сборник Скачать

Джонатан Джостар/Ты/Дио Брандо.(Невероятные приключения Джоджо)

Настройки текста
Pov Джонатан Джостар. Прекрасная леди (Т/И) моя подруга. С нашей первой встречи я понял, что она моя та единственная, которая никогда не предаст меня. Но всё по порядку. Впервые мы с ней познакомились после приезда Дио, испортившего мне жизнь. Мой отец созвал всех слуг и нас в одной комнате, чтобы объявить какую-то важную новость. Сидя в кресле, отец одобрительно кивнул, когда все собрались. -Завтра важный день, друзья мои. У моего хорошего друга сейчас проблемы на фабрике, которой он управляет, недавно мне пришло письмо с просьбой приглядеть за его дочерью, пока она учится здесь. Джонатан, Дио…-произнёс мужчина, когда в комнате остались только мы втроем. -Я хотел вам сказать, что (Т/И), так её зовут, очень подвижная девушка и порой может сказать лишнее, что может обидеть. Я хочу, чтобы вы не обижались на неё из-за этого. Хорошо? -Конечно, отец. Мы тебя поняли. -улыбнулся Дио. -Да, папа. -кивнул я. Отец улыбнулся и отпустил меня. Проходя мимо Дио, я увидел его задумчивый взгляд, направленный к окну. Что-то мне подсказывает, что он принесёт проблемы не только мне, но и нашей гостье. Надеюсь, что я ошибся… * * * На следующий день слуги носились, как пчёлы. Убирались, носили бельё и что-то готовили к приезду гостей. Похоже отец очень ждёт своего друга. Надеюсь, что я найду общий язык с (Т/И). Через час к особняку подъехала повозка из которой вышел статный мужчина 40 лет. Для своих годов он выглядел ещё бодрым и свежим, готовым хоть сейчас сорваться в бой. Настоящий джентльмен! Стоя на земле, мужчина подал руку ещё одному гостю, точнее гостье. Из повозки вышла милая девушка, примерно моего возраста, но было видно, что она отличалась от других девушек из нашего города. Одета она была в штаны, белую рубашку и высокие сапоги на шнуровке. На лице хитрая, предвкушающая ухмылка. -(И/Т/О)! Наконец ты приехал! -громко произнёс отец, выходя к прибывшим. -Что же вы стоите на улице? Заходите в дом! -Спасибо, мой дорогой друг! -улыбнулся (И/Т/О). Они зашли в дом в тот момент, когда в комнату подошёл Дио, где устроились гости. (Т/И) всё продолжала молчать, пока наши отцы говорили друг с другом. Девушка осматривала меня и моего «брата», затем мило нам улыбнулась, посмотрев на отца. -Да, милая? -спросил мужчина, повернувшись к дочери. -Можно я прогуляюсь и познакомлюсь с ребятами поближе? -Конечно, милая. Идите прогуляйтесь, но к обеду чтоб подошли! -Хорошо. Я, Дио и (Т/И) пошли на улицу и только я хотел с ней заговорить, как она повернулась к нам и с усмешкой произнесла: -Дальше я сама, спасибо, что проводили. Можете идти. -Ха, разве мы не должны вместе «прогуляться»? -с такой же усмешкой спросил Дио. Что-то мне это не нравится. -Хорошо, я прогуляюсь, но только с Джонатаном. -Со мной? -удивлённо уточнил я. -Ага. -А чем я тебе не понравился? -с нажимом поинтересовался Брандо. -От тебя пахнет смертью и кровью. Будущее у тебя «сложное». -сказав это, (Т/И) схватила меня под руку и увела подальше от грозного блондина, недовольного тем, что его променяли на меня. Всё-таки есть в этом мире справедливость. Гуляли мы до самого вечера, забыв про обед. За это время мы сблизились. Оказывается, характер девушки, который сначала показался мне противным, оказался светлым и позитивным. Как объяснила (Т/И), она специально ведёт себя дерзко, чтобы узнать какой на самом деле человек, с которым она общается. Я был очень рад, что оказался человеком, которому можно доверять. По маленько я стал чувствовать тягу к девушке. Что же это? Pov Дио Брандо. Наглая девчонка! Она портит мне все планы на порчу жизни Джостара! Бесит! Появилась, как снег на голову, и ведёт себя, как хозяйка! Прошло уже 3 дня с того момента, как она пошла на прогулку с Джонатаном, а меня своеобразно оскорбила! «Братец» выглядел таким довольным, что меня чуть не стошнило! Надо устранить девчонку, пока не поздно! * * * Но сколько бы я не планировал способов устранения проблемы, она всегда ускользала и смеялась надо мной. Это бесило меня до бешенства. Хотелось схватить её и придушить, но иногда…я представлял другой вариант событий. Для меня девушки-это игрушки, с которыми можно провести время и отдохнуть, но ни одна девка не вызывала во мне каких-либо чувств. Но появилась (Т/И) и что-то поменяла во мне. Я раздражался, когда видел её с кем-то посторонним, особенно с Джонатаном, хотел прижать к себе и не отпускать, спрятать от всего мира и никому не отдавать. Это разнообразие в моих эмоциях и в душе тоже раздражало. Я не такой тупой, как мой «братец» и сразу понял, что испытываю к девушке отнюдь не отрицательные эмоции. Когда я это понял, то решил, что нужно любыми средствами заполучить её, чтоб сердцу было спокойно… * * * Прошла неделя. За это время (Т/И) стала довольно популярной среди парней и девушек, благодаря необычностью и притягательностью. Общаться с ней я стал дружелюбно и в ответ она отвечала тем же и постепенно между нами появилась дружеская связь. Знали бы вы какую радость мне приносило лицо ревнивого и беспомощного Джонатана, когда он понял, что так просто от меня не избавиться и (Т/И) может из-за этого обидеться. Но должен признать, что он не отстаёт и постоянно крутится вокруг девушки, присматривая за мной и (Т/И). Недавно я столкнулся с ним в коридоре, когда (Т/И) отошла прогуляться. Джонатан преградил мне путь и молча смотрел на меня с каким-то вызовом. -Тебе что-то нужно, Джонатан? -язвительно произнёс я. -Дио, что ты задумал? -решительно спросил парень. -О чём ты? -Зачем ты втираешься в доверие к (Т/И)? -Я не втираюсь ни в чьё доверие, Джонатан. Тебе не приходило в голову, что она могла мне понравиться? -Ты на такое не способен. Ты можешь лишь причинять боль другим. Я не хочу, чтобы (Т/И) из-за тебя страдала. -Сейчас было обидно. Глупец, (Т/И) мне по-настоящему нравиться и её отдавать такому мальчишке я не собираюсь. -А я не собираюсь отдавать её ТЕБЕ! Давай, как истинные джентльмены, сразимся за сердце (Т/И)! -Согласен. Я заставлю тебя отступить. -В бою посмотрим. Развернувшись, Джонатан ушёл, а я остался стоять на месте, обдумывая слова «брата». Как ты и сказал, Джонатан. Поединок всё решит. Я серьёзно настроен на победу. Pov Автор. Вернувшись с прогулки, ты не нашла в особняке Джонатана и Дио. Спросив у дворецкого, где братья и получив ответ, ты пошла за дом, где было большое поле. По словам мужчины, юные господа пошли вместе прогуляться за особняк. Взобравшись на равнину, с которой было видно реку, ты увидела с вершины своих друзей, дерущихся друг с другом. Заволновавшись, ты понеслась вниз, прямо к дерущимся. Вот Дио ударил Джонатана в живот, но Джонатан не отстаёт и наносит удар по лицу. Взбесившись, блондин начал яростно бить синеволосого, поставившего вовремя блок. -Придурки! Сейчас же прекратите! -злобно закричала ты, нахмурившись. -(Т/И)? -удивились парни, прекращая бой. -Вы что тут устроили? Вы видели себя? -(Т/И)! - громко произнесли «братья», нагло игнорируя твои слова. -Чего? -недовольная игорном, спросила ты. -Выбери меня! Я смогу дать тебе всё, что ты захочешь. Ради тебя, я преклоню весь мир к нашим ногам! -произнёс Дио, протягивая руку. -Не слушай его. Может я и не могу подарить тебе весь мир, но я клянусь, что ты никогда не пожалеешь о том, что выбрала меня! -сказал Джонатан, также протягивая руку. Пришло время выбирать. Подумай хорошенько, Дио в будущем станет бессмертным вампиром, а Джонатан сильнейшим бойцом и истинным джентльменом. Война между ними не закончится, но ты ещё можешь всё изменить…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.