ID работы: 8216381

Кого ты выберешь?

Гет
PG-13
Завершён
723
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
723 Нравится 221 Отзывы 120 В сборник Скачать

Мидория Изуку/Ты/Бакуго Кацуки (Моя геройская академия)

Настройки текста
Pov Мидория Изуку. С (Т/И) я знаком с детства. Мы ходили в один и тот же сад, затем в младшую и среднюю школу, потом я поступил в UA и мы отдалились. Но я до сих пор помню её. Каково же было моё удивление, когда мы встретились в школе Героев. Это был один из самых обычных дней. Ну, как обычных, по дороге в UA и я снова увидел сражение между злодеями и героями. Какие же герои классные! Я тоже стану героем и буду помогать людям, как Всемогучий! Находясь в классе, я болтал с Ураракой и Иидой. -Слышь, народ! - громко крикнул Каминари, залетая в кабинет. Все сразу обратили на него внимание. - У нас новенькая! -В середине учебного года? - удивилась Яойорозу. -Ух ты! А ты видел её? Красивая? А какая у неё причуда? - начала задавать вопросы Мина. -Тише-тише, я видел её мельком с учителем Айзавой, но я успел заметить какая она красотка. -Ещё одна красотка, йес! - довольно заулыбался Минета, получая по голове от Джиро. -Чёртов извращенец. Тут прозвенел звонок и все сели на свои места. Самое странное за это утро определённо был Кач-чан. Он ни разу не закричал и не приставал не кому. Тихо сидел и о чем-то думал. -Класс, доброе утро. Не буду тянуть время. У вас новая ученица. Знакомьтесь, (Т/И). - произнёс Айзава, тут же засыпая. В кабинет вошла та, кого я не ожидал увидеть. Это была моя лучшая подруга (Т/И)! Она весело всем улыбалась. -Всем привет! Меня зовут ( Т/И), надеюсь, что мы все подружимся!. Есть ли у вас вопросы ко мне? -Сколько тебе лет? - спросила Тору. -15. -Что любишь делать? - поинтересовалась Джиро. -Ну, я люблю слушать музыку, гулять с друзьями. -Почему ты перевелась к нам в середине учебного года? - громко спросил Иида, встав со своего места. -Так получилось, что из-за семейных обстоятельств я не смогла пройти экзамены на поступление. Мои родители попросили повторить экзамен для меня директора и он согласился. И вот, сдав все экзамены, я перед вами! - улыбнулась подруга. -А какое место ты заняла? - спросил Киришима. -3.-уверенно и беззаботно сказала она. Мы все удивились. -Это же какую надо иметь причуду, чтобы войти в тройку лучших. - произнёс Серо. -Да обычная она вроде. - посмеялась (Т/И). - Хватит вопросов, пора начинать урок. Девушка прошла мимо меня и весело подмигнула. Я улыбнулся ей в ответ. Теперь мы будем общаться больше! На перемене одноклассницы обхватили со всех сторон (Т/И) и задавали вопросы. Пробраться к ней было невозможно. Придётся немного подождать. Продолжая сидеть за своей партой, я украдкой поглядывал на (Т/И). Она сильно изменилась за то время, которое мы не виделись. Стала более женственной и ещё больше болтливой. Она всегда была непохожа на других девочек. Играла с мальчишками в мяч, лезла в драки, защищала слабого, в отличии от девочек на ней постоянно можно было увидеть пластыри, которыми она залепляла царапины. Но это ей безумно шло. Взглянув ещё раз на девушку, я заметил, что Каччан пристально смотрел на нашу общую подругу детства. Не знаю почему, но это мне очень не понравилось. То как он смотрел на (Т/И) и как улыбается. В неё я влюблён уже 10 лет и я серьёзно намерен признаться (Т/И) и никакой Каччан меня не остановит… Pov Кацуки Бакуго. Чёртов Деку, как же он меня бесит! Каждый раз улучшает свою причуду всё больше и больше! Я не могу допустить того, чтобы он когда-нибудь, хоть ещё один раз, победит меня! Проклиная парня, я не заметил, как налетел на прохожего. Или он на меня налетел, так как я почувствовал боль в подбородке. -Смотри куда прешь! -Извините, не хотела. - миролюбиво произнесла девушка, которая в меня врезалась. - Спешила. -И куда ты так спешила, что не замечала ничего вокруг? - спросил я, как-то мигом успокоившись. Я осмотрел девушку и увидел, что на ней форма академии. Новая ученица? В такое время? -В школу. - улыбнулась она, смотря на меня. -Ты учишься в UA? -Да, ты прав! Это мой первый день и я очень волнуюсь. - сказала она. Почему-то она показалась мне очень знакомой. Как-будто мы очень давно общались, но потом разошлись. - Прости, мне пора. Девушка убежала, а я смотрел ей вслед, стараясь вспомнить, где же я её видел. Так, в раздумьях, я зашёл в кабинет и сел на свое место. Незнакомая знакомая прочно засела в голове и не хотела оттуда уходить. (Т/И)... мой лучший друг детства и, к сожалению, подруга Деку. Мы постоянно ходили втроём играть или же гулять. Мы были друзьями, но потом я стал гнаться за первым местом и понял, какой силой обладаю, и вместо меня она выбрала никчемного безпричудного! Как же я тогда был зол и даже… растроен. Новая одноклассница прошла к последним партам и села рядом с Тодороки. Весь урок и всю перемену я смотрел на неё, вспоминая былые деньки. А ведь она мне очень нравилась раньше, интересно, если бы я предложил ей встречаться, она бы согласилась? Нужно попробовать. Отведя от (Т/И) взгляд, невольно наткнулся на взгляд Деку. В них плескались решительность, раздражение и… хех… ревность. Я знаю, что ты чувствуешь к ней, Деку, но так просто я тебе не отдам (Т/И)... Pov Автор. После уроков все ученики собрались по домам, но ты немного задержалась в классе, чтобы поразмышлять о сегодняшнем дне. Всё было хорошо. Одноклассники приняли тебя хорошо и со всеми девочками ты успела подружиться. Что больше всего тебя радовало, так это то, что Мидория и Бакуго снова рядом! Возможно, удастся их помирить! С этими светлыми мыслями, ты вышла из кабинета и пошла по коридору. В академии было тихо и твои шаги раздавались отовсюду. Повернув за угол, ты внезапно остановилась, увидев такую картину: Бакуго держал Мидорию за воротник и кричал на него: -Деку! Советую тебе к ней не подходить! Иначе, тебе здорово не поздоровится! -Я не собираюсь слушаться тебя, Каччан! Я давно влюблен в неё и не собираюсь отдавать (Т/И) тебе! - зло прокричал в лицо сопернику Изуку. -Она моя, чёртов Деку! - прорычал блондин и ты увидела, что руки Кацуки начали дымиться. Забеспокоившись за друга, ты громко закричала. -Перестаньте! Бакуго, ты же убьёшь его! -(Т/И)? - удивился красноглазый, давая Мидории шанс выбраться. Вырвавшись из хватки парня, Изуку ударил кулаком Кацуки в лицо. Блондин ошарашенно и бешенно смотрел на паренька, а ты стояла в сторонке и в ужасе закрыла рот руками. -Каччан, я не отдам её тебе. - решительно произнёс Мидория, повернувшись к тебе. - (Т/И)... -Не смей! - взревел блондин, подскочив на месте и в упор смотря на испуганную тебя. -(Т/И)! -Выбери меня! - одновременно прокричал парни. Пришло время сделать выбор. Кого ты выберешь? Милого, но решительного Мидорию или же взрывного, но любящего Бакуго? Твой выбор решит не только твою дальнейшую судьбу, но и судьбу парней. Выбирай!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.