ID работы: 8216381

Кого ты выберешь?

Гет
PG-13
Завершён
723
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
723 Нравится 221 Отзывы 120 В сборник Скачать

Чарльз Грей/Ты/Чарльз Фиппс. (Тёмный дворецкий)

Настройки текста
Pov Чарльз Грей. Никогда бы не подумал, что на службу к королеве возьмут девушку. Ещё и такую тихую и хрупенькую. Недавно от одного из подчинённых слышал, что королева Виктория взяла на службу новенького. По слухам его должны были скоро подставить ко мне и Фиппсу. Естественно мне стало интересно, почему об этом я узнал не первым. Быстро найдя своего напарника, мы направились к королеве. Ну, если быть точнее, я направлялся и тащил за собой парня. -Грей, зачем нам к королеве? -О, так ты тоже не знаешь! У нас, оказывается, появился новый напарник. Вот и хочу его увидеть. Фиппс ничего не ответил, но теперь я не тащил его, он шёл сам. Дойдя до нужной двери, мы остановились и тихо постучались. -Открыто. Можете войти. –послышался приглушенный голос королевы. -Это мы, Ваше Высочество. –поклонившись, ответил я. -Добрый день, Фиппс, Грей, рада вас видеть. –улыбнулась королева Виктория. –Вы как раз и нужны были мне. Это (Т/И) (Т/Ф), она ваш новый напарник. Переведя свой взгляд с королевы на стоящего рядом человека, я очень сильно удивился. Перед нами стояла с виду слабая и дрожащая девушка. Девушка! -З-здравствуйте. М-меня з-зовут (Т-Т/И). Н-надеюсь, ч-что мы п-поладим. –представилась девушка, низко поклонившись. -Ну-ну, (Т/И), не нервничай. Они хорошие ребятки, поэтому не стоит их стесняться. -С-спасибо за В-Ваше великодушие. –запинаясь, произнесла (Т/И). -Отлично. Грей, Фиппс, покажите дворец вашему новому напарнику и расскажите обо всём. Можете идти. -Благодарим вас, Ваше Величество. –улыбнулся я и, с новой напарницей, вышли из кабинета королевы. Далее я рассказывал новенькой обо всём, что происходило здесь до её появления. Девушка внимательно слушала, даже не переспрашивая на сложных и запутанных моментах. Один раз я пытался её подловить, но попытка не увенчалась успехом. (Т/И) кратко и быстро пересказала всё, что от меня услышала, чему я был приятно удивлён. Экскурсия закончилась в тренировочном зале. -Итак, (Т/И)…я бы хотел проверить твои навыки благодаря которым ты смогла попасть на службу. –произнёс я, взглянув на девушку. -В-вы х-хотите пофехтовать с-со мной? -Да, почему бы и нет? –усмехнулся я. –Ты же умеешь сражаться на мечах? -Д-да! -Тогда вперёд! -Грей, будь осторожен. –произнёс Фиппс. -Да-да, на ней не будет и царапинки. –отмахнулся я от парня. –Готова? -Г-готова! –кивнула девушка, становясь в стойку. -Посмотрим, кто победит… * * * -Не могу поверить, что ты победила меня! –недоуменно воскликнул я, сидя на полу. (Т/И) стояла передо мной, убирая меч свой в ножны. Интересным было то, что девушка координально изменилась, когда взяла в руки оружие. Перестала дрожать, осанка выпрямилась, а взгляд стал серьёзным. Все движения были плавными и ни одного лишнего я не заметил. Невероятно. -Так получилось. У меня был хороший учитель. -Это заметно. –послышался тихий и спокойный голос Фиппса. -Б-большое с-спасибо! –смущённо улыбнулась (Т/И). Я же поднялся на ноги и смотрел на напарницу. -Требую реванша! -А? Х-хотите е-ещё раз с-сразиться? –удивилась девушка. -Естественно! В следующий раз я не буду поддаваться и смогу одолеть тебя. -П-посмотрим. * * * Pov Чарльз Фиппс. Навыки новенькой поражают. Мало кто из бывших противников Грея смог его хотя бы поцарапать, а тут девушка с первого раза сбила с ног. Как сказала девушка, её обучал хороший учитель. Имени она не назвала, но упомянула, что он той же национальности, что и она. -(Т/И), откуда ты? –тихо поинтересовался я у девушки. -А, из России. -Из России?! –удивлённо воскликнул Грей. -Д-да, п-правда. -А правда, что у вас в стране медведи водятся? -П-правда. -Вы их дома держите? -Н-нет, но…к-кто хочет тот и д-держит. -Хотелось бы побывать в России. –тихо сказал я. Эта страна давно меня интересовала, вот и хотелось съездить туда, но всё времени не было. -Д-думаю, к-когда у-у нас-с выйдет свободное в-время, мы м-можем съездить. Я-я бы в-вам в-всё показала бы. –улыбнулась (Т/И). -Правда?! Вот здорово! –обрадовался Грей. -Мы будем рады. –произнёс я. Вскоре Грея забрали с собой новечки, которые должны были сегодня обучаться фехтованию с ним. Напарник немного поворчал, но всё-таки ушёл обратно в тренировочный зал. Я же остался с девушкой, чтобы показать ей комнату, выделенную королевой. По дороге я попросил её рассказать что-нибудь о своей стране, на что девушка радостно согласилась. Она прекрасно рассказывала о чём-то, преподнося скучные темы, так, что они становились очень занимательными. Мне понравилось слушать её и мой интерес к России увеличился во много раз, благодаря (Т/И). -…Вот, в принципе, и всё, что я знаю. Конечно, можно было бы более подробно обо всём рассказать, но тогда пришлось бы углубиться в историю страны, поэтому закончу свой рассказ. –договорила девушка. – Фиппс, а вы бы не могли рассказать о людях, наиболее приближённых к королеве? -Зачем тебе это? -Хочу знать о людях, которые имеют разрешение, видится с королевой. Вдруг они придут, а вас не будет, что тогда мне делать? -Ты права. Хорошо, я расскажу тебе. Как ты знаешь, ближе всего к королеве находимся я, Грей и теперь ты, так же у королевы есть свои агенты, которые решают проблемы страны мистического характера. Первый, Цепной Пёс- Сиель Фантомхайв. Второй, Паук её величества- Алоис Транси. Именно они чаще всего приходят к королеве. Если хочешь поближе с ними познакомиться, я могу принести досье на них. -Была бы очень благодарна тебе. Улыбнулась (Т/И). –Знаете… я думала, что вы всего молчите, но сейчас я поняла, что это не так. Вы очень интересный собеседник и прекрасный слушатель. Я промолчал, но её слова заставили меня немного улыбнуться. Приятная девушка. Дойдя до её комнаты, я ещё раз пообещал занести ей документы, и ушёл. Я решил зайти к Грею. Парень как раз закончил тренировку с новичками и полировал свой меч. Как только я зашёл, Грей отложил мечь и посмотрел на меня. -Отвёл (Т/И)? -Да. -Отлично, тогда пойдём к королеве. Нас позвали пару минут назад. -Хорошо. * * * Pov Автор. Вскоре королева отправила тебя и твоих новых напарников на задание. За время его исполнения ты познакомилась с такой интересной личностью, как Гробовщик, и сдружилась с Греем и Фиппсом. Молчаливый Фиппс и вечно болтающий Грей стали для тебя лучшими друзьями. Но как известно, всё не вечно… За время, проведённое с тобой, парни стали чувствовать что-то к тебе. Конечно же они сразу догадались, что с ними произошло, но вопрос состоял в том, что делать с этими чувствами. И парни пришли к общему выводу, что нужно признаться тебе и будь что будет. * * * Это случилось спустя неделю после того, как тебя отправили на новое задание. Отдав отчёт королеве, ты решила прогуляться по дворцу. Проходя мимо тренировочного зала, ты заметила Грея, одиноко фехтующего в пустом зале. Решив заглянуть к парню, ты зашла во внутрь. -Привет, Грей. -О, (Т/И)! А я как раз хотел с тобой поговорить! –улыбнулся парень. -Правда? И о чём же? –удивилась ты. -Знаешь, я хотел сообщить тебе о том, что я…-но парню не дали договорить. -Стой. –послышался спокойный голос Фиппса. -Фиппс! И ты здесь? -Да. -Ты что-то хотел, мой друг? –немного раздражённо поинтересовался Грей. -Тоже самое, что и ты. -О чём вы? –не поняла ты. Оба парня посмотрели на тебя и стали одновременно подходить. Ничего не понимая, ты продолжила стоять на месте, ожидая дальнейшие действия парней. -(Т/И)…-вместе начали Чарльзы. –Ты мне нравишься. -Ч-что?! –воскликнула ты. Пришло время сделать свой выбор. Выбирай с умом, но знай, что они оба по-настоящему любят тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.