ID работы: 8216381

Кого ты выберешь?

Гет
PG-13
Завершён
723
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
723 Нравится 221 Отзывы 120 В сборник Скачать

Хисока Морроу/Ты/Иллуми Золдик(Хантер х Хантер)

Настройки текста
Примечания:
Pov Хисока Морроу. М~м, (Т/И)-тян просто душка. Я это понял в нашу первую встречу. Это случилось тогда, когда я сдавал экзамен на лицензию хантера. В месте сбора всех участников, желающих получить лицензию, я не заметил того, как за мной следили. Точнее заметил только тогда, когда девушка сама ко мне подошла. -Ты ведь Хисока? –поинтересовалась незнакомка, смотря на меня снизу вверх. -Да~, а кто ты? -Я (Т/И). -Приятно поз… -А правда, что на прошлой сдаче экзамена ты убил одного из экзаменаторов, а второго оставил в живых? –спросила (Т/И), заинтересованно смотря на меня. -Правда. –кивнул я, наклонившись к девушке. –Не боишься, что я могу убить тебя? М~? -Как того парня, который задел тебя? Кстати, очень красиво было, когда его рука на лепестки распалась. -Красиво? И ты не побоялась, что я могу сделать с тобой так же? -Нет. Зачем тебе это делать? -Действительно. –усмехнулся я, встав нормально. –Так, зачем ты подошла? -Просто так. –пожала плечами (Т/И). –Хотела познакомиться. Сказав это, она развернулась и ушла, оставляя меня охреневать от такого разговора. За всю мою жизнь со мной так не знакомились, тем более девушки. ТЕМ БОЛЕЕ, когда видели, что я убиваю. Своим поведением она заинтересовала меня, и я стал следить за ней, точнее наблюдать за тем, как она будет сдавать экзамен. * * * Ха-ха-ха-ха, она просто прелесть! На первом этапе (Т/И)-тян с лёгкостью обошла всех и бежала на рядом с экзаменатором. Видели бы вы лица участников, когда они увидели, как хиленькая с виду девчушка проскочила мимо них. Все сразу набрались сил и побежали быстрее, но не всем это помогло. К сожалению, во второй части этапа я отвлёкся и не следил за девушкой, но увидев её совершенно целой и невредимой, понял, что с этим заданием она легко справилась. От мысли, что она может быть сильным противником, я стал возбуждаться. Хочу сразиться с ней! Узнать её сильные и слабые стороны! Может, она даже сильнее меня? Это было бы замечательно! Нужно дождаться подходящего момента и отвести её подальше от других, чтобы сразиться. * * * Второй этап экзамена подошёл к концу, а я всё не смог подобрать время для сражения. Сначала кулинария, затем злая экзаменаторша и решение поменять испытание, потом новое испытание. Совершенно не было времени! Ещё и на дирижабле не смог найти её. Что за невезение! На третьем этапе, когда прошли лабиринт и прибыли на остров, мне удалось её найти, но подходить я не стал. Просто наблюдал издалека за ней. Какая же она милая, даже когда убивает своих противников. Я, конечно, удивился этому, но этим она заинтересовала меня лишь сильнее. * * * После экзамена я встретил её на улице внутри здания, в котором мы проходили последний этап экзамена. Улыбнувшись, я подошёл к (Т/И)-тян. -Что моя душка собирается делать? -М? Хисока? -Кто же ещё~? -Почему ты назвал меня «своей душкой»? -Потому что ты моя душка, (Т/И)-тян~. -посмеялся я. Девушка мило покраснела и отвернулась от меня. Всё-таки не зря я ей заинтересовался… Pov Иллуми Золдик. Скажу честно, (Т/И) -чан интересная и странная личность. Наверное, именно этим она и привлекла меня на экзамене хантера. Под видом Гиттаракуры я отталкивал от себя присутствующих, что играло не только мне на руку, но и им. Ведь они же не хотят умереть, так и не начав экзамен…Но похоже, это не все поняли. Взять в пример (Т/И)-чан. Девушка без какого-либо стеснения или страха подошла ко мне и заявила, что хочет познакомиться. На это предложение я заинтересовано посмотрел на неё. Такая маленькая и бесстрашная. Мило. -Так, как тебя зовут? –ещё раз спросила девушка. -Гиттаракур. –ответил я, сдавшись от её напора. -Ого, какое сложное имя. –произнесла моя новая знакомая, протягивая руку. –Я (Т/И). Ничего не ответив, я пожал её руку. На это она улыбнулась. Краем глаза я заметил забавную реакцию стоящих рядом людей. Смесь удивления, шока, недоумения и страха отражались на их лицах. Ради такого можно и потерпеть эту странную особу. * * * Надо же, а (Т/И)-чан не только очень вынослива, но и сильная. Во второй части первого этапа, когда все побежали через туман в лесу, (Т/И)-чан отстала от группы из-за возникших из ниоткуда человек-обезьян, похожих на тех, которых убил Хисока после первой части этапа. Я хотел бежать дальше, но любопытство остановило меня. Что же девушка будет делать в данной ситуации? Долго ждать не пришлось. Когда люди-обезьяны понесли атаковать (Т/И)-чан, девушка с лёгкостью стала уклоняться и бить в ответ. В итоге она убила их всех, нажав на какие-то точки на их телах. -Мог бы и помочь. –сказала девушка, повернувшись ко мне. -Зачем? Ты ведь и сама прекрасно справилась. –пожал я плечами, наблюдая как девушка подходить ко мне. -Ты знаешь, куда нам бежать? -Мы не сильно отстали. Побежали. Вскоре мы догнали основную группу и добежали до конца. Я не мог не заметить заинтересованного взгляда Хисоки, направленный на (Т/И)-чан. Похоже, она и его заинтересовала. Интересненькое. * * * -(Т/И)-чан, ты знакома с Хисокой? –поинтересовался я, шагая рядом с девушкой по коридору лабиринта. На третьем этапе экзамена мне представилась возможность проходить лабиринт с (Т/И)-чан. Проходили мы путь дуэта. Повезло, что вторым человеком оказалась она, так как проходили мы испытание быстро и без всяких проблем. -Я познакомилась с ним в самом начале, как и с тобой. –ответила девушка.–А что? -Да так, ничего, просто стало интересно. * * * Честно, я ожидал, что (Т/И)-чан перестанет со мной общаться после того, как я раскрыл свою личность и что наговорил младшему братишке. Но она снова удивила меня. -А так ты намного красивее, чем с иголками. –произнесла (Т/И)-чан, стоя в коридоре после окончания экзамена. -Я думал, что ты перестанешь со мной общаться. -Я не могу упустить такую интересную личность, как ты. –усмехнулась она, снова протягивая руку. –(Т/И). -Иллуми. –легонько усмехнулся я, пожимая руку девушки… Pov Автор. С момента прохождения экзамена прошёл месяц. Долгое время ты путешествовала по всему миру, узнавая много нового о мире. Долгожданная встреча трёх сердец произошла в Йоркшине, когда ты прогуливалась по парку города. Между нами говоря, Иллуми и Хисока всё время думали о тебе после расставания. Конечно, вы держите связь и переписываетесь, а иногда даже и созванивались, но парням такой расклад не нравился. Да и хотелось лично рассказать тебе о своих чувствах, от которых они пришли сначала в замешательство. И случай им выдался подходящий. * * * Присев на скамейку в парке, ты прикрыла глаза. Погода в Йоркшине стояла прекрасная, поэтому ты и выбралась из гостиницы, дабы проветриться. Интересно, если бы ты знала, что сегодня случится, ты бы вышла из номера? -(Т/И)-тян, при~иветики. –услышала ты знакомый голос. -(Т/И)-чан, привет. -Хисока? Иллуми? Что вы здесь делаете? –удивилась ты, обернувшись к друзьям. -Да так, пришли признаться к тебе~. –улыбаясь, ответил Морроу, хитро прищурившись. -Признаться в чём? –не поняла ты. -В своих чувствах к тебе, глупышка (Т/И)-чан. –произнёс Иллуми. Солнце, да ты влюбила в себя не только красивых парней, но и прекрасных убийц! Защита от недругов тебе гарантированна в любом случае. Только вот, кого же ты выберешь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.