ID работы: 8216381

Кого ты выберешь?

Гет
PG-13
Завершён
723
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
723 Нравится 221 Отзывы 120 В сборник Скачать

Идия Штрауд/Ты/Азул Ашенгротто (Disney twisted wonderland)

Настройки текста
Pov Идия Штрауд. (Т/И)- второй человек, после брата, который попал в мою комнату. Это произошло спустя неделю, когда было распределение новичков по общежитиям. В тот день я сидел в своей комнате и играл в очередную игру, вышедшую совсем недавно. Но долго поиграть я не смог. На почту мне пришло сообщение от директора. Открыв его, я принялся читать. -«Идия-кун, у нас возникла одна очень странная ситуация. Зеркало вызвало ещё одного ученика и определило его в твоё общежитие. Я направил её к тебе, жди! Со всей своей добротой, невероятно добрый директор! -Чё? –не понял я, перечитав сообщение. –Зеркало запоздало вызвало новенького? Её? Стоп! Сюда отправил?! Резко подскочив со стула, я стал метаться по комнате. Что делать? Как быть? Директор же знает, что я не люблю, когда заходят ко мне посторонние! Зачем он это сделал?! *Тлиньк. -Новое сообщение. –подойдя обратно к столу, я взглянул на экран. -«Я же ради тебя стараюсь! Я такой добрый, поэтому решил, что тебе пора заводить друзей!» -Зачем они мне? Мне и одному хорошо. -«Не правда!» -Вы меня слышите? -«Конечно!» -Тогда перестаньте! Никакого личного пространства! -«Хорошо, я больше не буду.» -Надеюсь. –прошипел я. В этот момент в дверь постучали. –К-кто там? -Братец, это я! -Орфо? -Да! Можно войти? -Конечно. -Тогда мы заходим! -Мы?! –крикнул я, уставившись на дверь. –Нет, стой! Я не успел и брат с новенькой вошли во внутрь. Сначала зашёл Орфо, а следом за ним девушка с (Ц/Т/В) волосами и (Ц/Т/Г) глазами. Господи…никогда ещё не видел таких красивых и милых девушек. Если только в 2Д. -Здравствуйте, меня зовут (Т/И). С этого дня я буду жить в этом общежитии. Рада познакомиться! –улыбнулась (Т/И). -А… -Простите его, (Т/И)-сан. Он очень стеснительный и замкнутый, но я уверен, что вы подружитесь! -Я заметила Орфо, но всё равно спасибо! Похоже, моего мнения никто не учитывает. Развернувшись к компьютерному столу, я сел на стул и продолжил играть. Может, если я буду их игнорировать, они сами уйдут? Ага, конечно… -О! Я играла в эту игру! –послышался голос девушки над ухом. Дёрнувшись, я недовольно посмотрел на неё. -Эта игра вышла совсем недавно, как ты могла в неё играть? -Легко и просто! Между прочим я первая в рейтинге! -Не верю! Покажи свой аккаунт! -Без проблем, только со своего выйди. Выполнив её просьбу, я принялся следить за её действиями. (Т/И) быстро ввела данные и зашла в свой аккаунт. Уровень, характеристика, всё меня сильно шокировало. Как за неделю можно подняться так быстро?! -Ты что, читер? –поражённо спросил я у девушки. -Да нет. –весело посмеялась новенькая. С этой игры всё и началось. Я стал болтать с (Т/И), а братишка Орфо весело смеялся и тоже присоединился к нам. Мельком взглянув на экран компьютера, я увидел очередное сообщение. -«Вы очень мило смотритесь!» -от директора. Как же он меня раздражает, но признаю, что я не познакомился бы с (Т/И) без его помощи… Pov Азул Ашенгротто. (Т/И) первый человек, который не имел ни одного желания. Случилось это вот как. Новость о ученике, которого вызвало зеркало позже остальных, разлеталась по всей школе в мгновение ока. Все ждали момента, чтобы посмотреть на «особенного». И как же все удивились, когда этим учеником оказалась милая девушка. У всех шок, а у меня интерес. Обладает ли она уникальной магией, если да, то интересно какой? Сильная ли она или же и гроша не стоит. Нужно узнать. -Джейд, Флойд! –позвал я близнецов. -Да~? Ты зва~л? –поинтересовался Флойд. -Что-то случилось? –спросил Джейд. -Слышали о новом ученике? -Коне~чно, все об этом говорят. -Азул, ты хочешь подписать с ней контракт? -Угадал, Джейд. Хочу узнать, есть ли у неё уникальная магия. Справитесь? -А~зул, ты в нас сомнева~ешься? -Нет, просто хочу быть уверен, что вы и в этот раз не подведёте меня. –улыбнулся я. -Хорошо~. Братья Лич развернулись и пошли к классам первогодок. Если близнецы взялись за дело, то доведут его до конца. Под конец уроков, идя по коридору в сторону зеркала, я увидел Джейда и Флойда рядом с незнакомой мне девушкой. Близнецы весело смеялись и что-то рассказывали ученице. На это девушка смеялась. Тут ко мне обернулся Флойд. -О! (Т/И)-тян смотри! Это тот парень, о котором мы тебе говорили! –обрадовался парень. -Здравствуйте! –улыбнулась девушка, повернувшись ко мне. –Я (Т/И) (Т/Ф). Приятно познакомиться! -Ах, а мне то как приятно! Я Азул Ашенгротто. –представился я. –Милая леди, а есть ли у вас желания, которые вы бы хотели осуществить? -Желания? -Да. –кивнул я. –Понимаете ли, я владею уникальной магией, которая позволяет исполнять любые желания. -Ух ты! Очень интересная и полезная магия! –восхитилась (Т/И). -Согласен. Так, есть ли у вас желания? -Хм? –задумалась девушка. –Нет, нету! -Что? –продолжая улыбаться, не понял я. -У меня нет никаких желаний. –пожала плечами (Т/И). -Совсем никаких? -Да. -Даже самых-самых маленьких? -Угу. -Совсем никаких? -Да. -Точно? -Точно. Я замолчал, удивлённо смотря на девушку. Не могу понять, как у неё не может быть желаний? У каждого живого существа есть хотя бы одно желание! Так почему у неё нет?! Успокоившись, я кашлянул. -Кхм, может тогда вы согласитесь прогуляться снами? –предложил я. Близнецы, до этого сдерживающие смех, поддержали меня. -Точно! (Т/И)- чан, согласна? –спросил Джейд. -Да~! Пошлите! –улыбнулась (Т/И). Все вместе мы дошли до зеркала и телепортировались в общежитие Октавинель. Тут мы уже расселись в гостиной и стали разговаривать. На удивление, (Т/И) оказалась очень интересным собеседником… Pov Автор. Со дня твоего поступления в школу прошла неделя. Ты успела за это время подружиться с некоторыми личностями из каждого общежития, но лучше всего ты сдружилась с Идией, Азулом, Орфом, Джейдом и Флойдом. Ну и как же не обойтись без ревности со стороны первых двух? Видела бы ты лица парней, когда близнецы быстренько оттаскивали тебя от них. Огненные волосы Идии сильнее полыхали, будто были готовы сжечь всё и всех, а Азул сразу мрачнел и раздумывал над наказанием для братьев Лич. Приходится близнецам быстро смываться с поля зрения ревнивцев. Именно ревность послужила хорошим толчком к признанию. Вот как это произошло… * * * -(Т/И)-тян пойдёт с нами! –крикнул Флойд, яростно взирая на мальчика. -Нет! (Т/И)-сан идёт со мной гулять! –так же громко сказал Орфо, сжав кулачки и бесстрашно смотря на высокого парня. -Орфо, пойми, (Т/И) нам сильнее нужна. –произнёс Джейд, пытаясь всё решить мирным путём. -Ну нет! (Т/И)-сан пойдёт со мной! -Тихо! –послышался крик со стороны. Ты с друзьями повернулась на голоса. Кричали Азул и Идия. –Она идёт с нами! И не дожидаясь ответа, парни подхватили тебя под руки и повели от шокированных братьев Лич и Орфо. Отведя тебя подальше от посторонних глаз и ушей, Ашенгротто и Штрауд повернулись к тебе. -Слушай, (Т/И) …-начал Идия, покраснев. -Мы давно хотели тебе кое-что сообщить. –продолжил Азул. -Ты нам нравишься. Очень. –сильнее засмущался Идия. -Скажи же нам, (Т/И)- тян, кого ты выберешь? –улыбаясь, спросил Азул. Выбирай же, моя хорошая! Выбор только за тобой! -«Ох, как же это всё волнительно!» Господин Кроули, пожалуйста, давайте не будем вмешиваться. -«Конечно- конечно, Автор-чан, но я буду следить за их взаимоотношениями!» Директор! -«Всё-всё, молчу молчу…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.