ID работы: 8216381

Кого ты выберешь?

Гет
PG-13
Завершён
723
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
723 Нравится 221 Отзывы 120 В сборник Скачать

Джуго/Ты/Нико (Нанбака)

Настройки текста
Pov Джуго. (Т/И) стала работать в Нанбе в качестве помощника Окины. С ней я познакомился, когда проходил медицинский осмотр. Девушка она добрая и милая. Помню, что очень сильно удивился тому, что такой человек пошёл работать в самой неприступной тюрьме в мире. Наверное, стоит рассказать о нашей первой встречи. * * * -Подъём придурки!!! - раздался грозный крик Хаджиме, ворвавшегося в нашу камеру с самого утра. -М~, не хочу встава~ть! - заныл Уно. - Солнце только взошло… -Хватит валяться, тупые куски де*ма! Сегодня у вас медицинский осмотр! Не дай Бог вы его пропустите, я вам шишки на шее затяну! -Ты такой жестокий! - закричали я, Уно и Рок, отходя на всякий случай подальше от надзирателя. Один Нико продолжал спать и безмятежно улыбаться, иногда говоря странные фразы. -Владыка непобедим! -Че? - не понял Хаджиме, раздражаясь. - А ну подъём! Мы вскочили на ноги и выстроились по росту. Рок быстро подхватил Нико с футона и закинул себе на плечо. Надзиратель, успокоившись, повёл нас до мед блока. Окина снова будет тыкать в нас всякие штуки и что-то записывать. Так лень куда-то идти~. Но если не пойду, то получу люлей от Хаджиме…Лучше схожу. Через некоторое время мы прибыли в медкабинет. Постучавшись, надзиратель пропустил нас вперёд и зашёл последним. За столом сидел Отоги, что-то изучая в медицинских картах. Положив бумаги, старик посмотрел на нас. -Наконец-то, я думал, что не дождусь вас. Чего так долго? -Одни придурки слишком много спят. - ответил Сугороку. -Эй! Между прочим нам положен здоровый сон! - возмутился Уно, но я ударил в бок, намекая заткнуться, увидев предупреждающий взгляд надзирателя. -Пропустим подробности. - произнёс Окина. - Поскольку я сейчас занят другими делами, осмотр проведёт мой новый ассистент. -Новый ассистент?! - тут же проснулся Нико, спрыгивая с Рока и радостно улыбаясь. - Я хочу на него посмотреть!!! -Ничего необычного. - пожал я плечами. - Ещё один мужчина, делов-то. -Не сказал бы, что она выглядит как мужчина. - усмехнулся врач. -В смысле “она”? - посмотрели мы на старика. - Это девушка?! -Ага. С сегодняшнего дня она работает в тюрьме. Надеюсь, что обижать вы её не будете. -Урааа!!! У нас появится милая девушка-медсестричка! - закричал Уно, подпрыгивая. - Где она?! -Господин Окина, я отнесла документы в 6 корпус. - прозвучал приятный голос за нашими спинами. Резко обернувшись, чем мы напугали не ожидавшую девушку, мы с интересом стали осматривать её. Какая красивая девушка… От своих мыслей я покраснел и тут же отвернулся, пытаясь скрыть румянец. -Красотка, не желаете ли вы сходить со мной на свидание?! -Какую кухню ты любишь?! -Ты смотришь аниме?! Парни атаковали девушку вопросами, окружая со всех сторон. Было видно, что новой работнице неловко от столько большого внимания, но она постаралась успокоиться, что вышло у неё. -Во-первых, нет. Во-вторых, я отдаю предпочтение каждой кухне. В-третьих, да, смотрю. -Она смотрит аниме!!! - обрадовался Нико. -Меня отвергли. - проныл 11, забившись в угол. -Хватит лезть к девушке! - дал каждому подзатыльник Хаджиме. Больно~. -Все в порядке, господин Хаджиме. - улыбнулась девушка, осмотре каждого из нас. Я снова покраснел. Она смущает меня. Я ещё ни разу не общался с девушками. А теперь вот, пожалуйста, берите распишитесь, но не умрите от смущения. -Меня зовут (Т/И) (Т/Ф). Я новая ассистентка Окины-сана. Надеюсь, что мы поладим. -Я Нико! Приятно познакомиться, сестричка! -Уно. - пробурчал парень. -Рок. Когда очередь дошла до меня, я не смог вымолвить ни словечка. Я был слишком смущен, чтобы разговаривать с девушкой. Тем более, (Т/И) так пристально смотрела на меня. Кажется, я сейчас помру. -Это Джуго и он стесняется. -произнёс Уно. -На*ра ты спалил меня?! - закричал я. -А что нельзя?! -Нет, идиот! -Заткнулись, придурки!!! - заорал Хаджиме. Вот как-то так прошло моё знакомство с (Т/И). Подробности я не скажу, так как Хаджиме убьёт меня, но могу сказать, что девушка хороший работник и она заняла в моем сердце особое место. (Т/И) хорошо к нам относится, постоянно выслушивает нас, поэтому поход в медкабинет стал долгожданным событием. Я же влюбился в эту прекрасную девушку. Надеюсь, что она примет мои чувства…. Pov Нико. Сестрица такая классная!!! Она часто читает со мной мангу, смотрит аниме и даёт мои любимые таблеточки! Окина-сан, конечно, тоже очень хороший, но (Т/И) лучше! Девушка обнимает меня и гладит по голове, от этого я очень счастлив и обнимаю её в ответ. Многие заключённые порой завистливо смотрят на меня. Но обычно я этого не замечаю, так как играю с сестричкой. Думаете, как я могу столько времени проводить с (Т/И)? Сестричка получила разрешение заниматься со мной от самой начальницы. Если я правильно понял, (Т/И) давняя подруга начальницы, поэтому, заверив женщину, сестрица получила разрешение забирать меня и проводить со мной время. Я заметил, что Джуго странно поглядывал на (Т/И). Не знаю почему, но мне это не понравилось. Я стал чаще при 15 обнимать сестрицу и привлекать её внимание к себе. Я видел, что Джуго от этого расстраивался и немного злился. Извини, Джуго-кун, но (Т/И) я тебе не отдам. Я лишь через некоторое время понял, что влюбился в сестрицу, поэтому и отгонял всех парней от девушки, чтобы ей никто не понравился. Сестрица списывала моё поведение на детский характер, не замечая, как довольно я улыбался, когда получалось справадить неудавшихся ухажеров. Лишь некоторых я подпускал к (Т/И). Хаджиме, Окина, мои сокамерники и учитель. Остальных я игнорировал и прогонял. Как же я хочу признаться сестрице, но нужно быть терпеливым… Pov Автор. Ты работаешь в Нанбе уже месяц. Подружилась ты с немногими , так как один зеленеволосый парень постоянно крутился вокруг тебя и не давал ближе подойти. Но знала бы ты, что не один Нико постарался ограничить твоё общение с другими парнями. Джуго тоже посодействовал этому. Услышав или увидев, как другие заключённые с извращенными намерениями собирались подойти к тебе, черноволосый тут же злился и угрожал парням. Увидав взгляд 15,они понимали, что лучше бросить эту затею. Но перейдём к признанию. * * * Сидя в своём кабинете, ты задумчиво смотрела в окно. В последнее время ты заметила, что заключённые стали тебя побаиваться и немного избегать. Из-за чего это происходило ты не понимала и хотела узнать причину, но кто-то постоянно тебя отвлекал. То работа, то просьбы больных, то Нико с которым ты играла, то Джуго. С последним ты наладила общение и вас можно было назвать хорошими друзьями, на нервы Нико. Зеленеволосый был против этого по началу, но со временем привык, что не только ему достаётся внимание. Тяжело вздохнув, ты потянулась и взглянула на дверь своего кабинета, в которую постучались. -Войдите! В помещение зашли Джуго и Нико. Выглядели парни нервно, то и дело поглядывая друг на друга раздраженными взглядами. Удивившись их позднему визиту, ты встала со своего места. -Привет, ребята. Что вы тут делаете? Разве у вас через 30 минут не отбой? Хаджиме прибьет вас. -Ничего, у нас дело поважнее. - произнёс Джуго. -Так, что привело вас так поздно? - спросила ты. -(Т/И), а тебе кто-нибудь нравится? - поинтересовался Нико. -Эм, нет. Вроде никто, а что? -Отлично! - обрадовался 25, хлопнув в ладоши. - Тогда выбирай себе парня из нас двоих! -В-что? - от слов парня ты покраснела. -Выбери парня. - повторил 15, покраснев. -Зачем? -Ты нам обоим нравишься, но решить с кем ты будешь, сложно, поэтому предоставляем выбор тебе, (Т/И) - чан! - улыбнулся зеленеволосый. Настало время выбора, сестричка (ТИ)!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.