ID работы: 8216381

Кого ты выберешь?

Гет
PG-13
Завершён
723
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
723 Нравится 221 Отзывы 120 В сборник Скачать

Сакурай Рё/Ты/Короко Тецуя (Баскетбол Куроко).

Настройки текста
Pov Куроко Тецуя. Моя встреча с (Т/И) произошла летом, когда школа вышла на каникулы. В тот день я пошёл в парк, чтобы выгулять Тецую №2. Забредя в глубь парка, я выпустил пса, а сам сел на лавочку, отдохнуть. Многие люди, подошедшие посидеть, отскакивали и вскрикивали, стоило им заметить меня. Один раз даже сели на мои коленки. Правда потом подскочили, как ошпаренные и убежали. Все как всегда…Кроме одного исключения. -Ты ведь Куроко Тецуя? - поинтересовалась девушка, сидящая рядом. Когда она успела подойти? Неужели я так сильно задумался, что не заметил человека, севшего рядом? Но что интересует меня больше всего, она заметила меня? -Ты ведь из старшей школы Сейрин? - снова спросила незнакомка. -Да, а от туда. Вы что-то хотели? -Ты такой крутой! - внезапно произнесла девушка. - Меня, кстати, зовут (Т/И)! -Простите? - удивился я. -Я видела каждую вашу игру. Ты невероятен! А твои пасы? Они шикарны! Сказать честно, от её слов я немного смутился. Мне и раньше говорили, что я хорошо подаю, но слышал это от команд, а тут, незнакомая девушка, с которой я не разу не виделся, восхищается. -Спасибо. - легонько улыбнулся я. - (Т/И), да? -Да! Приятно познакомиться! - весело улыбнулась девушка. И с этого знакомства мы начали общение. Удивительно, но когда она при каждой встрече без проблем находит меня в толпе. Мы частенько гуляли по разным местам и разговаривали обо всем. На одной из прогулок (Т/И) познакомилась с моей командой. Сколько шока и неверия было на лицах друзей. Они что-то шептали про “Девушка… Они будут встречаться… По-любому они вместе… “ и что-то подобное этому. А какие они милые с девушкой, за это Рико частенько била ребят и говорила, чтобы не лезли и не смущали (Т/И). В итоге, девушки подружились. Я же стал замечать за собой, что дольше удерживаю взгляд на (Т/И), а сердце замирало, когда девушка улыбалась мне. Сначала я не понял этих чувств, но спросив у парней, которые закричали от удивления и передавали друг другу деньги (Кстати, больше всех собрали Изуки-сан и Митобе-сан), я понял, что влюбился и мне стоит признаться в своих чувствах. Капитан посоветовал не задерживать с признанием, так как, цитирую, “(Т/И) очень милая и красивая девушка, и если ты не признаешься первым, это сделает кто-то другой”. Не хочу, чтобы (Т/И) встречалась с каким-то другим парнем. Нужно признаться ей… Pov Сакурай Рё. (Прим. Автор: знакомство с Рё происходит в один из дней, когда ты не гуляла с Куроко, так как у него была очень важная тренировка). (Т-Т/И) очень добрая девушка. Наше знакомство произошло в кафе. В тот день Аомине отправил меня в кафешку за пирожными. Мне ничего не оставалось делать, как согласиться и пойти. Простояв в очереди, я купил пирожные и пошёл к выходу. Но, как всегда, моя неуклюжесть решила напомнить о себе. Пройдя до середины пути, я внезапно споткнулся о свою же ногу и полетел на пол. Прижав пирожные к себе, я приготовился к столкновению, но этого не произошло. Кто-то поймал меня и поставил на ноги. -Б-большое спасибо! - поблагодарил я своего спасителя, даже не посмотрев на него. -Без проблем. В следующий раз будь осторожней. - послышался девичий голос. Я очень сильно удивился, когда моим спасителем оказалась девушка,примерно,одного со мной возраста. Как она смогла удержать меня? Либо я такой лёгкий, либо она очень сильная. Ещё и красивая… От своих мыслей я покраснел и снова поклонился незнакомке. -П-простите , что вам пришлось меня ловить! -Ты чего? - удивилась девушка, улыбнувшись и похлопав по плечу. - Вставай нормально. -Х-хорошо. - кивнул я, выпрямившись. - Как я могу отблагодарить вас? -Что ты, мне ничего не нужно. -Я настаиваю! - упрямо сказал я. -Как тебя зовут? - неожиданно спросила спасительница. -А? С-Сакурай Рё. -Отлично! А я (Т/И) (Т/Ф)! - улыбнулась девушка. - Теперь ты мне ничего не должен. -П-постой ! Давай хотя-бы я угощу вас чем-нибудь! Ой, у меня же кошелька нет… Можете немного подождать, пока я не сбегаю за ним? -Мне ничего не… -Я мигом! Оставив девушку в кафе, я со всех ног побежал в школу. Прибыв в спортзал, я кинул Аомине пирожные, не заметив, что попал по лицу) и схватив кошелёк, побежал обратно, надеясь, что (Т/И) не ушла. Как же я был рад, когда обнаружил девушку, сидящую за столиком. Устало присев напротив, я спросил у (Т/И), что она будет заказывать. Посмеявшись, (Т/И) заказала пару круассанов и чай. Так мы и разговорились. Общаться с ней было очень легко и я забыл о своём стеснении и нервозности. Обменявшись номерами, мы часто общались. Конечно, когда я радостный вернулся в спортзал, Дайки отругал меня за то, что пирожные испачкали его форму. Но это ничего, главное, что я познакомился с таким прекрасным человеком, как (Т/И)... Pov Автор. Чем больше Куроко и Рё общались с тобой, тем больше влюблялись в тебя. Ты очаровала этих милых парней. Часто ты посещала их тренировки и матчи, поддерживая команды. Как они ещё не пересеклись друг с другом, остаётся загадкой. Но это должно было когда-нибудь произойти. В одном из матчей между академией Тоо и Сейрин, Тецуя и Сакурай решили признаться тебе. * * * Шагая по коридорам, ты размышляла о том, как будет здорово, когда ты познакомишь своих друзей друг с другом и вы будете вместе гулять. Остановившись, ты посмотрела на Рё, подошедшего к тебе. -(Т/И), ты сейчас занята? - немного смущённо посмотрел на тебя парень. -Да нет, я свободна. Но разве тебе не нужно готовиться к игре? -Я ненадолго. - улыбнулся Рё. - С-слушай. Я давно хотел тебе это сказать… Ты мне… -Бу. - прозвучало рядом с вами. Сакурай дёрнулся и вскрикнул, а ты продолжала спокойно стоять на месте, смотря на Куроко. -Куроко, ты чего людей пугаешь? -Это моё хобби. - пожал плечами парень. - Что ты тут делаешь с этим игроком из Тоо? -О! Это мой друг! - улыбнулась ты. - Я хотела познакомить вас! -Зачем? - не поняли парни. -Я хочу, чтобы мои друзья дружили! - беззаботно ответила ты, заметив, что Сакурай и Тецуя отчего-то приуныли. - Вы чего? -(Т/И)... - тихо произнёс Рё. - Я не хочу быть простым другом. -Я согласен с этим парнем. - кивнул Куроко. - Ты мне нравишься. -И мне! Стоя перед своими “друзьями”, ты должна сделать выбор…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.