ID работы: 8216394

Это жизнь...

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Новое утро

Настройки текста
Примечания:
           POV Салли Был обычный вечер. Красивый закат: голубое небо сменяется на малиновое, солнце тихо опускалось. Мы с Ларри сидели в его комнате, он просто рисовал меня на фоне этого вечера.. Так как мы оба устали за этот день, мы решили что дорисуем завтра.     Я вышел из комнаты, что бы умыться, а так же обработать раны. Когда я уже зашёл в комнату, после того как умылся была такая картина:  куча разбросанных красок, огромный холст  и спящий Ларри. Я не стал будить его, чтобы убрать это все, а просто лёг рядом с ним.     Конец POV Салли * 7:15* * звонок будильника *    Оба парня проснулись сразу. Ларри выключил будильник, и прозвенел звонок в дверь.   POV Ларри Странно, я не кого не звал... Возможно это Эш. Я вышел из комнаты и посмотрел в глазок. Да, я был прав - это Эш, я открыл дверь, и она вошла в квартиру.     Конец POV Ларри - Привет, я не думал что ты станешь заходить за нами. - Захотелось, а  что нельзя? И кстати, где Салл? -Он в комнате, я позову его. Ларри зашел в комнату, а Салл все спал, как маленький котенок.   - просыпайся! Опоздаем, завтрак уже на столе. - уже сейчас... Встаю...   POV Эш Я оглянула квартиру, в которую они переехали. Я не считала их особыми друзьями, они были для меня некими игрушками, но они даже не подозревали это... Мне очень нравился Ларри, но преградой всегда был назойливый Салл. Я всячески пыталась их как-то поссорить , но ничего не выходило...        Конец POV Эш Салли вышел из комнаты, и сел за стол. - О! Эшли, привет - Привет... - С недовольным тоном произнесла Эш.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.