ID работы: 8216394

Это жизнь...

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Очередная Ссора

Настройки текста
      Привет... - С недовольным тоном произнесла Эш.....   - Эш, все нормально? - спросил Ларри - Все замечательно- Эш, не захотела есть и сразу же ушла за дверь- Я жду вас на улице - Хорошо, мы поедим и выйдем       * Спустя 10 минут * Ларри и Сал вышли из А.Э. Эшли ни где не было, Салл решил позвонить ей, но ее телефон был выключен. Они просто решили, что она ушла, а телефон разрядился, и пошли дальше.       2 Ребят уже подходили к школе, но увидили, как Эш опять встряла в перепалку Тревисом Фелпсом. Они уже чуть ли не дрались, но появился Тодд Морисон который позвал деректора. Тодд был обычным, прилежным учеником школы. На голове у него были рыжие вихри, он был в неизменной зеленой кофте, темно зеленых брюках и в круглых очках. - Если вы снова будете себя так вести, то мне придется поставить вас обоих на учет! - грубым голосом произнес директор. POV Ларри Я схватил за руку Эшли и отдернул от Тревиса. Меня уже начинало это раздражать. Каждый день нужно куда-то вляпаться. Конец POV Ларри - Мы же догаваривались, что вы больше не срётесь между собой! Почему Тодд должен вечно все разруливать? - озлобленым тонном произнес шатен. - Может вы перестаните обращаться со мной как с маленькой!? Я хочу сама решать,что мне делать а что нет! И обращайся как к 2-летнему ребенку, к своему Саллу, а не ко мне! - Кринкнула, чуть ли не в слезах Эшли, и убежала в неизвестном направлении. - Ларри... Может не стоило с ней так.... Она ведь и вправду уже не маленькая...Может тебе стоит отдохнуть..? Ты какой-то напряженный впоследнее время.. - С каплей растерянности, тихим голосом произнес Салл. - Так беги за ней! Раз ты так переживаешь за нее, чего бы тебе ее не пожалеть и успокоить? Мы договаривались что не будем встрявать во все эти переделки, и ссоры, но видимо не в этой жизни. И отдохнуть тут наде не мне, а ей. Я хотя бы каждый божий день не лезу туда куда не надо! - уже с очень рассерженным и озлобленным тоном, чуть ли не прокричал шатен.. Минуту они просто смотрели в пол, но вспомнили, что они в школе. Они молча пошли на урок. Мальчики зашли в класс, даже не извеняясь за опоздание. Сели за свою парту и записали урок. Джонсон сидел в телефоне, а салл вникал в тему урока. - Джонсон, к доске! - А если не выйду!? - хамски спросил Ларри - Еще одна, такая выходка и ты окажешься у директора... - Больно мне нужен этот предмет в будущем. Пойдите ка вы все нахуй. - собрал вещи , и вышел из класса Ларри, при этом кинув какой-то бумажный клочек, прямо в учительницу. - Что бы без родителей в школе завтра не появлялся! Хамло малолетнее!      
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.