ID работы: 8216394

Это жизнь...

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

4.Открытая любовь

Настройки текста
Эшли он положил на кровате, а сам уснул на диване...   *утро* Зазвенел будильник, и разбудил только Эшли, ибо он был у нее под подушкой.   POV Эшли Я открыла глаза и по началу испугалась, ведь для меня было не привычно просыпаться в незнакосом месте, и в чужой кровате, благо хоть одна, и в одежде..   Я решила выйти из  комнаты , но поняла что у меня сильно трещит головаиз-за вчерашнего.. Странно что на тумбочке стояла бутылка с минералкой и записка:  завтрак на столе , в школу не иди я обо всем договорюсь. "     Мне было очень даже интересно кто это был и к кому мне приспичило попасть ночью пьяной.   На кухне был кофе и блины со сгущёнкой. Быть честной, мне очень понравилось, но мне становилось еще интереснее  кто проивлял такую сипматию. Но... Как то я обратила вниманиие на полку с фотографиями.... На одной из фото был Тревис, и я сразу поняла в чьей я квартире....И сразу стало ясно что он не ровно дышит ко мне.. Мне было очень приетно.. От Ларри я бы такого могла не ждать, хотя бы потому что у него есть салл.. Конец POV Эшли     * у Салла и Ларри*   Ларри проснулся раньше Салла, и решил извениться за его поведение. Сначала он тихо убрал все краски, холст и т.д., потом  ели-ели приготовил завтрак, т.к готовить он не умел, а в помощь интернет. После того как он приготовил завтрак, он быстро побежал в магазин за цветам, что бы успеть до того, как салл проснется.     Ларри пришел, и как раз успел, он разулся и пошел с цветами и завтраком к Саллу - Салл... Просыпайся..   Салли открыл глаза, зевнул и посмотрел на Ларр - Ларри! Спасибо.. - Салл... Прости меня.. Пожалуйста.. Просто знай .. Я люблю тебя и никогда ни брошу...      * вечер* Этим вечером все ребята решили собраться и поиграть в " правда или действие?" : Тревис, Эш, Салл, Ларри. - Эшли, правда или действие? - задал вопрос Ларри - Действие Ларри шепотом , на ухо сказал то что нужно сделать, он сказал : напиши тревису " Я тебя люблю!" Эш выпоьнила действие.. И тут же через минуты 2 пришел ответ : " Я тебя тоже"...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.