ID работы: 8216394

Это жизнь...

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

5. Идеальный день

Настройки текста
Эш выпоьнила действие.. И тут же через минуты 2 пришел ответ : " Я тебя тоже"...    Эшли покрасела, и поняла что любила не того..Она на секунду обняла Тревиса и чуть дрожащим голосом произнесла   - Р-ребята, мне надо домой, зпвтра увидимся. - Хорошо, до завтра! - хором сказали парни.   Они продолжили играть. Они играли где-то га протяжении часа.. Все потихоньку разошлись...   Ночные огни потухали.. Свет в окнах домов потихоньку  погасал.. На улице шел свежий дождь, который заставлял задуматься о жизни.. Будущем. Да и просто задуматься . - Ларри, давай прогуляемся, сегодня в кинотеатре какой-то фильм. " Судная ночь", говорят там много крови, как ты любишь -ну пошли, я пока куплю билеты через интернет.     Ребята зашли в кинотеатр, купили попкорн и колу, а также пару жвачек и чипсы.    Ларри знал, что Салл боится крови и ужасов поэтому взял белеты на другой, спокойный фильм.       Фильм был уже на середине.  Ларри и Салли, сидели и ели попкорн из одной коробочки как милая пара. Салл облокотился на плечо Ларри, мило улыбаясь.    И вот фильм уже закончился.. Все вышли с зала.. Парни гуляли за ручку по темному городу, бросали в друг-друга попкорн, прыгали по лужам, и наконец дошли до дома.        * утро воскресенья* * сообщение от Тревиса*   - привет, давайте сегодня вечером соберемся и пойдем куда-нибудь, чего дома тухнуть!     *конец*   - Салл, скодим с ребятами сегодня куда-нибудь? - Спросил Ларри - С удовольствием!     Ребята заказали пиццу, потому что готовить им было лень. Они решили сходить по магазинам и купить немного новых вещей, что бы было в чем идти. Они купили пару новых толстовок, брюк и новые кроссовки.          *19:25*   Ребята решили встретиться около нового кафе в 19:30.      POV Тревис Мы решили что сначала пойдем в парк. Там мы побесились, пофотографировались, покормили уточек, поговорили. Я не надолго отлучился от ребят, я пошел в магазин т.к все проголодались. Я купил чай, пирожные и одно мармеладное колечко. Мы налили чай в одноразовые стаканчики, и стали пить его со сладким.     Конец POV Трэвис - Эш, это тебе! - тревис отдал мармеладное колечко Эшли и поцеловал ее.. - Спасибо, это так мило - улыбнулась Эш.     После этого друзья пришли в парк аттракционов, на колесо обозрения. Вид на город с высоты птичьего полета был прекрасен. Бвло видно их школу, тот самый парк....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.