ID работы: 8216637

Sweet Time (original)

Смешанная
PG-13
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 89 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ничего не в порядке.

Настройки текста
Ларри пришёл в себя спустя три дня. Рядом с ним в инвалидном кресле сидел заплаканный Сэлл. Сэлл явно не заметил, что Ларри проснулся. Ларри окинул Сэлла взглядом. Капилляры в глазах Сэлла полопались от недосыпа и слёз. Волосы растрёпаны, сам он выглядел помято. Ларри всё ещё не понимал, что произошло, но уже чувствовал себя виноватым. — Сэлл… — хрипло прошептал Ларри. Тот моментально поднял голову. Глаза Сэлла в очередной раз наполнились слезами. Он взял Ларри за руку. — Неужели… Я… Я так волновался. Как ты себя чувствуешь? — захлёбываясь слезами, промямлил Сэлл. — Подожди, не плачь. Со мной всё хорошо. — Точно? — Да. А теперь успокойся и объясни, что произошло? — вытирая слёзы со щёк Сэлла, сказал Ларри. Немного успокоившись, Сэлл рассказал Ларри всё что ему было известно. — Вот оно как… — задумчиво произнёс Ларри, попутно переваривая всё у себя в голове. Перед тем как он успел ещё что-либо сказать, в палату вошла Мэй. Не оборачиваясь на Ларри, Мэй пыталась тихо закрыть дверь без рук, так как они были заняты вещами и едой для Ларри. Она начала тараторить себе под нос о том, что обязательно наваляет Люку и его гангстерам за это. Наконец-то закрыв дверь, она повернулась. Увидев Ларри, который уже пришёл в себя, Мэй взвизгнула и подбежала к нему. Она всучила вещи Сэллу. — Боже мой, Ларри, я так переживала, — она приобняла друга. — Нужно сообщить врачу, что ты уже проснулся. Сэлл, а ты позвони родителям, пусть заберут. Тебе нужно поспать. — Я в порядке. — Тебе действительно нужно отдохнуть, — настаивал Ларри. — Нет, правда, всё хорошо. — Тебе нужно отдохнуть. Мне больно на тебя смотреть и понимать, в каком состоянии ты находишься, — не отступал Ларри. — Ладно… Эм, Мэй, можешь пожалуйста, если тебе не сложно, дать мне свой телефон? — смущённо спросил Сэлл. — Да, конечно. Держи. — Спасибо. Сэлл позвонил родителям и они вскоре его забрали. Мэй тем временем сообщила врачу о пробуждении Ларри. Врач быстро осмотрел Ларри. — Вам достаточно повезло. При такой травме ваша память не пострадала, что достаточно редко. Мы понаблюдаем за вами ещё пару недель. Если состояние будет в норме, то вы продолжите восстанавливаться дома. А пока отдыхайте, — врач вышел из палаты. Казалось, что всё уже хорошо. Ларри мог подать на Люка в суд за избиение, и этого урода бы посадили. Но чувство тревоги не пропадало. Чувство, что за ним кто-то следит, не усиливалось и не ослабевало, выматывая Ларри. Так или иначе, он ничего не сказал врачу по этому поводу. Даже друзьям он не раскрылся. В этом месяце ему предстояло выступить с новым альбомом, так что всё время в больнице он сочинял песни.

***

Спустя неделю пребывания в больнице Ларри отправили восстанавливаться домой, так как все анализы были практически в норме. Сэлл тем временем приспособился к инвалидному креслу, поэтому мог навещать Ларри, как и он Сэлла. Парни хорошо проводили время вдвоём, и казалось, уже никто им не нужен. В вечер пятницы Ларри предложил Сэллу остаться у него. Тот согласился. Они играли в различные настольные игры, смотрели фильмы и развлекались. К двум часам ночи Сэлл уснул рядом с Ларри под конец фильма. Ларри аккуратно встал, накрыл Сэлла и отправился в ванную, чтобы переодеться. Ларри обернулся, чтобы сложить одежду. Он окинул взглядом комнату, и его бросило в дрожь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.