ID работы: 8216637

Sweet Time (original)

Смешанная
PG-13
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 89 Отзывы 8 В сборник Скачать

Кто это был?

Настройки текста
У Ларри появилось ощущение, будто помимо него в ванной кто-то есть. Он заглянул в шкаф — никого. Под ванной тоже. Он посмотрел на шторку ванны. Дрожащей рукой он схватился за неё и резко отодвинул в сторону. — Ничего… — с облегчением, но одновременно с недоверием к самому себе пробубнел Ларри. Казалось бы, что всё уже проверено. Но интуиция подсказывала другое. Он внимательнее осмотрел всю ванну. В углу он заметил небольшое красное пятнышко, которое уже успело застыть. Ларри покрылся мурашками, пытаясь не думать о самом плохом. Пробыв в ванной ещё минут двадцать, он не смог найти что-нибудь ещё, что могло оправдать его беспокойство. Он вытер пятно, сославшись на то, что это он когда-то порезался и заляпал пол. — Ларри?.. — сонный голос Сэлла заполнил тишину. — Я ванной, сейчас вернусь. Ларри выключил свет в ванной и уже собирался возвращаться в комнату. Не успел он выйти из ванной, как увидел Сэлла, который полз к нему, еле перебирая руками и ногами. — Эй, ты чего? Я же сказал, что сейчас приду. Тебе нельзя перенапрягаться, — Ларри наклонился к Сэллу и приподнял его одной рукой. — Мне страшно… У меня такое ощущение, будто там кто-то есть. — Там? Ты имеешь ввиду около кровати? — Да. Мы можем проверить комнату? — Без проблем, — уверенно ответил Ларри, но внутри ему было до жути страшно. Ларри усадил Сэлла на кровать и включил свет. Поочерёдно открывал все тумбочки и чувствовал, как усиливается страх. Хоть Сэллу было страшно не меньше Ларри, а может даже больше, он не хотел сидеть на месте. Он заглядывал в прикроватные тумбочки и под коврик около кровати. К сожалению или счастью, парни ничего не нашли. Ларри улёгся рядом с Сэллом и обнял его. Сэлл в свою очередь уткнулся к нему в плечо. Они уже начали засыпать. — Под кроватью! — дрожащим голосом внезапно выкрикнул Сэлл. — А! — от такой неожиданности Ларри вскрикнул. — Ты чего кричишь? — Под кроватью. Мы не проверили под кроватью. В этот же момент пол под кроватью скрипнул. Сердца парней сжались, от макушек до пят пробежали мурашки. — Мне страшно, — прошептал Сэлл. — Не бойся… — Ларри прижал Сэлла к себе, почти полностью закрыв его собой. Он накрыл одеялом себя и Сэлла, надеясь, что оно их защитит. Из открытого окна повеяло холодом. «Чёрт, какого хрена открыто окно?» — про себя подумал Ларри, попутно матеря себя за невнимательность. Вдруг пол заскрипел. Будто некто, кто был под кроватью, пытался аккуратно вылезти. Через две минуты скрип стих. Ларри чуть успокоился, потому что подумал, что этот человек решил просто сбежать. Как же он ошибался. Спустя ещё минуту Ларри почувствовал тяжёлое дыхание около своего уха. Ларри прижал Сэлла к себе так сильно, что того невозможно было бы тронуть. Замахнувшись, этот некто ударил Ларри ножом и быстро выпрыгнул через окно. Ларри лишь прохрипел, будто не чувствуя боли. Парни лежали неподвижно, пока не начало светлеть. Всё это время Ларри боялся отпускать Сэлла: вдруг в комнате может быть кто-то ещё? Ларри аккуратно вылез из-под одеяла. Окинув комнату глазами, он отпустил Сэлла. — Ларри, ты дурак. Куда тебя ударили? — неожиданно для себя самого строго произнёс Сэлл. Ларри лишь улыбнулся и показал Сэллу гипс на руке, в котором образовалась трещина от удара ножом, но не более.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.