ID работы: 8216730

Наследие Северной Короны

Гет
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мечты все же сбываются?

Настройки текста
       Не оглядываясь, я быстро бежала по высокой траве, отчаянно проклиная тот день, когда впервые увлеклась волшебным миром. Кажется, мне было восемь? Думаю, в том далеком детстве я еще не думала о том, что когда-нибудь мои желания о перемещениях в пространстве и магических существах сбудутся. Видимо, всевышнее решило, что двадцать второй рождения отлично подходит для реализации несбыточных мечт. Ну а почему, собственно, нет? Несколько часов назад я, неразумное существо, пожелала хоть краешком глаза увидеть волшебство, о котором отчаянно грезила все детство. Почему я пожелала волшебства? Бесконечная хотелка взрослых людей вряд ли имеет свойство вообще когда-нибудь заканчиваться, но я на самом деле не знала, чего пожелать. Телефон? Имеется. Одежда, косметика? Дефицитом не страдаю. Близкие здоровы, сама вроде неплохо зарабатываю… Нет, нужно было определенно желать что-нибудь попроще. Не знаю, как это сработало, но, доедая кусочек торта, я неожиданно обнаружила себя посреди темного леса. В один миг из беседки на даче в кругу семьи меня перекинуло в неизвестное место. Я даже испугаться не успела, так и застыла с «Птичьим молоком» в руке. Первым решением было достать телефон и набрать маму. Через секунду, к своему великому ужасу, я поняла, что мобильник остался на столе. Отчаяние все еще не приходило, потому что здравый смысл отчаянно твердил: «Ты просто каким-то образом заблудилась, найди выход из леса, на шоссе можно словить попутку». Панический страх меня атаковал тогда, когда из-за деревьев неожиданно вышел полуголый мужчина. Нет, он явно не был обычным извращенцем, которых иногда, к сожалению, можно встретить. Начиная от бедер его тело покрывали густые волосы, а вместо ступней у сего господина находились копыта. «Фавн?» — мысли в моей голове проносились с космической скоростью. «Какого черта здесь происходит?» Существо тоже явно растерялось. Наверное, не каждый день встречает девушек в лесу. Хотя, кто его знает? Минуту мы играли в гляделки, а потом фавн явно захотел познакомиться поближе, поскольку сделал шаг по направлению ко мне. Признаюсь, струхнула. Поэтому, закричав на чем свет стоит, я бросилась в противоположную сторону. Слава богу, сегодня я надела джинсы и удобные кроссовки. Улепетывать было гораздо проще. Представила я себя день назад на каблуках 10 сантиметров и в длинном платье. То еще зрелище бы было... Хотя, честно говоря, вчера я бы просто спихнула ситуацию на галлюцинации. Возможно, даже бы подружилась с представителем семейства мифических существ. Но не сегодня. Несмотря на кажущуюся глубокую ночь, в лесу было достаточно светло. Необычное свечение было делом рук маленьких светлячков, которые были повсюду. Услышав далеко впереди журчание воды, я ускорилась. Напрасно. Как только я выскочила к кромке воды, раздался искренне недоуменный возглас: — Ложись! Я не успела среагировать, и в глаза мне ударил яркий свет. Затем наступила темнота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.