ID работы: 8216730

Наследие Северной Короны

Гет
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вредные маги

Настройки текста
       — Она что, ненормальная? — раздалось тихое шипение. — Сам виноват, я говорил, что на Альрише было бы безопаснее! — ответил ему не менее раздосадованный голос. — Кто это вообще? Не вижу родового кулона. — Чужестранка? Я тихо застонала и попробовала приоткрыть глаза. — Добрый вечер, многоуважаемая леди! Как ваше самочувствие? — раздался насмешливый голос у меня над ухом. — Дэн! — Что произошло? — я приподнялась на локтях и теперь с удивлением разглядывала незнакомых парней, склонившихся надо мной. — Ты нам только что испортила ритуал! До следующего скопления звезд нам ждать еще полгода! — Горн! — второй голос прозвучал рассерженно. — Да она вообще не понимает, что с ней случилось! Как тебя зовут, непутевая? — брюнет немного успокоился и теперь проявлял повышенный интерес к моей персоне. Он протянул мне руку, помогая привстать. — Ирэн, — не моргнув глазом соврала я. — И как ты здесь очутилась, Ирэн? — второй парень подозрительно разглядывал меня от головы до ног. — Врать бесполезно, да? — вздохнула я. Да и вряд ли они бы поверили мне, скажи я им, что я местная. Сильно сомневаюсь, что фавны у них здесь носят кроссовки «Найк». — Выкладывай! — потребовал брюнет. — Сначала вы мне скажите, что это за место, — просто так сдаваться я не собиралась. — Конкретно это место? — прищурился второй. Ох, не нравится мне его взгляд — Начнем со страны, — сказала я полушепотом. На несколько секунд воцарилось молчание. — Ты правда не знаешь, где находишься? — недоверчиво спросил брюнет. — Поверь мне, дорогой, если бы я знала, то не спрашивала бы! —язвительно заметила я. — Отдадим ее стражам, пусть сами разбираются, — второй парень сложил руки на груди и теперь насмешливо изучал меня из-под полуопущенных ресниц. — У вас есть правоохранительные органы? — воодушевилась я. — Нужно срочно с ними встретиться. Будем решать вопрос возвращения домой. — Личные стражи короля еще хуже, чем самые закоренелые преступники, — недовольно заметил брюнет. — Так у вас монархия? — Девчонка, хватит! Немедленно… Понятно, их терпение на пределе. — Хорошо, чего орать? Я живу на планете Земля. Континент Евразия… Млечный путь… Нет? — Это где? — побледнели оба парня. — Я была в своем мире. Пила чай, праздновала день рождения. А потом меня выкинуло к вам. Я встретила фавна, убежала от него, напоролась на вас. Вот, собственно… — С днем рождения, — хихикнул брюнет. — Спасибо! — Значит, ты из другого мира… Гм,— все еще недоверчиво пробормотал второй. — И что будем делать? — пискнула я, аккуратно оглядываясь по сторонам. Только сейчас мне стукнула в голову мысль, что я неизвестно где, совсем одна, в компании двух незнакомых парней, знающих, что искать меня совершенно никто не будет. Кажется, те поняли мой взгляд. Возможно они и были говнюками, но сегодня явно решили войти в положение. Брюнет поспешно протянул руку: — Дениэл Горн. Можно просто Дэн. Студент 4-го курса Академии Короны. — Артур Девиершир. Студент того же курса и той же академии. — Приятно познакомится, — я сдержанно пожала им руки. Убивать пока не собираются, и на том спасибо. Вдруг еще и помогут на досуге? Наши милые приветствия прервал вой неподалеку. Парни нахмурились. — Ирэн, закрой глаза. Сейчас! — Что? Меня схватили за руку, и через десять секунд я с удивлением разглядывала изменившуюся местность. Мы были в чей-то комнате. Две мягкие кровати, диван, письменные столы. Интерьер, как бы сейчас заметила моя учительница истории, был явно обставлен в стиле барокко. Господи, так и крыша скоро поедет. — Вы здесь живете? — задала очевидный вопрос я. — Добро пожаловать в мужское общежитие, — пробубнил Дэн, не обращая на меня никакого внимания. Казалось, парни вообще забыли обо мне. Артур активно копался в своих ящиках, явно ожидая что-то там найти. Дэн же спокойно открыл шкаф, достал другую рубашку и начал переодеваться. — Эээ… — Ты что, парней голых не видела? — недоуменно обернулся Горн. — Эээ… — покраснела я. — Пардон, — хихикнул брюнет и отвернулся. Пока каждый был занят своими делами, я лучше рассмотрела своих спасителей. Парни были полными противоположностями — Горн был обладателем черных кудрявых волос и голубых глаз, в то время как его друг мог похвастаться пепельным цветом волос. Глаза… Глаза рассмотреть я так и не успела. Общим у них было телосложение. Как оказалось, в Академии парни очень за собой следили. — Я ничего не нашел, — Девиершир недовольно рыкнул и тоже подошел к шкафу, чтобы переодеть черную мантию.— Значит так, сейчас спим, а утром, еще до занятий, к ректору. Он решит, что нам с тобой делать, — обобщил Артур и двинулся к противоположной стене. Там была дверь, которая вела в ванную комнату. — А сейчас? — А сейчас мне лень придумывать правдоподобную историю, как мы тебя нашли! Думаешь, нам не влетит за ночные прогулки? Для всех мы даже не выходили из общаги. — А как… — На четвертом курсе узнаешь, — улыбнулся Горн. Он уже успел переодеться и теперь не мог упустить шанса подшутить, развалившись на диване напротив:— Парень появится, и все поймешь. На секунду я опешила. Не буду я тут четыре года сидеть! Но интересно же, зараза! — А что… — Много вопросов! — хмыкнул голубоглазый, вновь подходя к шкафу. — Значит так, сейчас идешь в ванную, переодеваешься, моешься, мы, так и быть, смотреть не будем, — тут он хихикнул, но, встретившись с серьезным взглядом Артура, продолжил, — мы что-нибудь пока придумаем. Наденешь рубашку… Артур, чья это рубашка? — он выудил из платяного шкафа длинную белую рубашку с аккуратным рисунком на груди. — Моя, — парень перевел взгляд на меня, — она тебе будет до середины бедра. На сон самое то. Я решила больше пока ни о чем не спрашивать и быстренько ретировалась в ванную комнату. Горячая вода приятно обволакивала уставшее тело. Выходить абсолютно не хотелось. Я лежала в мыльной воде и разглядывала потолок. На нем было много надписей, причем сделанных явно парнями. К сожалению, я ничерта не поняла. Наконец в дверь постучали: — Ты там заснула? Выходи, непутевая. Пришлось повиноваться. Быстро умывшись, я тщательно вытерла волосы, закуталась в рубашку, которая, кстати, очень приятно пахла, и вышла. — И почему такие красивые ноги не учатся у нас в Академии? — Дэн! — раздался грубый оклик. — Будешь спать на кровати Дэна, — хитро прищурился Девиершир. — А почему на моей? — брюнет явно не ожидал такого предательства. — Я могу спать на диване… — вмешалась я. — Нет! — раздалось единовременное. — Чисто теоретически, на ваш диван не влезу даже я. Но мы можем сдвинуть две кровати и спать втроем, если вы поклянетесь мне на крови, что не будете приставать и утром я проснусь... Для начала хотя бы проснусь. — Ирэн, — начал Артур. — Да чтобы я умер, если хоть пальцем тебя трону! — воскликнул Горн. Вот кому явно не нравится перспектива спать на диване. Артур неуверенно посмотрел на две кровати, но, что-то сам себе решив, в итоге произнес: — Я клянусь никогда не прикасаться к тебе помимо твоей воли. Улыбнувшись, я оповестила их о том, что тоже не буду причинять им физического вреда во время сна. А что, у нас дискриминация по половому признаку? Сдвинуть кровати оказалось хорошей идеей, потому как оставалось место еще для двух человек. Пожелав парням спокойной ночи, я закрыла глаза. Интересно, утром это все окажется сном?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.