ID работы: 8216763

душно.

Слэш
PG-13
Завершён
392
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 5 Отзывы 73 В сборник Скачать

4. «тайна»

Настройки текста
Примечания:
Сириус наблюдает за появляющимися на руке словами. "как ты?". он поднимает голову на задумчивого профессора ЗОТИ, не спеша обмакивая перо в чернила. все записывают лекцию, поэтому никто не видит его действий. "мне скучно. лекции убивают меня.". рядом с его черной надписью неспешно вырисовывается фиолетовая: "я ни капли не удивлен". они с одиннадцати, когда состоялся их первый диалог, условились сохранять полную приватность. никаких личных вопросов, ничего, что может раскрыть личность. и если до третьего курса Сириус не понимал, зачем это его соулмейту, то в четырнадцать он отчетливо осознал. его родственная душа - Ремус. оборотень. поэтому он упорно делал вид, что не понимал кто пишет на его руке. "я кажусь настолько безответственным?" он так и представлял, как в Больничном крыле лежит Лунатик, выводя на своей руке буквы этими светлыми фиолетовыми чернилами. для их переписок он обычно использовал именно их. "определенно". Сириус хмыкнул. слишком громко, так как профессор услышал это, решив подойти и проверить его конспект. увидев лист, на котором было лишь пара слов, он решительно выставил Блэка за дверь кабинета ЗОТИ. "меня выгнали из кабинета". "знаешь, я снова не удивился. тебе стоило записывать". "ауч, ты бьешь моё самолюбие". "ну уж прости за откровенность". "я иду к тебе, Фиолетовые чернила". "что?". Сириус усмехнулся. возможно, он действительно сейчас хотел бы навестить Ремуса, но решил перенести раскрытие тайны на неопределенное время. в конце-концов, Лунатик мог бы разозлиться, узнав, что его выставили из кабинета. "шутка". но вот только Сириус не знал, о том, что Люпин прекрасно понимал, кто пишет ему. Ремус уже давно понял, кто его родственная душа. оставалось только ждать, когда тайна раскроется. ждать оставалось недолго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.