ID работы: 8216763

душно.

Слэш
PG-13
Завершён
392
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 5 Отзывы 73 В сборник Скачать

5. «удача»

Настройки текста
Примечания:
Сириус выводит на холсте линии, которые постепенно образуют человека. этот человек снится ему каждую ночь. слишком красиво, даже волшебно. парень с холста замер, улыбаясь, смотря в глаза Блэку. на душе теплеет от его взгляда и улыбки, но в мыслях Сириуса он ещё и поет, медленно покачиваясь в такт тихой мелодии. и смотрит прямо на Блэка, не смея разорвать зрительный контакт. первый раз, когда образ парня появился перед глазами он сразу же взялся за грифель, делая живой набросок, перенося на бумагу теплый, очаровательный образ. тогда на зарисовке оказались сонные голубые глаза, а руки его прикрывали улыбку, русые волосы разметались на подушке. под солнцем были видны белые шрамы на лице и шее. второй образ пришёл к нему спустя неделю. тот же парень кутался в строгое, довольно простое и потрёпанное пальто, а нижняя часть лица была закрыта шарфом. он шел рядом, точно попадая в темп Сириуса, надежно прятал улыбку за кремовым шарфом. в свете фонарей, поздним вечером, он выглядел уставшим. Сириус решил вывести его очертания сразу же, как проснулся. и вот, третий сон, который он ждал долго и уверенно более месяца. пусть, масляные краски не были способны передать его голос и плавные движения, но он и так все помнил. он запомнил детали на всю жизнь. вокруг парня танцевали люди, а света почти не было. скорее всего, как решил Блэк, это был концерт. мобильный разрушил сонные действия и Блэк, пачкая корпус и экран краской, взглянул на экран: Сохатый(лучший говнюк). 11:21. завтра концерт в Престоне. собирайся, заеду за тобой в пять с Хвостом. поедем к Лилс, на утро заберем ее друга и отправимся на место. только посмей забыть. удача была на стороне Блэка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.