ID работы: 8216860

Заговори, чтобы я тебя увидел.

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто мы друг другу?...

Настройки текста
… — Эй ты! — подбежал Артем. — Что? Я же могу познакомиться с этой. милой девушкой? Спасибо, — встал спиной к Артему Макс. — Познакомиться?! Я знаю как ты знакомишься, так что уйди от нее! — Слушай, я могу то же самое сказать про тебя, откуда ты знаешь, изменился я или нет? — Саша пойдем, — повел за собой Артем Сашу. Плотно позавтракав, воспитатели собрали всех детей с 15-17 лет в общей комнате. Она была размером как две комнаты воспитательниц. Так как, детдом был немалых размеров, он состоял из двух зданий. В первом жили дети до 14 лет, во втором дети 15-17 лет. Когда в детдоме исполняется 15 лет, то переводят в другое здание, ибо держать детей всех возрастов в одном здании было неуместным, был бы хаос. Перевод детей не составил труда, но только есть одно «Но»… — Я не буду жить с этими! Они ужасные! Верните мне Веронику с Анькой!!-яростно прокричав, Вика показала пальцем на трех сожительниц. Мимо комнаты проходили Артем с Игорем и решили заглянуть на «огонек». — Вика? — подняв бровь спросил Игорь, — опять буянишь, солнышко? — Н-нет, — заикаясь, ответила Вика, и, бухнувшись на кровать, закуталась в одеяло, давая понять, что никого не хочет видеть. — Пфф… — произнести Артем с Игорем и ушли по своим «делам». На следующее утро. Саша проснулась слишком поздно, и, к большому сожалению, опоздала на завтрак. Артем же, по привычке ждал ее у ванной комнаты, но она не вышла, и он решил навестить ее. — Саа… — не успел он произнести ее имени, как у видел, что она еще дрыхнет в постели, — ну заебись, че. Артем не стал ее будить, зная, что сон — это святое решил, что она сможет сходить хотя бы на обед. Время 12:38 Саша проснулась голодной как волк, готовая растерзать любого, кто попадется ей на глаза. Первым делом она решила как всегда умыться, следом, съесть что-нибудь, но в ее случае, кого-нибудь. — Эй, Соня! — догнал Сашу Артем. — А? Че? — еле открытыми глазами произнесла Саша. — Долго вы спите, мадам. Скоро обед уже, — скрестил руки на груди Артем. — А? Да? Круто, — через мгновение Саша поняла смысл этих слов и застыла с огромными глазами. — О боже, пошли уже, — потянул за локоть Артем, шокированную новостью Сашу. В столовой Саша снова видела Вику, но уже без Игоря. Она сидела в конце помещения и, не отрывая глаз, смотрела на Сашу. Александра поняла, что Вика ее не оставит в покое. День прошел слишком быстро, так как в новом здании есть небольшая библиотека, из которой Саша даже не собиралась выходить. Артему же идея с книгами не понравилась, и он оставил свою подругу на едине со своим занятием. Утро. Саше было очень комфортно спать на новом месте, но она вспомнила, что не может пропустить еще один завтрак, поэтому встала слишком рано. Столовая здесь работала постоянно, поэтому сюда могли ходить тогда, когда захочется. Так как Саша пришла в столовую рано, здесь почти никого не было, кроме Макса и еще нескольких незнакомых ей людей. Саша немного перекусила и заметила взгляд Макса в свою сторону. Саша обернулась, а потом глупо посмотрела на парня. Он улыбнулся, опустив голову. Девушка решила закончить этот «разговор» мимикой и ушла к себе в комнату. По дороге в спальню ее догнала Катя. — Саш, ты Артема не видела? -запыхавшись приговорила Катя. — Эм… Нет, что-то случилось? — Уф, да нет, ничего… — побежала в сторону его комнаты. Саша же решила посмотреть на заднем дворе. На небольшой территории она увидела Артема с Игорем, дерущихся с дружками Макса. — Эй! Вы что творите! — пытаясь перекричать воспитанников Саша. Сзади подошел Макс, зажав ее в капкане своих рук, не позволяя девушке вырваться. — Кирилл! Артем мой! А то ты его слишком уж жалеешь, иди подержи крошку, — с улыбкой передал Максим девушку в руки Кириллу. — Эй, Тёма, го победителю достанется эта крошка? Вхавха, — продолжая улыбаться, подошел Макс. — Да пошел ты! — накинулся с кулаками Артем на Макса. Драка была слишком яростной. Тем временем Игорь уже лежал на земле и шипел от боли. Артем и Макс. Макс и Артем. Они оба уже были в синяках, как тут… -Эй вы оба! Что здесь происходит?! Разошлись быстро! — подбежали два охранника. Саша подбежала к Артему и помогла ему встать. — С ума сошел! Вставай… — Саша помогла ему подняться и повела в здание. Она знала, что в ее комнате будут сидеть Катя с Викой, а к медсестре нельзя, Артему будет крышка. Она помогла ему дойти до его комнаты, все равно аптечки находятся в каждой спальне. Девушка посадила парня на край кровати, а сама села на пол и обрабатывала раны на лице. — Ссс… -прошипел «герой» — Терпи. Зачем ты с ним дрался?! — Дело осталось с прошлого. — Это не поможет ничем, если вы будете кулаками решать! Артем ты понимаешь, что…! — Саша… Тсс… Все нормально, правда, -спокойным голосом перебил он ее. Артем смотрел ей в глаза и перевел взгляд на губы. Он подвинулся к ней, притягивая лицо девушки за подбородок, и вскоре они сошлись в поцелуе. Он посадил ее к себе на колени и стал гладить по голове. Саша покраснела и уткнулась ему в шею. В этот момент в дверь громко постучали, и она открылась. На пороге стояла Катя и… Вика?! Катя сразу все поняла и закрыла дверь, оттащив Вику, а заодно успокаивать ее крики. Артем положил рядом с собой хрупкое тело и обнял. Утро. Саша проснулась все еще в объятиях Артема. Кто они теперь друг другу? Друзья? Знакомые? А может пара? Нет. Точно не просто знакомые. — Саш? Привет, — сияя от счастья, поздоровался Артем с девушкой. Затем нежно поцеловал в лобик. Саша снова засмущалась. — В столовую? — Идем. Как только они зашли в столовую, то сразу заметили Вику, горящую от гнева. Артем сразу дал смешок в ее сторону, а потом сел за стол вместе с Сашей. За ним же сидели Катя и Игорь с синяком под глазом. — Браат. — Иигорь! Ты как бро? — Вхавх, все отлично! Только вот упал вчера где-то, — хрипло произнес Игорь. Все четверо поглядывали за стол Макса и его друзей. Они тоже были в синяках ни чуть не меньше. — Здарова "герои"!— к столу подошел Влад (друг Артема и Игоря). — Оооо, Владос! — Где пропадал? Опять по девкам шастал? — Вхавхахв, да-да, тип того. — Лан, давай садись. — Вы слышали? — про говорила Катя. — О чем? — все четверо задали вопрос. — Директриса детдома умерла. — Что? — Боже. — И кто теперь? — спросила Саша. — Андрей. Сын директрисы… — Что-то с ним не так? — Он… Он всех под себя подстраивает, и девушек использует как «подстилку»… Но здесь есть те, которые сами к нему бегут. — Блять, — заматерился Артем. — Да ему хана, если будет нагинать девок, — пригрозил Игорь. — Уф… Артем сжал Сашину руку под столом и посмотрел на нее. — Все нормально будет, обещаю. — Тем более нам тут по 15-16 лет, если что, мы просто сможем сбежать, — сказала Катя. — Ну если только так. — Александра, пойдем со мной, — к столу подошла воспитательница. — А… Да, сейчас, — послушно последовала Саша. Они зашли в кабинет воспитательниц. Саша увидела…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.