ID работы: 8216860

Заговори, чтобы я тебя увидел.

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Почему это происходит со мной?!

Настройки текста
…— Александра, пойдем со мной, — к столу подошла воспитательница. — А… Да, сейчас, — послушно последовала Саша. Они зашли в кабинет воспитательниц. Саша увидела Лену. (Лена — сестра ее мамы, а значит для Саши — тетя) — Что ты тут делаешь?! — «напала» Саша. — За тобой приехала, боже, как же ты тут страдаешь, собирайся, я увезу тебя от сюда. — Че? Нет. Я никуда не поеду. Я помню как ты со мной обращалась, тебя даже моя мать недолюбливала. — Санечка, все будет хорошо, идем. Я уже забрала документы. Саше стало тошно над тем, как ее назвала Лена. — Я не пойду. Мне будет здесь лучше, чем с тобой, — сопротивлялась Александра. — Саша, — перебила воспитательница, — так как Елена твоя родственница, она обязана тебя забрать, езжай, а нас ты сможешь навещать, если у тебя здесь друзья. Саша опустила голову, зная, что ехать придется в любом случае. Она пошла в комнату Артема. *стук в дверь* — Артем? — прошептала Саша. — М? Да, заходи. Что случилось? Почему такая грустная? — Я… Уезжаю, — сдерживая слезы, проговорила девушка. — Что? Стой, ты же говорила, что у тебя нет родственников? — Она сестра мамы. Но мне она никто! Она ужасная! Я у нее постоянно была на побегушках! — уже не сдерживая слез, закричала Саша. — Тихо… Езжай домой. Скоро мы уйдем от сюда тоже. У меня есть дом, точнее это дом родителей. Его еще до их смерти на меня переписали. Слышишь? Я заберу тебя, — Артем обнял Сашу. — Угу… Я пойду. — Хорошо. Собиралась она очень долго, Сашу уже несколько раз просили поторопиться. — Уезжаешь, шлюшка? — на пороге стояла Вика. — Отвянь. — Ха, удачи. Эх, быстро ты сдалась, оставила бедняжку Артема. Ахаха. — Да завались ты уже! Уйди от сюда! — Саша уже кричала. — Что здесь… Вика? Хули ты тут забыла, -мимо проходил Игорь. — Э… Ниче. Я уже ухожу, — Вика серьезно посмотрела на Сашу, перед тем как выйти. — Саш, удачи. Еще встретимся, — приятель похлопал девушку по плечу. — Угу.

***

Дома. Лена сразу кинула Сашины вещи на пол и начала руководить. — Так, спать будешь в гостиной, жрать готовить сама будешь. Все понятно? Саша аккуратно села на диван и из него полетела пыль, к тому же он сильно скрипел. — Да, — коротко ответила девушка. Вечер 19:47 К Лене пришли «гости». Сидели они на кухне и конечно пили спиртное. С кухни доносились крики, лошадиный смех. Саша решила, что не может здесь находится и пошла в сторону двери. — Саш?! Ты на улицу?! Купи что-нибудь выпить. Скажи что ты от тети Лены. Ясно? — Да пошла ты, — мысленно произнесла Саша. 20:57 Саша сидела на детской площадке и ждала звонка Артема. Он обещал позвонить. У нее в голове крутились мысли. Артем и Вика. Что они сейчас делают, вместе или нет? Сидела она час, а может два. Никто так и не позвонил. Была суббота, а значит все подростки были «слегка» пьяными. Мимо проходила компания парней. — Ммм… Что же ты делаешь здесь в такое время? Деткам давно пора спать, — чуть наклонился брюнет. От него несло перегаром. Одет был в белую майку и черные джинсы. Ммм… вид обычный, а такой сексуальный. Стоп, что?! О чем это я! — Что же тогда ВЫ тут делаете в позднее время?! — повысив тон сказала Саша. — Ммм… А еще такая борзая… Аааааааа, какой голос, боже мой! Саша! Хватит об этом думать! У тебя есть Артем! — Ты решил доебаться? Бери своих дружков и проваливай от сюда! — Что? Ты это мне? Ох, милая, ладно, сама нарвалась на проблемы, я тебе устрою счастливую жизнь. Я обещаю тебе! «Боже, что ты наделала, зачем ты это ему сказала. Хотя с одной стороны, он не знает кто я и где живу. Может все обойдется?» Саша пошла домой, игнорировав всех и всё. Утро. Артем не отвечал на звонки. Саша уже начала думать, что он изменяет ей. В комнату залетела Лена и заставила сходить в магазин, вдобавок обосрала пару раз. — Ненавижу! Ненавижу! Ненавижу! — Саша кричала в голове. Она сходила в магазин, купила то, что было в списке и отправилась на свежий воздух. Девушка обошла всю площадку вдоль и поперек. Это ей наскучило, и она решила обойти район. Тем временем в детдоме. Время 16:28 В соседнем здании решили устроить вечеринку и собрать всех. Артем собирался набрать Саше, как в комнату входят его друзья. — Тёмыч, ты вообще собираешься бухать? Давай поднимай свой милый зад и пошли, — как всегда Игорь с шуткой вытаскивает своего друга. — Да, идем. Кстати, хорош завидовать моему заду, — подмигнул парень, все начали смеяться. Тут они видят Вику и ее подруг, одетых как шлюхи. Пацаны сразу начали залипать на их зад и представлять в голове, чтобы они делали с девушками. Парни — что здесь сказать. На вечеринке все принимали дурь и пили алкоголь. Да-да, из воспиталок никому до этого не было дела. Так скажем, детдом имел свою элиту, вот они и правили здесь. Не зря в здании есть этаж парней из «элиты». Скажете, а как же девочки-элита? А девочки-элита спали с такими же мальчиками, и им свой этаж не нужен был. Да, жесть, но это все реальный мир. Уже когда все были в дрова, Вика подбежала к Артему. — Артеем, пошли танцевать! Все его друзья уже либо трахались с другими девушками, либо помирали в туалете. Один Артем остался с мыслями наедине и искал момент позвонить своей девочке. — Что? Нет, я не хочу, — сопротивлялся Артем, но не долго, Вика его уговорила. Черт его, уговорила! Но тут явно не до танцев было. Она повела его в туалет. Он посадил ее на раковину и стал дарить ей поцелуи по всему телу. Но тут он как протрезвел и опомнился. Парень отстранился от девушки и выбежал из туалета. Вика же сгорала от его прикосновений и от гнева, что это так быстро закончилось. Саша уже почти обошла район с пятиэтажкой, в которой проживала. Тут она заметила вчерашних парней. Она пофигизмом ответила на это и решила все-таки дойти до своей «остановки». — Эй! Иди сюда, малышка! — кто-то из компании крикнул ей. Саша повернулась, а затем показала два фака и язык. У главаря банды сразу разыгрался азарт к ней. Он сидел и прожигал ее взглядом, потом кинулся к ней. POV Саша Я уже подошла к подъезду, как тут кто-то начал впечатывать меня в стенку. Моя голова ударилась об стену и болела. Его губы прижались к моим губам. Я сначала ничего не поняла, но когда догнала, что происходит и начала отталкивать его от себя, но он стоял как шкаф. Он провел своим языком по моим губам давая понять, чтобы пропустила его язык, но я продолжала его бить и убираться рука его грудь. Тогда он взял мои руки и поднял вверх, ударив их больно об стенку. Из-за боли я хотела вскрикнуть, но он, использовав момент, пролез языком в рот и начал там хозяйничать. Через пару минут он отстранился: — Я Денис. Нужно слушаться, что тебе говорят, — подмигнув, он ушел к друзьям. Я несколько минут стояла в шоке и боялась пошевелиться. Нет! Он не имеет права это делать! Мы с ним даже не знакомы, боже, где Артем! К глазам подступили слезы, и я побежала в квартиру. POV Денис — Эй! Иди сюда, малышка! — нежно проговорил Данил (друг Дениса) Она повернулась, а затем показала два фака и язык. От ее милой мордашки у меня сразу разыгрался азарт, боже как же я ее хочу, нельзя же быть такой… такой… красивой. Вот бы я ее… Блять, она сейчас уйдет. Я собрал все мысли в кучу и побежал за ней. Когда догнал ее, то стал вжимать в стену и любоваться ее мордашкой. Не понятно зачем я полез целоваться, но она не давалась, тогда я, взяв ее руки, ударил их об стену и проник языком ей в рот. Боже, как же это круто, я полностью мог делать с ней то, что захочу. Как только я опомнился, я отстранился. — Я Денис. Нужно слушаться, что тебе говорят, — перед тем как уйти я посмотрел на ее реакцию, а затем подмигнул и ушел к пацанам.

***

Саша зашла в квартиру, хотя нет, забежала и сразу рванула в ванную. Это было единственное место, где можно было уединиться. Она долго сидела и плакала, вспоминала тот день, когда надерзила ему, вспоминала то, что было пару минут назад. Долго просидела она под холодным душем. Когда Саша пришла в себя, она вышла на кухню. Сделала себе бутерброд, зная, что много есть нельзя, ибо ей оторвут голову. Мир жестокий. Очень жестокий. Убрав за собой, она отправилась спать, хоть это у нее не получалось. Утро. В комнату зашла Лена и предупредила, что скоро придет ее троюродный брат. И тут Саша вспомнила, как они веселились. Как она делилась с ним радостью и печалью, а он выслушивал и давал ей советы. Хоть с кем-то можно будет поговорить по душам, с этими мыслями она отправилась в ванную. Время 13:00 В дверь постучали. Саша поспешила открыть. На пороге стоял широкоплечий блондин с голубыми глазами, выше Саши. Одет был в черную толстовку Supreme и джинсы. — Дима! — обняла брата. — Санька, здарова, как дела? Еще не родила? — тут она узнала своего брата. За последнюю фразу ударила в плечо. — Нет! — скрестила руки на груди и надулась (как всегда) Они прошли на кухню и девушка начала ухаживать за гостем. — Тебе нормально здесь живется? — Нет, — чуть слышно ответила Александра, — Дим, забери меня пожалуйста, помнишь ты обещал. — Помню. А что на это скажет Лена? — Ей всё равно кто я и где я. Ей только надо, чтобы я была поломойкой и все! -прокричала Саша. — Ладно. Если это так, то мне кажется, что сама она тебя не отпустит, — подмигнул брат. — Я поняла, бегу собирать вещи! POV Саша Какой же он хороший. Как раз больше не увижу того урода… как там его. Денис вроде, ай похрен. Я быстро собрала вещи, а их было немного, потому что в основном ничего из сумок не доставала.

***

Мы доехали очень быстро до его дома. Охх, как же я помню этот дом, все детство мы с братом провели тут, а потом этот дом переписали на него. Да, ему сейчас 17, хотя начал он здесь жить с 15. Супер! Прекрасно! Теперь надо вспомнить как живу я. Охх. Мы зашли в дом, и Дима провел меня в комнату, в которой я раньше спала. — Ух ты! Здесь почти ничего не изменилось! Дим, спасиииибоооооо!!!!! Обняла я брата, но, поняв, с какой силой обнимала его, побоялась задушить и отстранилась. Войдя в спальню, я начала сразу расставлять здесь все так, как хотелось мне. Тут я вспомнила дом, в котором жила с семьей. Когда меня забирали в детдом, то бабушка Оля (она была нашей соседкой, старенькой, выглядела на 50-60 лет) сказала мне, чтобы я пришла после детдома и смогла забрать те вещи, которые мне нужны. Ну или остаться жить там. Но так как мне только 16, и я рискую жить одной, возьму только вещи. Я договорилась с братом, что приду к 15:00 своим ходом.

***

Вот я встретилась с бабушкой Олей и попросила у нее ключи, конечно она меня угостила вкусным тортом и пирожками, приготовленным по рецепту ее бабушки. Она даже написала некоторые из них и отдала мне, под предлогом «Будешь брату готовить». Я была рада остаться бы у бабушки Оли навсегда, но поспешила в свой дом. Взяла я только одежду и некоторый декор для спальни, ну и еще всякого хлама. После этого я отдала ключи назад. По дороге домой, я вспоминала все те моменты, когда еще жила здесь. Около какого-то подъезда я увидела Диму и решила помахать ему. Но… Когда заметила кто там, сразу решила валить. Ну и как в думаете кто там был? Дааа… Долго думать не пришлось. Там находился Денис. Я сразу заметила улыбку на его лице и убежала в какой-то подъезд. Сглупила. Ой как сглупила. Дима меня не заметил, а Денис пошел в мою сторону. Все. Это пиздец. МНЕ пиздец. Тут я слышу как поднимается то чмо. Я спряталась на последнем этаже в углу. Блять. Блять. Блять. Не надо пожалуйста. Уйди. — Солнышко! Не спрячешься! Ахахаха. POV Денис Я собрался пойти гулять, ведь приехал Диман. Мы с ним общаемся уже 3 года и стали как братья. Я вышел из подьезда и вижу на другой стороне дороги стоит ОНА. Сразу забыв, зачем вышел и что хотел делать, я попросил друзей подождать меня и рванул за милой мордашкой. Хааа, забежала в подьезд, ммм, ой что сейчас будет. Я уже представляю как она лежит подо мной. Аххх, боже, как же это круто. Забежал в подъезд. — Солнышко! Не спрячешься! Ахахах, — во мне опять заиграл азарт. Я уже был в нескольких метров от нее. Я шел и радовался как ребенок какой-нибудь вещи. — Зайка, снова я тебя вижу. Хах, это судьба, тебе не кажется? — Уйди. Уйди. Прошу тебя. Уйди, — ахх, я вижу ее слезы, дааа, страдааай, бойся меня. Как же мне это нрааавится. — Уйди! Я все расскажу брату и парню! Так стоп, у нее есть парень?! Ну уж нет, ненадолго это, ой ненадолго. А с братом мы порешаем. Я подошел впритык и…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.