Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 20 Отзывы 32 В сборник Скачать

кассандра

Настройки текста
Примечания:
«кто я? что я вообще такое?» кассандра стоит напротив неё, а в ее глазах — пустота. ненависть. кассандра смотрит, но не видит. перед ней все, что осталось — как пепел. чёрный, и луна светится. не осталось ничего. она стоит перед кассандрой, и в ее руках меч, и она готова исполнить приговор. в ней нет милосердия и жалости, в ней только оскомину набившая ненависть. кассандра хочет ее ненавидеть. «кто ты? что же ты такое?» она не отвечает. она смотрит на кассандру и улыбается. и в ней луна, и боль, и сожженная к черту мечта. куда там судьбы строить, все схвачено, повержено и искажено. она идёт к кассандре, и кассандра готова ее победить. но кассандра проиграет. кассандра проиграет. и безжизненные глаза луны смотрят в ее душу, а меч выжигает ее сердце. она убивает ее, пронзает мечом, обещает, что будет лучшей версией. кассандра не верит. кассандра хочет остаться собой. «я тебя ненавижу». «тебя не существует». «я — буду тобой. что ты такое?» она толкает кассандру в спину, и кассандра падает перед ней на колени. и она смеётся над кассандрой, и у неё нет души и сердца. она выжгла их, когда убила кассандру. только кассандра все ещё жива. но кассандра будет мертва. и для неё это уже — прошлое. она опускает меч, и голова кассандры падает к ее ногам. в ней слишком много ненависти, и она станет кассандрой. она смеётся и сталкивает тело кассандры в пропасть. «о тебе не будут помнить. они будут знать. я — ты. ты не знала. и ты поплатилась». «да что я теперь такое?» она — кассандра. ей досталось все, но без сердца и души. и вместо сердца у неё камень, а вместо души — сила. она ненавидит кассандру. она убила кассандру. она убила себя. «что я? что я такое?» — тебе нужно было лучше выбирать друзей. она врет. кассандра была другом. она станет врагом. она всегда была врагом. и она родилась в одной битве, и она победила, и она родилась, чтобы проиграть. в ней нет жизни. все умерло. и обезглавленное тело кассандры лежит на дне пропасти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.