ID работы: 8217052

Я тебя наверное уже никогда не разлюблю..

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новенький

Настройки текста
Мама зашла с ним.. Pov Ника Боже мой,он такой красивый.. Так,Ника,скоро экзамены,а ты про парней думаешь.. Да кого я обманываю, он безумно сексуален.. End - Итак, знакомьтесь,это Даня Гармаш,ваш новый одноклассник - представила его моя мама - Ну все Даня, можешь сесть рядом с Никой, я думаю она будет не против - сказала моя мама типо спрашивая у меня Так мама, я что то этого не поняла,ты что мне парня ищешь? - Да, садись - сказать так как будто все равно,а на самом деле нет.. - Открывайте учебники на странице 157 и повторите, будет опрос Спустя пару уроков в столовой: - Боже,Ника,ты видела как он на тебя смотрел?? - говорила мне Натка - Нат,ну успокойся, поживем увидим что будет - спокойно ответила зеленоглазая И тут к ним подходит.. да,да именно Даня - Девчонки,а как тут у вас можно на тусу народ собрать? - спрашивал у нас высокий шатен - Я могу тебя добавить в беседу нашего класса,а там могу ещё люди подтянуться - еле вымолвила Ника - А ну ок, тогда вечерком спишемся - подмигнул и ушел Даня - Никааа,ты как? - испуганно тормошила меня за плечо Ната - Да,да все нормально - мямлила шатенка И в миг подбегает Ася и Лола - Что он хотел, про меня спрашивал?😂 - со смехом сказала блондинка - Лола,снизь самооценку,он просто подходил спросить про тусовку - уверена сказала Ника - Опа, значит скоро у нас будет тусовка -сказала Ася - Вот сегодня вечером и узнаем - подмигнула Ника и вышла из-за стола Тем же вечером Ника лежала на кровати,отдыхала так сказать и тут приходит уведомление: Даня Гармаш хочет добавить вас в друзья И сообщение: Привет красотка,добавь в беседу 🤙 И мой ответ: Привет красавчик, сейчас все будет 👌 Мне уже нравится наш диалог - думала про себя Ника 11"А" Вероника Тихонова добавила Даню Гармаша в беседу Даня: Всем привет,хочу замутить тусу в пятницу,кто пойдет? Все: оо,классная идея; круто,я в деле Даня:ну вот и славненько А,Ника,тебя я сам лично приглашаю и отказ не принимается! Ника: Ну как скажешь, красавчик) Все остальные дни проходили обычно и уже наступила пятница..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.