ID работы: 8217052

Я тебя наверное уже никогда не разлюблю..

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Да будет вечеринка

Настройки текста
Наступила пятница Pov Ника Господи, сегодня 7 уроков,так ещё и вечеринка эта,ну ладно Даня,ты сам захотел этого End День проходил скучно,не считая того что у меня появился новый сосед..да, именно Даня - Ну что красотка,ты не забыла про вечеринку? - садясь за парту спрашивал Даня - Не забыла красавчик,может ты хоть адрес и время дашь? - с ухмылкой спросила шатенка - Все будет Ника,не волнуйся - с такой же ухмылкой сказал шатен - Ну хорошо - просто сказала Ника Прозвенел звонок на урок Как всегда любимая экономика Прошло 3 урока В столовой: - Ника,тебе не кажется что Гармаш питает какой-то интерес к тебе? - вторила свое Ната - Ната, это мы узнаем сегодня на вечеринке - вымолвила шатенка - Вот Никуся , адрес и время,скажи всем - отдал мне бумажку Гармаш Господи,да за что ты ко мне так пристал, Гармаш? - думала про себя Ника - Он же мог это в беседу написать,значит это только одно, Ника,ты ему нравишься! - сделала умозаключение Ната - Боже мой,Ната успокойся пожалуйста,я сама не знаю что мне думать,но сегодня на вечеринке я сделаю контрольный выстрел - задумавшись говорила зеленоглазая - Ладно, пошли,а то у нас физика - не успевши договорить Ната,а я уже встала Pov Ника Что надо этому Дане от меня? Неужели я ему правда понравилась? Ну ладно, если он захотел поиграть он это получит Я посмотрела бумажку адрес ***,время 20:00 Ну супер, сегодня будет интересная ночка😏 End Pov Даня Хм,а эта шатенка ничего такая Так, Гармаш,ты же сердцеед,тебе нельзя в нее влюбляться,быстро воспользуешься сегодня и все Нет,я хочу с ней поиграть End Уже 5 вечера нужно собираться - думала Ника Сходила в душ,накрасилась,одела красивое бордовое платье и туфли в тон - Ну все Тихонова, теперь Гармаш не устроит На вечеринке: Громко играла музыка,а это был частный дом - Ого, Ника,а ты ничего так выглядишь - сказала мне Лола - Ага,я полностью поддерживаю - подходя говорил Гармаш - Ника, можно тебя на минутку - с очень странной улыбкой говорил Даня - Да,а что такое - отходя от Лолы говорила зеленоглазая - Ты выглядишь просто прекрасно,потанцуем? - взял мою руку и начал кружить меня Даня - Я думала ты танцуешь хуже - танцуем мы под " Давай улетим далеко" Он меня прижал к своей груди - Это моя любимая песня - тихо сказала Ника Pov Даня Она такая красивая Мне с ней так комфортно,она такая спокойная,как котенок Может ну нафиг эту игру? Я не хочу чтобы с ее глаз упала хоть слезинка End - Ника - звала меня Натка - Иди тебе уже ищут,но мы же продолжим? - с небольшим расстройством в глазах спрашивал Гармаш - Ну, посмотрим - посмотрела прямо в глаза и улыбнулась Ника Господи ,жаль что нас разорвали,мне с ним было так хорошо - Кто там меня искал? - со злость спросила Ника - Я ей говорила что ты пошла танцевать с Даней,а она не унималась - Ладно,все хорошо,мы с ним продолжим как нибудь - говорила шатенка - Сейчас наверное последний медленный танец,Ника,это твой последний шанс - говорила только что подошедшая Ася - Я пошла - начала глазами искать Гармаша Увидела я его в углу комнаты и смотрел он на меня - Ну что, теперь моя очередь звать тебя танцевать? - усмехнулась Ника - Ну и как я могу такой прекрасной девушке отказать? - сказал Даня Вопросом на вопрос, прекрасно! Прошел последний танец и все начали по тихонько расходится...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.