ID работы: 8217052

Я тебя наверное уже никогда не разлюблю..

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Все не может так закончится..

Настройки текста
Ника после встречи с Пашей не могла нормально мыслить,она не знала что будет хорошо для нее или для детей.. Она решила посоветоваться с Даней Дома: - Я ходила на встречу с Пашей.. - Ну и что он? - Ему было интересно про детей - Я надеюсь он понимает что свой шанс уже просрал.. - Ну если что он отец и я не смогу ему не показывать детей.. - Ну что правда,то правда - Ладно, давай уже об этом поговорим завтра,а то я устала - Конечно иди ложись, отдыхай Pov Даня Да что этот Паша вообще о себе возомнил??! Он считает что можно слиться и потом как будто все хорошо опять вернуться в жизнь Ники и детей?? Ну нет,этого не будет, теперь я их семья, осталось только Нике предложение сделать... Конец На следующее утро Даня решился,но он хотел это сделать это не банально Воздушный шар - точно! Даня решил сходить на кухню и посмотреть где его девушка Спустившись он ее не нашел Продолжив искать Нику,Даня не на шутку испугался,он решил ей позвонить - Ника ты где? - Даня,прости что не предупредила,я ушла по делам - Ладно,во сколько ты прийдешь? - Через час, может чуть больше - Хорошо,пока - Пока Вот и прекрасно, будет время подготовить сюрприз.. Но мне кажется как обычно будет какая-то хрень... Может Паша опять заявится? Ну нет,я этого не допущу Через некоторое время сюрприз был готов,но в принципе не удивительно что как обычно происходит фигня Ника до сих пор не вернулась Pov Ника Мне кажется я уже ни в чем не уверена Я не знаю кто будет лучшим отцом С одной стороны Паша- биологический отец,но когда я ему рассказала у него была странная реакция,хотя ну люди же меняются А Даня сразу принял меня и чужих ему детей.. Боже,я запуталась.. Паша или Даня, Даня или Паша Точно! Мама! Она мне всегда помогала с выбором - Алло,мам привет - Привет доченька,как ты? - Со мной все хорошо,ты сейчас одна дома? - Да - Можно я прийду,мне надо твоя помощь - Да, конечно Ника заходит в столь родную квартиру и понимает что сейчас будет принимать главное решение в своей жизни и жизни своих детей..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.