ID работы: 8217052

Я тебя наверное уже никогда не разлюблю..

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

А будет ли будущее?

Настройки текста
Прошло некоторое время: У Ники и Дани было все хорошо Девушке надо было идти на плановое УЗИ и парень решил пойти с ней - Блин,Даня,мне так страшно - Чего ты боишься? Узнать пол? - Ну и это тоже - сказала Ника и они засмеялись - Ладно, пошли В кабинете УЗИ - Вы хотите узнать пол? - Можете написать на бумажке и положить в конверт? - Да, конечно Даня и Ника хотели устроить для своих родителей и друзей вечеринку-сюрприз Они заказали шарик и торт Был уже вечер и пришли гости - Ну что,будем лопать шарик? - смеясь спрашивал Даня - Конеечно - сказала Ника Они подошли и на счёт три лопнули его 1.. 2.. 3.. И из шарика посыпались разноцветные конфетти и снимок УЗИ Ника его быстро схватила и расплакалась У них будет двойня! И мальчик,и девочка - Даня.. - плача говорила девушка - Я буду самым счастливым папой! Вы не представляете как все были счастливы! Прошло ещё несколько месяцев У Ники уже выделялся круглый животик, она ходила и светилась от счастья,в принципе также как и Даня Был вечер,пара сидела на диване и смеялась, вдруг Ника перестала смеяться - Ой.. - Что случилось? - беспокойно спросил Даня Ника молча взяла его руку и приложила к животу.. Их детки пинались Это был миг счастья и умиления Ну и по классике жанра их кто то должен был прервать.. Нике позвонил Паша - Ника,я бы хотел узнать как наш ребенок? - Если бы ты хотел узнать ты бы остался,а сейчас уже не важно - Но Ника... - Паша,хватит,ты мог остаться в нашей жизни,но ты испугался - Ну скажи хоть кто будет? - Тебе это что то даст? - Я хотя бы буду знать чей я отец.. - Прости,я сейчас занята - Давай встретимся - Где и во сколько? - В 7 в кафе - Хорошо Вечер Ника решила сходить.. Зачем? Она сама не знает,но может это что то изменит? Они уже встретились - Ника,мне кажется или для твоего срока у тебя большой живот?) - Ну для двойни на моем сроке это нормальный живот.. - Ого,двойня значит.. - Ну как то так - Я понимаю,ты не хочешь что бы я участвовал в их жизни,но я бы хотел.. - Давай потом поговорим,мне сейчас надо домой Почему кажется что все налаживается,а все наоборот?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.