ID работы: 8217052

Я тебя наверное уже никогда не разлюблю..

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я ошиблась

Настройки текста
- Паш.. Привет - Ника,что случилось? - Мне кажется что я ошиблась.. - В смысле? В чем ошиблась? - Ну.. Ты отец детей,ты и должен их воспитывать - Ника.. Я так давно хотел тебе сказать что хотел бы чтобы ты жила со мной и мы бы воспитывали наших детей - Ну,вот походу пришло время Ника сидела и помешивая ложкой чай который она до этого заказала,сидела и думала что она сделала не так.. Чуть позже в доме у Кати - Мама Мы будем жить с Пашей вместе - А Даня? - А что Даня? - Ну вы же жили вместе - В том то и дело что жили Я поняла что Даню я не любила так,как Пашу Даня - это скорее моя подростковая влюбленность,а не отец моих детей - Я смотрю ты хорошо обдумала Ну я надеюсь что на это раз ты не ошиблась со своим выбором - А ты как думаешь Паша будет хорошим отцом? - Я в этом не сомневаюсь Так мы с мамой проговорили ещё очень долго пока не собрались спать На утро у меня было запланировано последнее УЗИ и я решила позвать с собой Пашу - Алло, Паш, привет Не хочешь на УЗИ сходить со мной? - Привет, конечно - Ну тогда через час жду у подъезда - Хорошо Pov Ника Тааак,а пока можно и завтрак приготовить Хмм, наверное буду яичницу Ой,кто там пинается Детки, дайте своей маме позавтракать в спокойствие, чувствую оно скоро закончится.. Конец Ника поела,привела себя в порядок и уже спускалась как ей позвонил номер.. Кто бы это мог быть? - Да,алло - Привет - Ты что хотел? - Поговорить - У тебя есть 10 минут ,жду возле подъезда - Ок Через 10 минут - Я тебя внимательно слушаю - Ника,это что, конец? - Да Даня, конец - Но у нас все было хорошо же - Даня.. Я подумала и приняла решение.. Что детям будет лучше с родным отцом - О,как Значит ты думала что я буду плохим отцом? - Даня.. Я не хочу не о чем думать,прости,мне надо идти Ника увидела машину Паши и быстро ушла от подъезда Ну что? Скоро будет весело..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.