ID работы: 8217052

Я тебя наверное уже никогда не разлюблю..

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Настоящее счастье

Настройки текста
Увидев машину Паши Ника сразу же сорвалась с места (так она уже не хотела разговаривать с Даней) - Привет Паш - Что он хотел? - Да просто..Эх.. Он пришел спросить конец это или нет - Интересно и конец ли это? - Пхвха,а ты как думаешь? Дальше все прошло без происшествий,хотя нет не всё Ника чувствовала как тянет ее живот Я же говорила что скоро начнется веселье.. - Все,приехали - довольно весело сказал Паша - Ага,приехали.. - не особо весело сказала Ника - Что? - Я походу рожаю - Приехали.. - Ты меня передразниваешь? - Ни в коем случае - с искренней улыбкой сказал Паша - Ну пока это только догадки,пошли лучшее узнаем Пройдя в кабинет Ника более часто начала чувствовать схватки Pov Ника Супер..класс.. спасибо Конечно это проходит не в очень подходящий момент,но с подходящим человеком Теперь я точно уверена в своем выборе! Врач сказал что надо уже по тихоньку готовится к родам Ну хорошо.. Посмотрим как это.. Паша в принципе был расслаблен Он уверен в себе,в своей будущей жене🤫 и в своих детях которые ещё не родились,а он их любит уже больше жизни Роды прошли легко и все было хорошо Удивительно правда? Ну и Паша решил что момента идеальнее чем то,когда Ника замученная, уставшая,но абсолютно счастливая быть не может и решил сделать ей предложение На которое она конечно же ответила : "Да!" В день выписки Ника выложила в Инстаграм фото с детьми и подписала :" Мои самые лучшие детки,у вас все будет хорошо,мы с папой всегда вас будем любить" Это фото увидел Даня.. Реакция была незначительна Злость,обида, разочарование.. Все что он так любил было разрушено в один миг,но главное что бы она была счастлива И она счастлива со своим теперь уже мужем и прекрасными детьми Что может быть лучше семьи?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.