ID работы: 8217188

Директор

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
57 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ

Настройки текста
Мерал Иркса Викторовна — 56 лет Раса: — Двадцать восьмой Директор Академии «Древо мира». Ветеран, была уволена в запас после «Нижней битвы». В семье самый старший ребёнок, с большим магическим потенциалом. Кохтер Леомир Викторович — 44 года. Раса: маг. Преподаёт: Основы магии в Академии. Третий ребёнок с семье, брат Ирксы. В отличие от своей сестры, не проводил Обряд посвящения, чему несказанно рады были его родители. Лейдар Кристина Олеговна — 61 год. Раса: валькирия Преподаёт: История Зазеркалья и Предзеркалья, Магическое оружие и артефакты (МОА). Глава комитета безопасности, считается одним из самых уважаемых преподавателей. Не смотря на всю её строгость и сдержанность дети её любят, а люди из Министерства боятся. Экраст Людвиг Укьер — 40 лет. Раса: эльф полукровка. Преподаёт: Травничество и зельеварение (ТЗ), Чтение рун. Его мать была эльфом, а вот кем был отец доселе неизвестно. Весьма любим детьми, в нем удивительно сочетаются скромность и величественность. Является завучем и помощником директора Академии. Испытывает недоверие ко всем, кого присылает Министерство. Тандир Малак — 14 лет. Раса: Маг с Даром. Ученик «Древа Мира»: класс 8 В, Ветвь «Голдуир» (Охота). Парень из маленькой семьи, сумел набрать минимальный бал и попасть в Академию. Хочет стать великим магом, чтобы обеспечить свою мать и сестру. Обладает Даром, который пока что не подвластен ему. Ойл Агата — 14 лет. Раса: Маг Ученица «Древа Мира»: класс 8 А, Ветвь «Мирон» (Предвидение). Дочь весьма знаменитого в узких кругах предсказателя. Гордится своим родом и считает, что сможет превзойти отца, по крайней мере она к этому стремится. Распутин Александр Голь — 14 лет. Раса: маг. Ученик «Древо Мира»: класс 8 В, Ветвь «Голдуир» (Охота). Являясь представителем опозоренного рода, многие Александра не воспринимают, как равного. Но не смотря на это, парню плевать на общественное мнение, ведь его силе и способностям просто завидуют. Его родители «сослали» его в Академию, что бы заняться углубленным воспитанием его младшего брата. Алья Фор — 36 лет. Раса: Ведьма. Преподаёт: Алхимия и Зельеварение. Весьма массивная женщина, есть подозрение, что её вес соразмерен её доброте. Работает в Академии уже десять лет. Каждый год запрашивает у директоров разрешение на проведение какого-нибудь безумного эксперимента.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.