ID работы: 8217191

Время в Хогвартсе!

Джен
G
В процессе
52
Ari_Ni соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Бутылочка

Настройки текста
Сегодня был самый обычный день, и друзья решили это исправить. — Ребята, — протянула Захи, — го поиграем во что-нибудь? — А давайте в бутылочку! — ухмыльнулся Фэш, но увидев как Маар косится на Василису, добавил, — Э-э… На желания! — И позовём золотое трио! — Всё, решено! Я пошла звать — Захарра пулей вылетела из комнаты, а там из башни. — Мы сейчас сложили все свои планы на вечер за секунды две-три! Такое возможно?! — впал в ступор Ник. — Конечно нет, мы просто чудики с Эфлары, — засмеялась Василиса. — Я всегда говорил, что ты чудная! — сказал Фэшиар. — а ты «нет, ты что, сам ты чудной!» — Э-э не-е-т, я, дорогой мой с Осталы! — обхитрила Драгоция Огнева и показала язык. — Ах ты ёжик! — надулся Король. — ПРОПУСТИТЕ НАРКОМАНОВ!!! — в комнату ввалилось четыре горя, Захарра, Гермиона, Гарри и Рон. Все расселись в круг. — Итак, у нас есть: бутылка из-под «Тархуна»  с Осталы, золотое трио, Короли Времени и 4-о простолюдинов с Эфлары. — перечислил Феш. -Эээ! С чего это я, да простолюдина?! — возмутилась Захи — Давай так: У нас есть: бутылка, золотое трио, Короли Времени, трое простолюдинов и ЦАРЬ ПЕЧЕНЮШЕК!!! — продекламировала Драгоций, и для большего впечатления, выставила указательный палец вперёд. — Ну что начнем? — спросил Маар — Начнем! — ответил Василиса — И я кручу! — Без проблем, крути. -Та-ак…и…Маар! — потерла ладошки Василиса, — выполни свое обещание по поводу Гермионы в конце игры. — Заметано, теперь я. Маар покрутил «Тархун», и он попал на Захи. Мальчик коварно улыбнулся. — Подойди к Снеггу и скажи-и… Хм… О! Что он ни за что на свете не попадёт в доверие Дамболдору. — Окей! Захарра отправилась в подземелье, а её друзья вместе с ней, но только под крыльями. Королева с Гарри шли под одними крыльями так как он не часовщик, а Фэш и Ник, потому что у Ника третья степень. Захи постучалась в кабинет Снегга. — Входите, — послышался холодный голос учителя. Он сидел за столом перебирая бумаги. «Царица» вошла, нарочно оставив дверь распахнутой, чтобы ребята смогли пройти. — Закройте за собой дверь, мисс Драгоций. — не отрывая взгляда от бумаг, сказал Северус. Молча закрыв дверь она повернулась к столу преподавателя. Заложив руки за спину она покачивалась на своих маленьких коблучках. — Так что вы хотели? — Снейп наконец-то перевёл взгляд на ученицу. Вздохнув, она сказала: — Я давно хотела вам сказать… — с каким-то восхищением сказала она, чем ещё больше завлекла в разговор Снегга. — что Вы ни за что не попадёте в доверие Дамболдору, — рассмеялась Захарра, но больно жутко и ушла оставив ещё не вникшего преподавателя в слова. Вернувшись в башню, все начали смеяться. Отойдя от приступа смешинки, Захарра крутанула бутылку, и о нет! Она попала на Поттера. — Прокукарекай в окно десять раз — спокойно попросила Захарра. Всё со странным прищюром посмотрели на неё, ведь она само ЗЛО! А это простенькое задание. Гарри встал открыл окно и стал кукарекать. Вот уже седьмой раз он кукарекает, как вдруг Захи подрывается с места, бежит к Гарри и сталкивает его в окно, со словами:"Лети птичка!». Так же быстро как и Захарра, Василиса прыгает следом за Поттером. Через несколько секунд, держа за подмышки Гарри, витает рыжуля. — Захарра! — угрожающе произносит Королева — Я. Я… — Что ты?! — Я не хотела, Вась, — но Василиса ее уже не слушала, она занималась Поттером. Все подбежали к Поттеру и начали его спрашивать: — Ты в порядке? — Да, да, — ответил он. За всей этой картиной наблюдал Фэш. Его лицо было искажено от зла. «Все только и делают, что занимаются Поттером,» — подумал он. — Ребят, давайте закончим? — спросил Рон. — Да, давайте. Через полчаса… — Очередь Гарри! — сказала Гермиона. Гарри крутанул бутылку. Она указала на Королеву. — Ита-а-ак… Василиса… Мое желание… Прокати меня! Ну, не на спине, а на… — Я поняла. Пошли. Василиса расправила крылья, взяла Поттера за руки и вылетела в окно. Ребята летели над крышей Хогвартса. — Василиса… Я знаю, что ты учитель, но…  — Что? Поблажки не даю! — Да, не… Я хотел сказать, что ты… Но он не успел договорить. Его прервал крик учителя. Северуса Снегга…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.