ID работы: 8217574

Ромашки в моем горле.

Слэш
NC-17
В процессе
43
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не смотри.

Настройки текста
      Когда уже не было сил бежать, Трэвис остановился и стал глубоко дышать. Он закинул голову назад и посмотрел на небо. Не удивительно, что было довольно холодно, ведь надвигались тучи.       На нос вдруг упала капля дождя, и тот поморщился. Накинув на голову капюшон, парень быстрым шагом направился в школу.       Дождь усилился и, придя в школу, Фэлпс был весь мокрый. Благо под толстовкой была футболка, это его немного спасло.       Было достаточно рано и никого почти не было.       Пройдя в раздевалку, Трэвис стянул с себя влажную толстовку. Встряхнув, он повесил ее на крючок и направился к кабинету геометрии.       Тот стал размышлять, как же он передаст Салли записку. А может вообще не стоит этого делать?

«Вдруг он посчитает меня идиотом?»

      На удивление кабинет был открыт и учительница разбирала какие-то бумаги. — Здравствуйте, миссис Пакертон. — Здравствуй, Трэвис, — сказала та, даже не подняв взгляда на парня, — Ты сегодня рано, что-то случилось?

«С чего бы ей волноваться обо мне?»

— Нет, всё нормально. Спасибо.       Фэлпс прошел на своё место и подготовился к уроку. — Ты сделал домашнее задание? — вдруг спросила пожилая учительница. — Да.       Она посмотрела на блондина и приспустила очки на переносицу. — Неужели? Тогда на уроке спрошу тебя первым.       Трэвис пожал плечами и повернулся к окну, обдумывая как отдать записку Фишеру.       Через некоторое время в класс начали приходить ученики. Прозвенел звонок и начался урок.       Фэлпс заметил, что Фишера нет, и всё настроение полетело к чертям.       Как и обещала учительница, его спросили первым. Когда он начал отвечать, все одноклассники повернулись на парня и стали удивлённо смотреть.       На этом урок для Трэвиса закончился, и остальное время он просто смотрел в окно и рисовал на полях тетради.       Вдруг кто-то постучал в дверь и зашел. Это был Салли и… Эшли с Тодом?      Учительница посмотрела на них, но те молча оглядывали класс. Будто кого-то заметив, Сал вдруг выдал: — И-извините за опоздание.       Женщина мотнула головой, чтоб ребята проходили на свои места. — Чувак, я уж думал, что ты не придешь, — прошептал Ларри повернувшись к Салу. — А… Извини. — И почему ты не сказал, что они приезжают сегодня? — Я сам не знал, Эш позвонила мне и сказала, что будет ждать у ее дома.       Фэлпс вдруг закашлялся, и голубоволосый повернулся на него. В его глаза была… Печаль? Сочувствие? И это так бесило парня, но в то же время вызывало восхищение.       Этот урок закончился, и следующие два медленно тянулись.       Когда же настало время отдавать записку, тот начал очень волноваться, всё не решаясь отдать бумажку. — Эй, чудила, — шёпотом сказал блондин.       Фишер повернулся и вопросительно наклонил голову в бок.       Тот протянул ему записку и отвернулся к окну, нахмурившись.       Салли немного удивился, но развернул лист.       Трэвис повернулся, смотря за реакцией. (не понятно какой, ведь за протезом ничего не увидеть)       Голубоволосый прочитал записку и, сложив, убрал в пенал.

«И всё?»

      Парень сразу начал жалеть, что вообще это придумал. Его бросило в жар, и тот стал нервно тереть ладони.

«Зачем. Зачем. Зачем. Лучше бы я этого не делал. Конечно, он не простит меня. Я такой отвратительный. Ему наверное мерзко от меня.»

      Когда урок кончился, он подождал, пока все уйдут и только потом начал собираться.       Трэвис вышел из класса, но его остановил Салли.  — Трэвис, я… — Забудь, я понимаю, что ты не простишь меня. — Что? Нет! Я знал, что ты хороший человек и совсем не считал тебя плохим! Мы можем как-нибудь зависнуть вместе, — сказал тот, — если хочешь… — Я… Эм… Да, можем погулять после уроков? — Хорошо, тогда я буду ждать тебя возле школы!       По голосу было слышно, что Сал воодушевлен.       Вдруг подошел Ларри вместе с Эшли, и те с презрением посмотрели на Фэлпса. — Опять он к тебе лезет? Ты скоро доиграешься, Трэвис. — Н-нет, Ларри, все в порядке. Пойдемте, — пробормотал Фишер и троица ушла.       Как они скрылись за углом, Трэвис сразу рванул в туалет отхаркивать цветы.       Выйдя он врезался в Ларри. — Смотри, куда прешь. — Слышь, Трэвис, а ты не охуел? К Салу лезешь, грубишь. Твоему папочке бы это не понравилось.       Миг, и Фэлпс бьёт парня в лицо. Тот же сразу среагировал и ударил в ответ. Блондин оперся о стену и тяжело дышал. Вдруг он отхаркнул лепестки цветов. Джонсон удивлённо посмотрел на пол и присел на корточки, чтоб посмотреть. — Ты… — Завались, Джонсон. Иди вали к Фишеру, он наверное уже заждался тебя. — Что за хрень тут происходит? — вдруг возмутился только что зашедший Сал.       Он быстро подошел к Трэвису, посмотрел, а после сказал: — Зачем? — обернувшись на Ларри спросил тот. — Сам нарвался.       Салли натянул рукав свитера и вытер кровь с щеки Трэвиса. — Что, блять, происходит, Салли? — Ты не в себе, Ларри. — Конечно я не в себе! Ты никогда с ним не общался, а вдруг резко начал! И это всё после его вечных издёвок и избиений?! — перейдя на крик выпалил Джонсон.       Сал уже хотел возмутиться в ответ, но его прервал жуткий кашель Трэвиса. Фэлпс медленно съехал по стенке.

«Нет, нет, нет. Они увидят. Он всё поймёт.»

      Меж его пальцев начала течь кровь. — Что за хрень, Фэлпс?! Я пойду за медсестрой.       Ларри выбежал, а Салли сел напротив блондина. Он попытался убрать руки от его рта. Трэвис сопротивлялся, но он был слаб в данный момент. Цветы упали на руки и колени Салли. — Господи, Трэвис… Я… Мне так жаль… Я… — дрожащим голосом говорил Сал.       Тот лишь молча сидел и смотрел на Фишера. — Кто этот человек?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.