ID работы: 8217574

Ромашки в моем горле.

Слэш
NC-17
В процессе
43
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Письмо.

Настройки текста
— Я… — С какой-то искренностью начал он, но образумился, — мне не нужна твоя помощь, Фишер!       Парень стукнул того по руке и собрался уходить. В его голове все крутилось одно и то же слово.

Жалкий. Жалкий. Жалкий.

      Но Салли так не сдастся. Он не из тех, кому наплевать на других и на их чувства.       Он срывается с места и бежит за Трэвисом. Быстро догнав того, он резко разворачивает его к себе и дает пощечину по тому месту, где красовался след от удара отца. — Ты сам же и создаешь себе проблемы, внушаешь их. Хватит себя жалеть!       Он опешил. Какой же, черт возьми, Сал прекрасный. Фэлпс так и стоял. Смотрел на него с открытым ртом, пока тот ему что-то яростно доказывал.       И почему-то сейчас из его горла решили полезть цветы. — Ты вообще меня слушаешь?! Я же… — Фишер вдруг замолчал, увидя, что тому не по себе.       Трэвис закашлял и закрыл рот ладонями, выплюнув в них несколько цветков. — Трэвис, что с тобой? — Испугано спросил тот. — Салли, уходи.       Он убрал руки от рта и засунул цветы в карманы. — Кровь… У тебя кровь на лице.       Голубоволосый привстал на цыпочки и вытер рукавом кровь с его лица.       Блондин убрал руку Фишера и приобнял его.       Сал настолько был… Напуган, что лишь смог приобнять в ответ.       Они простояли так минуты две, а Салли все еще не мог понять, что сейчас только что произошло.       Трэвис поспешил уйти, всего лишь оставляя некоторые лепестки цветка на асфальте.

***

      Парень бесшумно залез в окно. К его счастью, отец так и не проснулся, а даже очень громко похрапывал.       В его голове был туман, а сердце безумно сильно билось.       Он упал на кровать и положил руку на грудь. Там было такое тянущее приятное чувство… Будто цветы зацвели.

Но ненадолго.

      Трэвис еще долго думал о Салли, об этом напоминала свежая пощечина, пока его голова не коснулась подушки и он уснул.       За сегодня парень устал и был очень измотан. Особенно главную роль сыграла еда, ведь он практически ничего не ел сегодня.       Утром, проснувшись, тот схватился за голову. — Пиздец.       Голова очень сильно болела, а ноги ныли. И он чувствовал, что сегодня будет один не из самых лучших дней.       Фэлпс взглянул на время. 5:43 — Ладно…       Собравшись с мыслями он стал думать, что будет делать все это время.       Трэвис решил, что надо извиниться перед Салли за всё, только вот смелости ему не хватит. Поэтому он напишет ему письмо и отдаст на уроках.       Он взял несколько листков и стал думать, что же ему написать. Мысли в голове путались и было ужасно неловко, ведь прежде он никому не писал письма, особенно такие…       Парень сделал это. Только вот испортил 5 листов А4, но сделал.       Аккуратно сложив письмо, он резко встал со стула, отчего у него закружилась голова. «Всё же таблетку выпить надо» — подумал тот и направился на кухню.       Он старался как можно тише пройти, чтобы не разбудить отца. Удивительно, но ему удалось это сделать. Он бесшумно взял нужную ему таблетку и выпил, запив водой.       Когда он вернулся в комнату Трэвис вспомнил, что вообще-то им уроки задают. Он взял учебник геометрии с тетрадью и принялся решать задачи.       Спустя час, время было 7:05, и он начал собирать учебники в рюкзак.       Положив все необходимое, он подошел к столу и взял записку. Развернув, он перечитал содержимое и тяжело вздохнул.       Все же закинув ее в рюкзак, он вышел из свой комнаты и направился на кухню с надеждой, что ему удастся хотя бы попить кофе.       Вдруг его путь перегородил отец. — Трэвис, — лицо Фэлпса-старшего скорчилось, — ты думал, что я не замечу твоей пропажи вечером?! — Это ты в любом случае заметил бы, но только не мои чувства, — еле слышно сказал тот. — Ах ты щенок!       Фэлпс уже занес руку для удара, но парень перехватил ее и толкнул отца в живот. — Сукин сын!       Трэвис развернулся и убежал из дома громко хлопнув дверью.       Его тело пробрала дрожь и он засмеялся на всю улицу. Неважно, что вечером сделает ему отец, ведь на его душе было так легко. Он первый раз смог постоять за себя и не прийти в школу со свежими синяками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.