ID работы: 8217817

Как?

Слэш
R
Заморожен
241
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 128 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Давно Форд заключил контракт с Биллом, а последствия как на зло настигли именно сейчас… Близнецам уже исполнилось по 16, они решили съездить навестить Гравити Фолз, по дороге Дип схватил простуду и по приезду это слишком встревожило дядю Стенфорда, тот даже всю аптечку перерыл в поиске такеперина. — Дядя Форд! Все нормально просто простудился. Пытался успокоить на счёт себя Форда. — Ладно…  Кое-как согласившись он вышел с чердака, оставляя Диппера один на один с оглушающей тишиной. — Хех~  Послышался откуда-то металлический голос. — А?! Он одновременно и удивился и жутко испугался. — О, Сосна! Перед взором парня стал появляться силуэт человека  — Давно не виделись, сколько у вас лет прошло? В измерении снов время течёт так мееедленно, - сделав акцент на последнее слово силуэт полностью сложился в парня точно на голову выше Дипа, золотые волосы и такого же цвета глаза, жилет и рукоять трости, один из глаз закрыт челкой, на руках черные кожаные перчатки, на ногах такие же облегающие брюки и лакоированые туфли на каблуке. — Б-билл?! — сорвалось с губ Дипера — Да~ Ты ведь помнишь меня? Явно наигранными эмоциями сказал Сайфер. — К сожалению...... — Знаешь я пусть и ненавижу вашу семейку, но скажу ты…  Ему не дала договорить резко открывшаяся дверь, это была Мейбл. Он в эту же секунду исчез оставив парня в недоумении, что он ему хотел сказать? Почему? Как он прошел через барьер? С этими мыслями он промямлил «Спокойной ночи» сестре и отрубился, во сне он видел Билла, дядю Стэнфорда, Контракт? Ребенок демон? Что это значит! Тьма, и снова, больница в которой мы родились испуганное лицо Форда, наше с сестрой взросление.....что это значит?! Один из нас демон? Или мы полукровки? Билл что-то хотел сказать " — Знаешь я пусть и ненавижу вашу семейку, но скажу ты…» А дальше? Стоп, а вдруг я и есть демон… —  Мысли не давали ему покоя… На следующий день он проснулся выжатый как лимон и так он пролежал в раздумии весь день, на ночь Мэйбл так и не пришла, а значит и не придёт. Но вдруг в дверь кто-то входит, это Билл. Дип хотел было подняться как вновь упал на кровать, к ней его придавил Билл. — Нет Дипер! Строго, но одновременно нежно произнес Сайфер. — Х-хорошо…  Слегка хриплым голосом сказал Диппер. — Как себя чувствуешь?  Вопросы удивляли с каждым разом. ** «Как настроение?» «Чем занимаешься?» «Как школа?» «Что-то болит?»** С каждым разом всё более спокойно становилось с ним говорить, как ни странно, даже легче чем с Фордом, это пугало. Разговор продолжался, Дип и не заметил как Билл был уже очень близко к нему, его лба коснулись губы билла. — Горячий… схожу за полотенцем В этот момент Билл испарился, а Диппа потянуло в сон, к приходу демона с миской и полотенцем он уже спал и положив к нему на лоб тряпку Билл растворился в воздухе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.