ID работы: 8217817

Как?

Слэш
R
Заморожен
241
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 128 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Утро, голова напоминала о себе небольшой болью. Диппер приподнялся на локтях и огляделся. Мэйбл так и не пришла, наверное с девочками на ночёвку ушла ну или в клуб? Да откуда я знаю? Она то мисс серьезность и сдаёт все экзамены на пять (кроме математики), то плавает в детском бассейне с мячами! И как вы прикажете понимать её? И проблема даже не в том, что у неё меняется настроение, оно меняется чуть ли не каждую минуту! Ладно, не про это. Диппер оглядел комнату, ничего необычного кроме демона сидящего рядом с кроватью и вроде спящего. — Билл?! — взвизгнул диппер. — Господи, сосна......не визжи с утра пораньше! Недовольно пробубнил Сайфер. В следующую секунду в комнату влетела Мэйбл. — Вспомни солнце, вот и лучик. — отозвались оба на появление близнеца. — Эм… — она немного смутилась увидев у брата парня, да ещё, по её мнению, красивого и притягательного. — Это Билл В миг Мэй побледнела и ужасно испугалась. — В-всмысле Билл? — В прямом, пересев с пола на кровать сказал он — Давно не виделись падающая звёздочка~ Диппер привстал с кровати и попытался сделать шаг, но как на зло ноги решили иначе. Его подкосило не успев даже что-то сделать Билл его уже поймал и придерживал за плечи. — Дипп, ты ещё слаб, тело ещё не адаптировалось к изменению души, — последние слова он сказал на ушко, чтобы Мэйбл не услышала. — Угу — промямлил Пайнс — то есть тот сон правда? — Да. — Как? Как, зачем? — он не знал какие слова подобрать. Из глаз потекла кровь. — Тише, Тише.....  Билл осторожно положил его на кровать, приложил руку ко лбу, Дипп закрыл глаза и отключился. Достав платок он осторожно вытер кровь с лица Диппера  —Тише… Сайфер испарился с глаз как будто его и не было. Во сне, если это можно так назвать, он увидел комнату в темных тонах, из окна виднелся лес, гора с дырой " Летающая тарелка " и ручей, протекавший прямо перед домом. Вставать было значительно легче чем раньше, открыв дверь был виден длинный коридор, множество комнат. С первого этажа доносился запах кофе и грохот. Спустившись по лестнице перед глазами была эм… смешная до слёз картина, Билл стоял с крышкой от кострюли перед убегающим кофе, тут то Дипп не выдержал и засмеялся. — Что смешного то? Я несколько тысячелетий не готовил! — Как можно разучиться на столько?!   Воздуха в лёгких стала не хватать чувство будто их наполнили расколенным железом. Он начал задыхаться и побежал в туалет где выплюнул много черной жидкости, его трясло. Билл позволил себе взять парнишку на руки отнести обратно в комнату и положить на кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.