ID работы: 8217817

Как?

Слэш
R
Заморожен
241
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 128 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
— Дьявол, никогда бы и не подумал что его тайное желание именно.....эм…такое, — Дипп усмехнулся, — как ты и говорил, внушение действует безотказно. — Да, но я это использовал на демонах чтобы те уничтожали что-то что давно хотели, но не решались, — Билл заметил укорительный взгляд со стороны парня, — больше не буду! Только не надо ничего замышлять на мой счет! Дипера пробил смешок, — бойся-бойся, а то от меня много чего можно ожидать~ — Ты посмотри как я трясусь, брррррр, страшно, прямо сейчас в обморок свалюсь, — поддерживая шуточную атмосферу Сайфер принял вид будто испугался. Дипп ещё несколько секунд похихикал и посмотрел на небо. Странное, такого на земле не увидишь это был, толи закат, толи восход, хотя Диппер был не уверен поднимается ли здесь солнце вообще. — Билл, а здесь вообще наступает утро? — Эээээ, да нет это мир вечных сумерек, здесь всегда находятся разного рода гуляки. — Хах, вот почему такой наряд? Гуляка чтоб тебя! — Дипп слегка возмутился и пихнул демона в плечо. — Не, это потому что мне нравится как он на тебе сидит, — Билл ухмыльнулся заметив на лице парня румянец от своих слов. — Может уже прекратим? — Стэн уже отчаялся доказать свою правоту брату. — Нет! Я уверен что, что-то тут явно не так! — Хэй! Вы вообще не устали, — в помещение зашла Мейбл, — сидите тут не высовываетесь и кстати чем это вы заняты, — девушка посмотрела через плечо дяди и увидела Диппа и Билла. — Эммм… Мэй, ха-хах… мы тут как бы… — Стэн пытался что-нибудь придумать, но ничего не влезло в голову. — Да вижу уже, подвинтесь, я тоже хочу посмотреть, — девица села рядом и так же как и дяди наблюдала за братом. Билл подошёл к парню сзади и обнял положив голову тому на плечо и уткнулся носом в шею. Диппер в свою очередь потрепал одной рукой золотые волосы демона, а другую положил на руки обниющие его. Сзади послышался взрыв и что-то, а точнее рояль, велетел из окна. — Я чуть инфаркт не схватил, — Дипп нервно усмехнулся и они пошли в зал посмотреть что произошло. В середине помещения стоял огромный огр и крушил все вокруг, а недалеко от него стоял тот пацан с которым они говорили пару минут назад. — Беру свои слова назад, ты не настолько неудачливый, вот он да, — Билл усмехнулся, но почти сразу прекратил. — Я не думал что огр начнёт здесь все громить… — То есть он из того шарика? -Да… — А почему нельзя было просто поставить заклинание не призыва монстра, а призыва тебя? — Ну…я не подумал, — Дипп усмехнулся. — Ладно…надо все вернуть обратно, — щелчок и все разрушения исчезли, а пацан появился перед ними, — что случилось? — Я.....случайно сел на этот шар..... — Диппееер, — обернувшись Билл увидел лишь то как парень с нервным смехом сбежал, — это его косяк, возьми этот маячек, он даст сигнал что тебе нужна помощь, — он одел ему на руку браслет. — Понял… — А сейчас нужно найти моего наглядного пока его не нашёл кое кто другой… — по взгляду было понятно что в измерении был кто-то опасный для Пайнса. Дипп тем временем унесся в далёкие дали и умудрился врезаться в кого-то, — эм…п-простите, — хотел он было смыться как почувствовал как рука незнакомца схватила его за запястье. — Куда спешите молодой человек, — мужчина по возрасту выглядел чуть старше Билла, чёрные волосы закрывали все лицо оставляя небольшой просвет от куда виделся хищный взгляд зелёных глаз. Одет он был в костюм синего цвета с изумрудного цвета вставками. В сочетании со всем парень не сразу заметил странность, две пары рогов. — Никуда. — рука Билла перехватила ладонь испуганного Диппера, — он некуда не спешит. Голос казался в разы грубее прошлых стычек, в этот раз аура маньяка была у Сайфера. Вновь щелчок и пара исчезла из зала. — Хммм… братец.новую игрушку завёл? — мужчина оглядел толпу и усмехнулся, — видно та женщина была права~ Билл и Диппер телепортировались в хижину. — К-какого?! Кто это? Почему ты так на него смотрел? — сосна носился по чердаку пытаясь успокоить паническую атаку после зрительного контакта. — Это…это мой брат… ты помнишь легенду о двух демонах полюбвших одну женщину? — Эээ…вроде, а что? — он пытался выстроить логическую цепочку, но не выходило — " — Она умерла. И смерть ее была мучительна. Как невинная девушка могла очернить себя чувствами к исчадиям ада? С тех времён считались братья по миру. И потеряли они способность ощущать навсегда… " — Билл сел на кровать и его одежда и одежда Диппера превратились в повседневную. — И к чему это? Допустим я слышал эту сказку в воскресной школе, дальше? — История изменена изначально это пророчество, «…и будут они обречены на скуку и боль в душе пока один из них не влюбится вновь. И вновь загорится огонь в его сердце. Но в сердце второго воцарит злоба и зависть. И мир пошатнется от гнева его и время расходится и снова земля разверзнется и не будет спасения миру.» И мы как бы те братья… — Билл выдохнул и посмотрел на Паинса. — Мама роди меня обратно… — парень стал мототься по помещению и пытаться переварить это, — я пойду прогуляюсь это слишком для моего сознания! — Секунду, — Билл создал сферу и она прошла через грудь Диппа. — Что это? — моячек чтобы мне снова не пришлось искать тебя не пойми где, — он усмехнулся и потрепал мальчишку по голове, но в его глазах Дипп заметил тревогу. — Хах, спасибо — он ухмыльнулся в ответ и спустился на улицу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.