ID работы: 8217817

Как?

Слэш
R
Заморожен
241
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 128 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
— Слышь ты принцесса, чтоб её, Пич, открывай глаза, просыпайся! — очень ласковый голос сестренки разбудил Диппа. — Мммм… Мэй иди в жопу, — парень оттолкнул сестру от себя. — Ах так значит?! — Мэй убежала на кухню и вернулась оттуда с упаковкой льда, — раз так то будет у тебя освежающий душик утром, — она открыла пакет и высыпала его содержимое Диппу в штаны и под футболку. Сказать что пацан побежал как Форест Гамп — ничего не сказать. — Мэй ты сдурела?! — А нехрен спать, уже второй день спишь пора бы и порадовать своим присутствием ближних. — Ой, вот отвали на обеде буду, так лучше? — Нормально… — близняшка усмехнулась и убежала. — Воу, ну Мэйбл даёт, — Билл, как обычно появился из ниоткуда и засмеялся. — И тебе доброе утро… — Хочешь новость скажу? Билл хищно улыбнулся смотря куда-то в стену. — Что случилось? — Дип вытерся полотенцем и подошёл к нему. — Короче, Уилла Азраил поймал и держит его в муках между тем светом и нашем. — Воу.....это хорошо? Или нет? — Это прекрасно, жизнь хотя бы будет поспокойнее…- Билл улыбнулся и обнял Диппера, — чёрт возьми, я так за тебя волновался… — А я волновался за тебя… — Дип пару раз всхлипнул. — Ладно не будем разводить сырость, — Билл нежно поглаживал его по волосам. «В это время Стэн и Форд наблюдали за ними через штуку на подобии зеркала.» — Видишь! Он не собирается ему причинять вреда!!! — Стэн перешёл на крик. — Да быть такого не может! Он тысячи лет пытался уничтожить наш мир и захватить его, не может демон чувствовать то же самое что и человек! — Ты это ещё Дипперу скажи, он если ты не помнишь по твоей вине демон! Тем временем Билл задумался и неосознанно начал постукивать по спине Диппа пальцами. — Билл, что-то случилось? — А? Да, нет… просто задумался, Билл опять завис смотря в одну точку, — Слушай! А ты не хочешь ещё разок сходить на фуршет? ~ — Я за, — он улыбнулся, на секунду у него в голове промелькнуло то, что было после празднества, — Так! Это был намёк на то что было после него?! — Дип покраснел. — Хахах, и на это тоже, ну и как ты согласен? — Согласен, все же лучше чем сидеть в четырёх стенах, — Дипер улыбнулся и они вместе прошли в портал. Зеркало к счастью не показывало как они переодевались, но показывало их уже на празднике. — Чёрт…никогда не думал, что вновь надену это… — Но надел же?! Я его специально на починку относил, ведь после того случая.....он был не очень пригоден к тому чтобы его носить, Билл рассмеялся. — Хэй! Сейчас обижусь и будешь меня искать как в прошлый раз! Дипп пусть и пытался злиться, но смех все же пробивался. — Так! Только в этот раз все-таки не терялся! Билл шлёпнул его в лоб, — Я на пару минут отойду. — Постараюсь, — Диппер чмокнул его в щёку и они разошлись. Тем временем Стен и Форд все ещё собачились на тему Билла и Диппера. Стен просторная от злости, — Да почему все были уверены что мозг и разум достались именно тебе?! — Может потому что так и есть? Братья посмотрели в зеркало на Диппа и у обоих повисла челюсть. — Твою мать… — Стен выпал из реальности на пару секунд. — То же самое чувство… Снова Диппер вышел на балкон и снова как в первый раз тут прекрасно и все завораживает. Смотря на уже давно знакомый пейзаж он завис. — И-извините, — знакомый голос позвал парня, — я не знаю как это происходит, но я уже третий раз попадаю сюда… — Да что мне пусто было… — по телу стоящего за спиной новоиспечённого демона прошёл холодок от его взгляда. — П-прошу прощения! — парень сделал пару шагов назад и врезался в Билла, с лица которого никак не слезала дьявольская улыбка. — Было бы легче если бы наши слова сказанные в прошлый раз не были шуткой… — У-у демонов что ли принято людей пугать? — он вздрогнул после того как руки Билла легли на его плечи. — Нет, что ты у нас принято людей убивать в ужасных муках в подземельях и камерах пыток, здесь кстати есть парочка и они вроде свободны… — парень с золотыми глазами усмехнулся. — Да ну…хватит с него его уже трясёт как ветку во время смерча, — Пайнс поднял руку и в ней оказался бокал с вином. Тем временем Дяди в шоке выпавшие из реальности пытаются понять что за хрень вытворяет их внук. — Опять отправим его домой? — Дипп отглотнул содержимое бокала. — Посмотрим может он захочет с нами погулять здесь? — А, я ээм…пожалуй домой пойду, — мальчишка усмехнулся и попытался выскользнуть из рук Билла. — Хмммм…знаешь о чем я думаю? — Дипп закрыл рот рукой и усмехнулся. — Эээм…нет — Я знаю, — Билл еле сдерживал смех. Диппер взял нож со стола и стал подходить к парню, которого уже трясло от страха. — Мне это не нравится! Мы можем что-нибудь? — Стэн вытащил глаза на Форда. — А не ты ли говорил, что ничего страшного не произойдёт?! Диппер подошёл к парню и рассмеялся, — я думаю что тебе это очень подойдёт, — Пайнс по щелчку изменил домашнюю одежду пацана на более лёгкую и открытую, можно сказать даже женственную, — а тебе идёт! — Кстати, да, — Билл удивился идее мальчика. — Хм.......я передумал, в жизни я в таком навряд ли буду ходить, а здесь я могу спокойно погулять и надо мной никого не будет подшучивать. — Это да, на меня бы родня смотрела как на какого-нибудь извращенца, — Диппер добавил на его обтягивающие кожаные штаны цепей, а на бордовый топ надпись «fuck me», — идеально, можно ещё какую-то обувь поискать… — Как на счет этих, — Билл создал чёрные кроссовки в тему к одежде. — Отлично, теперь держи этот шарик, разбей его если понадобится помощь. — С-спасибо, -он улыбнулся и пошёл походкой дикой кошки, очаровывать демонов. — Допустим я этого не видел…- это произнести все в четвером, как дяди так и Билл с Диппером.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.