ID работы: 821788

Рассказ Шутливой Звезды

Джен
G
Заморожен
9
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава III. Как происходило спасение.

Настройки текста
После того как Чернохватка узнала, что совершилось нападение на Когтехвоста и Ядозубку, то она мигом подхватила своего воина и побежала к лагерю, услышав то, что ее дочери за ней бегут, это ее успокаивало, но проблема было в том, что бы за ранние придумать план по спасению оруженосца, уже добежав до лагеря она заметила прибывшую к ней Пятнистую. - Пятнистая, отнеси Когтехвоста к с Остроуму на осмотр - она стала звать Полосатого и тот прибежал – Полосатый, бери с собой Крошку, он нам понадобится – она заметила что её глашатай уже побежал в сторону оруженосцев, Чернохватка уже стала беспокоиться о том, что бы ничего плохого не случилось с Ядозубкой, она увидев глашатая уже перед собой и с Крошкой, мигом выбежала на выход и направилась к территории двуногих. Обдумав весь план она решила во, что бы то ни стало, вернуть ученицу назад в лагерь и если понадобиться, то и попросит Остроума о том, что бы он подлечил. Она ведь обещала бродяжке, что ничего с Ядозубкой не случиться. До образования клана. - Что? вы не хотите быть в клане, но предлагаете мне своего котенка, неужели вы решили бросить её? - шипела на трехцветную кошку будущая предводительница. - Да, простите меня, я понимаю что у вас у самой вскоре будут котята, но поймите меня, кроме вас я не смогу отдать свою единственную дочку, со мной она не выживет и не сможет себе найти пропитание, пожалуйста, возьмите её, с вами она будет в безопасности, все равно ничего не смогу сделать, у меня то и не чем её кормить - черепаховая кошка, как может, пытается не заплакать, ведь в скором времени её и не будет, по этому она рискует тем, что бы обеспечить свою дочку защитой. - Хорошо, я попрошу у кого-нибудь взять её под присмотр, если у меня окажется хоть одна королева и не вините меня за строгость, вы то же можете меня понять беременную, так? - изменилась в характере Чернохватка и улыбнулась она кошке. - Я вас прекрасно понимаю и спасибо вам за помощь, вы выручили меня - улыбнулась она то же предводительнице и собралась она уходить. - Обещаю вам, что я отдам вашу дочку опытному воителю когда станет оруженосцем. - Большое спасибо, надеюсь на это обещание и удачи вам в образование вашего клана, до свидание - она пройдя сквозь кусты исчезла и больше её не было слышно. Сегодняшнее время. Добежав до здания откуда пахло ученицей, Чернохватка заглянула за угол и увидела страшную картину, двое бродяг издевались над Ядозубкой, швыряли и расцарапали её как безжизненную игрушку. Предводительница не стерпела, вышла из-за угла дома и зарычала на бродяг. - А вам слабо напасть на того кто равен с вами по силе? - накричала она на них, те отреагировали на слова как на вызов. - Ты намекаешь на бой? - съязвила худая кошка рыжего окраса и с янтарными глазами, лапы у нее были длинные и хвост слегка длинный, морда плоская и она была в некоторых местах покрыта шрамами. - Представьте себе да - вышел Полосатый на подмогу и получилось по два равных соперника. - Ну что тогда, поиграем киски? - произнёс эти слова широкоплечивый кот ион выглядел так же, как и та кошка, но с одним отличием, у него там где должен быть глаз, ничего не было и там была образовавшаяся царапина. Первыми начали бродяги и началась бойня. Чернохватка быстро уворачивалась от ударов этой безумной кошки и в один момент она схватила её за заднюю лапами зубами и сделав вокруг себя полную ось швырнула к мусорному баку, так кошка не медля встала и снова накинулась на предводительницу, но черная кошка мигом отошла в сторону и быстрым взмахом когтей царапнула её в бок и кошка упала на землю. Полосатый то же не опаздывал и свалив огромного кота, когда глашатай укусил его, тот быстро схватил зубами за шкирку и швырнул Полосатого на дорогу, Чернохватка набежав на кота быстро ударила лбом об его бок. Пока вся эта битва продолжалась, Крошка быстро схватил Ядозубку и незаметно ушел с неё от стены и до выхода. Предводительница заметив оруженосца с ученице сказала, что бы отступали, но когда тот рыжий позвал Полосатого, то глашатай обернулся и получил мгновенный когтистый удар по его глазам и Полосатый рухнул на землю. Чернохватка посмотрев на своего друга, словно обезумевший она напала снова на него и уже с жестокостью царапала его и кусала во все места и на последок, когда рыжий упал на землю, то выпустив свои когти Чернохватка замахнулась ими и лишила его зрения. Противница предводительницы словно по сигналу очнулась и увидев своего друга израненного побежала к нему и пыталась его разбудить. Чернохватка смотря на эту сцену не сдержавшись проговорила. - Следующий раз, когда вы вздумаете напасть на моих сородичей, с вами будет еще хуже, чем сейчас, так что, больше не появляйтесь в лесу, а то будет хуже - повернувшись к ним спиной, она взяла за загривок своего израненного глашатая и вместе с Крошкой побежала назад к лагерю. После того как она объявило всем об этом ужасной битве, она пошла к Остроуму, взяв при этом с собой Полосатого. Подойдя к палатке целителя она положила на подстилку свою ношу и вошла в палатку. - Остроум, ты занят? - сказала она сквозь пустоту, хотя можно было и в темноте увидеть фигуру целителя. - Нет уже, с Ядозубкой я закончил работу, что-то случилось? - Подлечи пожалуйста Полосатого - она опустила голову вниз. - Ладно, только не смогу обещать, что верну ему зрение, никто после такой раны не видит, ничего - вместе с травами он отправился к выходу и исчез из зарослей. - Теперь, остается мне одно,мне надо выбрать нового глашатая - вздохнув тяжело она вышла с палатки целителя и направилась к своей палатке, чтобы обдумать свое решение. ____________________________________________________ Много дней не писала, не знаю, может мне его закончить как-нибудь, а?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.