ID работы: 821788

Рассказ Шутливой Звезды

Джен
G
Заморожен
9
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава IV. Новая битва или наконец-то посвящение.

Настройки текста
После всех случаев прошел месяц. Веселушка со своими сестрами подросла и им стало по пять лун. Скоро они уже смогут быть оруженосцами и тогда все будет как и прежде. Веселушка услышав странные звуки с выхода из лагеря, она быстро насторожилась - Что-то тут не так… - как она проговорила эти слова, так увидела глашатая и сразу поняла что ни ей одной так кажется. Она побежала к палатке ее матери и решила узнать о чем там говорят. - Пахнет врагами, Чернохватка, надо поднять наших воинов на битву – заглянула Лучик в палатку предводительницы. - Так чего ты ждёшь? – спокойно отреагировала Чернохватка выходя с палатки. Лучик поняла и быстро стала звать воителей к битве против чужаков. - А я думала, что все будет хорошо, а в итоге мы такие же, как и лесные коты – решила про себя Веселушка. Враги уже напали на лагерь, но все коты в этом клане сражаются за свою жизнь. Всех вражеских котов отправили назад в лес и там продолжалось сражение, даже Чернохватка уже успела за несколько раз потерять две жизни, но при этом не показывала никому свое состояние. Веселушка со своими сестрами увидела кота около детской, и они напали на него из под тишка, Лучик прибежав в лагерь увидела это сражение и побежала им на подмогу, повалила врага и прикусив ему в шею этим убила, несколько секунд хватался за воздух и не дожи, она загнав котят в детскую, наложила какой-то шарообразный барьер и так в каждом входе, убедившись, что все сделала, поспешила назад на подмогу. Война окончилась с победой и одной потерей, все вернулись в лагерь. Барьеры все исчезли и Веселушка выбежала наружу, услышав разговор она стала подслушивать свою мать и глашатая. - Эту битву невозможно будет забыть – подумала Чернохватка. - Твои котята храбро сражались, пора им становиться оруженосцами – посмотрела на нее Лучик с серьезностью. - Но им еще по пять лун, не рано ли мы их будем называть оруженосцами? – Насторожилась предводительница. - Нет, но другого случая и не будет, и если уж так, то можно я их буду обучать, у нас нет целителя, а твоя дочка Искорка сможет пройти это – с уверенностью сказала глашатая. - Ладно, но после того, как мы все отдохнём – Чернохватка вошла в свою палатку и там улёгвшись на постилке задремала. Веселушка позвала Искорку и Разбойницу, решила она их обрадовать. - Ну что? – спросила черная кошечка. - Мы уже скоро станем оруженосцами, прямо этой ночью – обрадовалась Вечелушка. - Правда? Неужели мы этого заслужили? – в недоумении спросила Разбойница. - Конечно заслужили, Лучик нашей маме все рассказала и мама за нас очень рада – она сильно была рада, но потом слегка погрустила. - Что с тобой? Что-то не так? – испугалась за свою сестру Искорка. - Просто, как то так выходит, что мы станем оруженосцами раньше срока, мне кажется это не правильно – опустила она голову вниз. - За то посмотри с другой стороны, мы может в раннем возрасте будем теперь все заранее изучать – попыталась ее обрадовать Разбойница. - И то верно, будем первыми котятами, ставшими в раннем возрасте ученицами – улыбнулась Веселушка. - Точно – согласились сестры и уже побежали развлекаться в свои игры, пока была такая возможность. Наступила ночь, все коты проснулись. Чернохватка вышла из своей палатки и прыгнув на скалу проговорила главные слова. - Пусть те коты, которые способны охотиться самостоятельно, подойдут к Скале для посвящения – она крикнула так громко, что разбудила и будущих учениц, все коты вышли из своих палаток, а те трое встали к Скале поближе, что бы ничего не пропустить интересного, – Сегодня у нас проводиться посвящение котят в оруженосцы – котята заметили свою мать радостной, – Веселушка, Искорка, Разбойница выйдите вперед,чтобы все видели кого посвящаем, - они вышли с толпы и сели еще ближе к Скале, - Вы прекрасно сражались по словам Лучика и защищали котят и королев, вы заслуживаете того, чтобы стать хорошими ученицами – предводительница глубоко вздохнула, - Веселушка, отныне тебя будут звать Смешинкой, Искорка, так как ты переводишься на строну целительства, то твоим именем будет Вспышка, ну и Разбойница, тебя будут звать Ворюга, а вашей наставницей будет Лучик, так как она вызвалась самостоятельно вас обучать – ученицы были рады это слышать – Лучик, обещаешь их обучить всем, что знаешь сама? Сможешь ли ты передать свои лучшие навыки им? – Смешинка посмотрела на наставницу. - Обещаю – ответила она. - В таком случае, поздравьте наших новичков – из всех сторон слышались голоса поздравляющих котов. Смешинка была очень рада, что теперь снова начнутся новые приключения и к тому же, будут много событий, если не считать того, что должно пройти очень много тренировок, по техники атаки и по охоте, но она все это выдержит и ее сестры то же. После такой тяжелой ночи все пошли по своим палаткам спать, Лучик остановила Смешинку и отвела в место где никто не увидит и не услышит. - У меня есть кое-что для тебя, - она одела на шею какой-то амулет в виде лягушки. - Носи этот амулет и никому не отдавай, понятно? - Смешинка была сильно удивленна, но обещала, что никому не расскажет. Кошки потом разошлись и прийдя в палатку оруженосцев она была расстроена тем что Вспышка больше не будет спать с ними как всегда, Смешинка легла около Ворюги и сладко засопела в то время когда Вспышка темной ночью отправилась за редкими травами которые растут по ночам, но это уже другая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.