ID работы: 8217900

Адель

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Школа Холи Сворд

Настройки текста

***

С этой жуткой проверкой, меня поймали прямо в институте.Ничего сложного тебе малюсеньким скребком скребут по пальчику над закаленным стеклом, а через пол часа ты собираешь вещи дома, не смотря в глаза родителям, стыдно.Зря…ты их не скоро еще увидишь.Тебя ждёт школа Холи Сворд, что за городом, бери только необходимое сказала мне женщина в сером брючном костюме она мило улыбалась, что тебя забавляет сучка, будто вид моих ошарашенных, огорчённых родителей доставлял ей безумный оргазм и она направляет все свои силы на то чтобы не застонать прямо здесь. Это всего лишь мысли, в настоящем же я застегнула чемодан обняла безжизненные два тела и ушла молча.       Когда мы вышли у тётки улыбка исчезла и сменилась на безэмоциональный кирпич и легкое презрение, что ж я это заслужила, мы все заслужили это, весь этот автобус девушек возрастом от 18 до 25 чёрные, белые, азиатки, толстые, худые в общем весь набор порнохаба. Путь не близкий нам раздали брошюрки посмотрю, что это за школа.Так, школа святого меча ну и название. Лучшая бла бла бла исправительная школа для девочек бла бла бла.Посмотрим выпускницы очищенные смогут работать и дальше функционировать нормальном обществе. Омг, сейчас вырвет.Видимо они не могут отличить наркоманов от торчев и пихают туда всех подряд, даже пугает мысль о том какие кадры там можно отыскать.       В автобусе играла тихая не навязчивая мелодия, что меня бесило еще больше.Никто не разговаривал, все втыкали в телефоны или планшеты, мисс воспитутка (будем её так называть) сидела впереди и читала книжку, глядя на такое шаблонное поведение, мне пришла в голову случайная мысль, почему все напуганы, почему все молчат? сидят опустив глаза.Кто если не мы бунтари и тусовщики вспомнить даже тех же пацанок, когда их везли они пили и тусили. Но в настоящем всё бы выглядело именно так… -Эй воспитутка Карла как там тебя?. -Карла Уленшпигель, надеюсь ты теперь запомнишь.Карла медленно закрыла книгу не забыв оставить там вкладыш с котиками. Назовись. -Криста.Криста Оверлорд. -Чего тебе Криста Оверлорд? -В туалет хочу. -Сидим до конца поездки. -Я могу и здесь сходить*ухмыляется* -Тогда не сдерживайте себя. Девушка опешила, но села.Дальнейшая дорога прошла без происшествий. Эй Адель, а почему нельзя не ехать в эти школы? спросите вы. Почему все спокойно соглашаются на такой сомнительный отпуск?.Всё просто либо школа либо трудовой лагерь где вожатые отнюдь не устраивают там конкурсов и не водят после сна на полдники.В жопу этих декабристок, бунтарок я ещё хочу пожить.Парням без выбора попался,твоя жизнь кончена. Что вы знаете о наркотиках? Что вам об этом рассказывали в школе? Что это смерть, что попробовав однажды вы точно (слышите, точно) подсядете на героин и умрёте в притоне гния полностью. Оххх красивая история. На самом деле наркоманы делятся на 2 типа: Торчки, те к которым отношу себя я. Лёгкие наркотики, достать которые проще чем снять проститутку в Австралии ( они там легализованы).Простые приходы, чувство лёгкой эйфории. И вот те про которых рассказывают, будем звать их просто "конченные" вот про них то вам известно больше, героин, кокаин, метамфетамин, для этих красавчиков это как смысл жизни, верите или нет, впервые я их встретила в школе. Их мозг умер, они как зомби которыми движет лишь одно желание. Но не будем к ним строги, и вернёмся к познавательному контенту позже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.