ID работы: 8217900

Адель

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

01:00

Настройки текста
      Я Квин, твой воображаемый друг и сегодня я проведу тебе экскурсию по школе Холи Сворд. Это не преступная крепость охраняемая вооружёнными охранниками, эти милахи находятся по всему периметру школы и меняются каждые пять часов. А что входит в их обязанности, охранять? Нееет, они обязаны следить, чтобы не одна девчонка от сюда не сбежала. А что им дозволено?( А тебе всё расскажи хи-хи ) Им дозволено всё. ---------------------------------------------------------------------------       Далее преподавательский состав, директор чьё имя хранят в секрете, зам.директора Ольга Уоленшпигель, знакомая фамилия? Да ты права воспитутка её младшая сестра, командир, и медсестра. За каждым отрядом закреплён воспитатель. Всего эта школа держит 4 отряда, в зависимости от возраста 18-19,20-21,22-23,24-25. Каждый отряд живёт на своём этаже, отдельные пристройки: столовая, спортзал, сад и дом управления. Если вы хоть раз смотрели фильмы про тюрьму, знайте это красивые сказки. Всех девочек раздели до гола и выстроили на площадке, мой ужас трудно было описать когда Ольга вышла на платц и лично осмотрела каждую.Она с характерным треском натянула перчатки и начала осматривать девочек, те у кого она находила следы от уколов, делали два шага вперёд, вот и моя очередь. Посмотрев на меня она улыбнулась, у меня кровь заледенела в жилах, руки вперёд строго сказала она, вены показывай, она почти перешла на крик, умница. Она пошла дальше, а чувство будто, меня изнасиловали осталось. Моё внимание привлекла девочка смотрящая из окна на меня своими небесно-голубыми глазами, так пристально, что я тоже не могла оторваться от этого взгляда. Моё сердце забилось сильнее, ноги стали ватные, глаза закрылись, я потеряла сознание. * Адель, эй Адель ты, что засыпаешь?! Вечеринка в самом разгаре. :-У меня нет сегодня настроения. :-Смотри кто там пришёл, Стефан. :-Он сегодня тоже будет, давай с нами. :-Сколько, можно говорить, я не буду* Адель с трудом открыла глаза, кругом лишь белые стены, ей снился тот первый вечер когда она не смогла отказаться от этого, ей стало мерзко самой от себя,ведь это того не стоило. :-Привет, ну ты и устроила шоу. Адель:-А, что я устроила? :-Ты упала в обморок, на первом осмотре, довольно эпично, все об этом сейчас говорят. Адель:-Стоп, а ты кто?!Это та самая девочка, что смотрела из окна. :-Меня зовут Кейт,3 отряд. Адель:-Адель, местная знаменитость. Кейт:-Ахахаха,да уж ты смешная, тут редко таких встретишь, идём я покажу тебе твою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.