ID работы: 8217914

Я хочу тебя обнять

Фемслэш
R
Заморожен
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1. Кофе в два часа ночи.

Настройки текста
Нора сидела на кухне и пила крепкий кофе, бездумно глядя на часы. Стрелка медленно двигалась к двум часам ночи — именно тогда из двухкомнатной квартирки уйдёт её истинная альфа, в данный момент кувыркающаяся в постели с другой омегой. И чёрт с ней, омегой, если бы она была кем-то незнакомым. Но эта омега на протяжении семнадцати лет жила с ней бок о бок — родная сестричка. Сердце Норы болезненно сжалось, когда в голове промелькнул образ ехидной и уверенной Джульетты и милой, решительной Розетты. Казалось, что даже их имена звучат складно и чарующе. Не то, что её — простое Нора, больше напоминая шубу из норки или вырытую кротом нору в земле. Одно радует — Джульетта ненавидит своё полное имя и предпочитает короткое Джуль, а Розетта привыкла откликаться на Розу. Из соседней комнаты послышался протяжный стон сестры и шёпот альфы. Нора поджала губы, отпила ещё несколько глотков кофе и сжала края белой футболки. Она, в общем-то, всегда была неприметной. Нет, её не унижали, не били или вроде того, но она всегда оставалась на втором, третьем, десятом месте для других… Пятнадцатилетняя Нора надеялась, что хотя бы со своей истинной альфой сможет стать счастливой и нужной. Мечта развеялась, когда на порог дома однажды вошла Джуль в обнимку с Розой, и заявила, что они пара. Будильник, оповещающий о двух часах ночи, тихо прозвенел. Нора отключила его и допила кофе одним большим глотком, помыла кружку и убрала в шкафчик с посудой. Вскоре послышались голоса радостной омеги, входящую в прихожую. Шлейфом за ней понёсся аромат дорого вина — её природный запах, который привлекал к себе всех альф и бет. За ней — кружащий голову цитрус — самый любимый запах Норы. Запах её альфы. Нора, не сумев побороть желание, выглянула в коридор, стараясь быть незамеченной. Вот стоит Роза — самая обычная девчонка её лет. И не красавица, и не уродина. С округлым лицом, мягкими чертами лица, светлыми волосами и серыми глазами. Единственное, что может в ней настолько сильно привлечь — аромат. Ну, может ещё и покладистый характер. Но неужели из-за одного запаха альфа могла пренебречь своей омегой? Она и сейчас стоит уверенно. Джуль что-то шептала Розе на ушко, и та тихо смеялась. Джуль была крепкой, спортивной и красивой, как все альфы. С красными короткими волосами и чёрными линзами походила на настоящую охотницу. И сейчас, учуяв запах истинной омеги, посмотрела в дверной проём кухни и заметила Нору. Усмехнулась. Нора вздрогнула, покраснела и захлопнула дверь. Нет, нельзя показываться перед ними. Конечно, обе и так знают, что Нора влюблена в Джуль, но чтобы так бесстыдно глазеть на занятую альфу — вверх невежества. Мать давала отличное воспитание, несмотря на её суровый и холодный характер — точно она не омега, а альфа. Вскоре послышался звон ключей, и сёстры остались дома одни. Через пару минут окрылённая Роза вошла в комнату и поставила чайник — будет пить травяной чай, она это любит.  — Доброй ночи. — белозубо улыбнулась она и села за стол. — Почему не спишь?  — Трудно заснуть, когда из соседней спальни не прекращаются стоны. — хмуро ответила Нора и собралась выйти из кухни поспать.  — Подожди! Ты же понимаешь, что я правда не могу ничего поделать. Мы с Джуль любим друг друга.  — Я это уже слышала, можешь не повторять. — оборвала её Нора. — Всего доброго и спокойной ночи. Роза поникла, но не говорила ничего против. Сёстры уже давно не общались нормально, и причиной тому была одна альфа, которая сводила обеих с ума. Нора вошла в свою небольшую комнату, легла на односпальную постель и прижала к себе подушку. Плакать не хотелось, но горький ком обиды встал в горле, мешая дышать. Ничего, это всё пройдёт. Обязательно пройдёт — Нора верила в это. В конце концов, не может же весь мир крутиться вокруг одной альфы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.