ID работы: 8217914

Я хочу тебя обнять

Фемслэш
R
Заморожен
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2. Кошмары об истинных.

Настройки текста
Пятнадцатилетняя Нора бежит по ступенькам школы, опаздывая на биологию. Она не любила опаздывать — мать так воспитала, но сегодня пришлось задержаться. «Никак не могла утром найти таблетки для подавления запаха во время течки» — достаточно ли хорошее оправдание для учительницы? Уж навряд ли, эта женщина с сединой и упрямым жёстким нравом истинной альфы никогда не давала ученикам спуску, особенно — а почему — никто не знал — омегам. Тем не менее, даже дорогостоящие таблетки едва перебивали резкий запах листвы и асфальта после дождя. Свой запах Норе нравился, в общем-то — он был свежим и приятным, но по сравнению со сладким ароматом вина Розы ей ничего не светило, и это она поняла ещё лет в тринадцать. Только ступив на последнюю ступеньку, Нора едва не врезалась в девочку своего возраста, но та успела отскочить. Девочка посмотрела на коротконогую Нору с возмущением и уверенностью — взгляд альфы — принюхалась и язвительно сказала:  — Смотри, куда передвигаешь свои ножки, омега. До этого момента Нору никто не называл так — грубое «омега» вылетело, как ругательство. Девочка вспыхнула — то ли от обиды, то ли от недовольства, но ничего не сказала — побоялась. Зато она надолго запомнила образ вот такой незнакомки: с порванными джинсами, белой футболкой в тёмную полоску, кедами на высокой платформе и фиолетовыми волосами. За ней упрямо шёл запах цитруса, который врезался в голову Норы надолго, и она никак не могла понять: почему же этот запах настолько удивительный и притягательный? Нора открыла глаза и посмотрела в потолок. За окном всё ещё стояла глухая ночь — только звуки машин вдалеке. Этот день ей снился время от времени: день, когда они впервые с Джуль встретились. С того момента Джуль успела поменять несколько стилей в одежде и пару десятков раз перекрасила волосы. Сейчас они у неё цвета багряного граната — насколько Нора знала, это любимый цвет Розы. Вспомнив о Розе, на душе опять потяжелело. Нора всё ещё любила сестру, но она не могла ей простить то, как она безжалостно отбила у неё единственную альфу, с которой могли получиться отношения. Ведь со своим запахом и природным обаянием Роза могла без проблем найти себе хорошую пару. И только спрашивается — где её истинный?! Сама же Роза на просьбы сестры бросить Джуль только возмущалась и говорила: «На чужом несчастье своего счастья не построишь. Да и к тому же, не я позвала Джуль встречаться. Она мне сама предложила…». И тогда Нора обычно отпаривала: «Но ты могла отказаться!», и на этом беседа сестёр кончалась. Заснуть больше не получится — первая встреча с истинной альфой была для Норы персональным кошмаром. Она встала, потянулась, переоделась в школьную форму: светлую блузку, чёрную юбку, колготки и туфли. Пшеничные волосы заплелись в тугую косу. На глаза наделись линзы. И Нора вышла из комнаты на кухню заварить чашку утреннего кофе. Привычно открыла телефон, проверила погоду — сегодня обещают солнечный, почти летний день — зашла в календарь. Так и есть, скоро начнётся течка. А это значит, что следует запастись таблетками, гелями и духами, которые отпугнут хищных альф. Нора пошла в гостиную, не дождавшись, когда закипит чайник. Гостиная был маленькая: небольшой потёртый диванчик, маленький ящик-телевизор, шкаф, набитый книгами да старый ковёр на стене. Нора подошла к шкафу, нашла сборник стихотворений Бродского и открыла на сто третьей странице — там лежала её заначка, подальше от всеведущей сестры. Взяв необходимую сумму денег, девушка закрыла книгу и поставила обратно, сунула деньги в кошелёк, а кошелёк — в рюкзак, вышла из гостиной и направилась на кухню, где уже закипел чайник. Быстро сделала кофе и начала пить мелкими глотками. Скоро небо затянется рассветной дымкой — уже светлеет и розовеет на горизонте между семиэтажками. И вновь в школу — лишь бы она побыстрее кончилась. Сил нет смотреть на обнимающих друг друга на каждом углу Джуль и Розу — хотя обе, кажется, не любительницы прелюдий. Нора посмотрела на часы. Скоро проснётся Роза, а попадаться ей на глаза не хотелось. Девушка встала, допила кофе, помыла кружку и поставила её в шкафчик. Надела на себя простенькую джинсовку и рюкзак, вышла из квартиры, заперев дверь на ключ. В одиночестве пошла по улицам, привычно топча каблуком туфлей свежую траву. Природа просыпалась после зимы: почки распускались, зацветали одуванчики, небо светлело. Запах Норы смешивался с запахом молодой листвы. Каждый раз омега надеялась, что альфы не заметят её течки из-за весны, и каждый раз её действительно не трогали — то ли из-за этого, то ли из-за другой какой причины. Сложнее было зимой, когда ни листвы, ни асфальта после дождя и в помине не было. Тогда Нора запиралась дома и, борясь с собственной гордостью, просила у сестры школьные конспекты, чтобы не отставать от занятий. Если бы родилась альфой, то гордость, конечно же, победила бы. Среди едва прикрытых новыми листьями деревьев показались стены школы. Нора зашла в здание, переоделась и пошла в нужный кабинет — на биологию. Села на последнюю парту — чтобы меньше трогали, достала учебники с тетрадями и стала ждать, когда подтянутся остальные ученики. Постепенно кабинет наполнялся одноклассниками, переговаривающимися и смеющимися. Среди знакомых лиц Нора вдруг заметила кого-то незнакомого: смуглого черноволосого паренька её лет, с озорной и беззаботной улыбкой. Омега, наверное — выглядит просто. Другие ученики тоже поглядывали на него с недоумением — кабинетом, что ли, ошибся? Под звонок пришла и Роза, улыбающаяся телефону — переписывалась с Джуль. Вдруг она вскинула голову, посмотрела по сторонам, наткнулась на незнакомого парня — тоже заметила его. Удивилась, но молча проследовала за свою парту и приготовилась к уроку. Значит, никто не знает, откуда он взялся. Прозвенел звонок, а учительницы-альфы всё не было. Через минуту после звонка зашёл высокий коренастый альфа — Лука, душа класса, с которым общались все, кроме, пожалуй, молчаливой Норы. Лука увидел паренька и неожиданно зло выпалил:  — Ты чего тут делаешь?!  — Я тут буду учиться, Лука. — улыбнулся своей беззаботной улыбкой парень. — Я тоже рад тебя видеть. Лука помрачнел и на вопросительные взгляды класса сухо ответил:  — Мы с Чаром давно не ладим. Или тебя лучше назвать Чарльзом? — с вызовом спросил Лука у новенького.  — Как хочешь называй. — пожал плечами Чарльз. Одноклассники по-новому посмотрели на Чарльза, и, наверное, не горят желанием беседовать с новеньким. Лука имел авторитет среди сверстников и к тому же был очень общительным. Теперь этому парню суждено в одиночестве ходить по школе — мало кто с ним захочет общаться. Нора бы даже посочувствовала ему, но переключила внимание на входящую в кабинет громоздкую учительницу.  — Класс, а ну цыц! — зычно рявкнула она. — Открыли учебники на последней главе и повторяйте: сегодня пишем заключительный тест! Незаметно Нора наткнулась на взгляд Чарльза. Тот нагло ей подмигнул, и омега уже начала сомневаться в его натуре: точно альфа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.