ID работы: 8217953

Пора начинать новую жизнь.

Тина Кароль, Джамала (кроссовер)
Фемслэш
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сломленная. Кто она на самом деле "Тина Кароль"? Пшеничные волосы, небрежно лежащие на плечах ; платья, идеально подчёркивающие фигуру ; кроваво - алая помада на губах, растянутых в улыбке. Сильная. Она - оболочка. Оболочка самой себя, так тщательно скрывающая свои чувства, так умело оберегающая свой внутренний мир. Ни шагу. К ней настоящей ни шагу. Никому. Маленькая девочка. Возвращаясь в пустую квартиру, она встречается с одиночеством и лёгким холодом от открытого окна. И, к сожалению, этот вечер не является исключением. Тина устало сбрасывает пальто и надоевшие каблуки, прямиком направляется в комнату. Скорее надеть что-то мягкое и тёплое, снять маски, быть собой. Знать, что никто не зайдёт и не станет доставать ненужными вопросами. На заправленной кровати лежит её любимая домашняя пижама. Блондинка улыбается уголками губ, оказываясь в ней. Приятно. Не спеша завязывает что-то вроде пучка на голове и смывает макияж, несколько раз возвращаясь к помаде. Смотрит в зеркало. Перед ней другой человек. Таня. Та, которую вряд ли вновь кто-то увидит такой. Заварив зелёный чай, девушка усаживается на большой подоконник. Абсолютная темнота, ничего не мешает рассматривать огоньки города, мелькающие за окном. Ничего не мешает снова и снова погружаться глубоко в свои мысли. В какой момент она позволила подпустить кого-то так близко? Позволила поселиться в её душе и забрать сердце? Когда потеряла контроль над чувствами и позволила Ей переступить грани личного? А его бог знает. Подступающие слезы заставляют поежиться, сильнее кутаться в кофту. Единственное, что согревает. И Она. Так странно. Одно имя и человек вовсе теряет контроль над собой. Джа. Честно, Тина сама не помнит, когда термин "подруги" перестал быть действительностью и жутко стал раздражать. Помнит лишь тёмные глаза. Шоколадные. Глубокие. Кажется, стоит взглянуть и ты пропал. А, собственно, разве с ней так не случилось? Кароль долго отрицала очевидное, противилась себе и не могла. Не могла признаться. Обеим. Понадобилось время, чтобы выстроилась цепочка, объясняющая "случайные" взгляды, касания и дикий трепет в груди. А когда приняла это окончательно - включила стерву. Язвительные фразы, колкие словечки и абсолютное "табу" на тактильный контакт - норма. Страшнее лишь то, что брюнетка резко стала вести себя так же. Хотя, кому понравится такое отношение, верно? "Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе". Пожалуйста, получите - распишитесь. Уткнувшись носом в коленки, поток слез уже было трудно сдержать. Её било, трясло, бросало в жар. Внутри - ток. Нити, натянутые до предела. И стоит совершить одно малейшее движение - тело покрывается мурашками, плечи невольно дергаются. Зубы уничтожают губы, нервно разрывают их, оставляя металлический привкус собственной крови. Она - волна, безжалостно бьющаяся о скалы. Внутри неё - пустота. Миллионы кусочков разбитого сердца и шрамы потерь. Разбитая, разрушенная, с кучей тараканов и огромным багажом за спиной. Боль - не карандаш и ластиком её не сотрешь, как бы ей этого не хотелось . Да кому она вообще нужна? Кому нужен человек, который опасается. Который несёт тяжёлое прошлое и боится раскрывать свои чувства. Который сомневается в том, что не придётся снова прощаться. Она не перенесет. А Ей? Ей она нужна? Блондинка знала, что Джамала переживает за неё, она чувствовала это. Но это ужасное "мы ведь подруги" рушило все к чертям и злость брала верх, не оставляя шансов на спокойный разговор. Неожиданный звонок в дверь заставил девушку вздрогнуть. Кого принесло? Поднявшись на ноги и смахивая остатки слез, направляется к двери, не соизволив посмотреть в глазок. Вдох - выдох. - Тина.. - стук сердца, кажется, прекращается. Этот голос она узнает из тысяч. Не спеша открывает дверь и отходит назад, пропуская гостью. Пару минут они молча смотрят друг на друга, не решаясь сказать и слова. Тина старается не смотреть в глаза. Пропадёт. Джа наоборот, осматривает ту с ног до головы, невольно улыбаясь. Ни грамма косметики, свободный костюм и.. красные глаза? Черт, блондинка вовсе не подумала о своём внешнем виде. - Чай? - голос все ещё дорожит, но Тина усердно пытается не выдавать этого. Брюнетка кивает и они в полной тишине следуют на кухню. Щелчок электрического чайника. Медленно, мучительно закипающая вода была равна терпению Тины. И как только та, с характерным звуком, забулькала, девушка не выдержала. - Зачем ты здесь? Случилось что-то? - поднимает взгляд, встречаясь с карим. Её настораживал столь поздний визит, её бесила эта тишина, её волновала женщина, сидящая напротив. - Почему ты плакала? - игнорируя, вопросом на вопрос отвечает наконец Джа. Тина теряется и не находит отмазки лучше, как "фильм смотрела". Та лишь усмехается. Естественно, она не поверила. Но все же произнесла, - прости, что без предупреждения. Я соскучилась. Шумный вздох блондинки казался оглушающим. Она поспешно отвернулась, концентрируясь на чае. Старалась. Конечно, будь они в другом месте, в другое время и при других обстоятельствах, Тина обязательно бы пошутила на этот счёт. Но не сейчас. Протягивая кружку с горячим напитком "подруге", идёт к любимому месту и приглашает Джамалу с собой. Обе, как дети, с ногами забираются на этот подоконник. Снова тишина. Огоньки за окном совсем тусклые, шум города прекращается и, кажется, все специально давит, постепенно усугубляя обстановку. Девушка с пшеничными волосами не могла понять, что происходит? Какого черта она сидит в таком виде с человеком, которому привыкла грубить? /С человеком, которого полюбила / Она не понимала, что значило это "скучала", ведь была уверена, что давно оттолкнула её от себя. Она не понимала, что сподвигло сидящую рядом приехать поздним вечером и почему она так растеряна. Но звук будто пропал. Не могла спросить. - Что произошло с тобой? - вздрагивает. Столь родной голос в тишине кажется таким звонким. Она будто читает мысли, - Почему ты стала.. такой? Это не ты, Тина. Скажи, я обидела тебя чем-то? - Джа.. - блондинка делает глубокий вдох, - пожалуйста, давай не будем? Я не хочу говорить об этом. - Я хочу, Кароль, я, - слегка повышая тон, перебивает. Нервы на пределе у обеих, - думаешь, сорвалась бы просто так? Не могу ни о чем думать, кроме тебя и твоего поведения. Я не узнаю тебя. Где Тина, которая познакомилась со мной и делилась всем? Которая освещала своей улыбкой, поддерживала. Ты превратилась в стерву, - слова больно ранят сердце. Но она понимает, Джа права. - Сгорела, - горько усмехается Тина, устремляя взгляд вперёд, - Я устала слышать.. - запинается. А куда хуже? - я устала слышать "мы же подруги". Боюсь, но эта грань стералась с каждым твоим касанием и в момент её не осталось вовсе, - брюнетка притихла. Кароль прикрывает глаза, нервно закусывая губу. Дура. Кто тянул за язык? Закрывает лицо руками. В голове каша. Мгновенье. Чувствует, как тёплые руки убирают её и зарываются в волосы. - Какая же ты дурочка. Всё давно стёрлось. Пора начинать новую жизнь. Вместе, Таня, - улыбается, обдавая чужие /родные/ губы дыханием и в следующую секунду мягко касается своими, не чувствуя сопротивления. Чувствуя лишь застывшую на них улыбку. Теперь все будет иначе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.