ID работы: 8217956

Сверхурочные

Гет
NC-17
Завершён
1347
автор
Размер:
136 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1347 Нравится 312 Отзывы 318 В сборник Скачать

Глава 5. Начало приключений

Настройки текста
Спать с Ким Тэхёном оказалось самым странным из всего перечня того, что с тобой происходило. Именно спать, а не заниматься сексом. Он такой большой. В буквальном смысле. Тэхён занимает большую половину твоей кровати, нагло развалившись на ней таким образом, что ты почти падала на пол, а еще он… он обнимал тебя. Пожалуй, это было наиболее странным, но отчего-то тебе нравился такой расклад. Ты просто позволяла ему обнимать себя. — Тэхён, — зовешь его ты, но в ответ тишина, — Тэхён, бля! — Ммм? — через сон спрашивает он. — Мы работу к херам проспали! — Что?! — Ким мгновенно проснулся, — В смысле? — В прямом! — орешь ты и вылезаешь из постели, судорожно начиная одеваться, — У меня будильник не зазвонил! — Он звонил, — спокойно говорит Тэ. — Что? — ты ничего не понимаешь. — Я его выключил. — Что ты сейчас сказал? — шипишь ты, а Ким нервно сглатывает, — Что ты, блять, сделал?! Ему немного страшно, вот почему пятится назад. Тэхён бежит от тебя, а ты настигаешь его в коридоре. Ты готова набросится на него, как фурия, но парню резко надоедает эта игра, вот почему он резко становится серьёзным и припечатывает тебя лицом к стене. — Достала, — говорит Ким, стаскивая с тебя трусики, которые ты только недавно надела. Брыкаешься, пытаешься сопротивляться, но сильные руки крепко держат тебя. Не успеваешь опомниться, как он уже внутри тебя, трахает как последнюю суку, что скорее походило больше на стиль Чонгука, чем Тэхёна. Впервые он так груб с тобой, и, почему-то тебе это нравится. — Ты меня задолбала, — шипит над ухом Тэ, остервенело вдалбливаясь в твое тело. А ты ничего и ответить не можешь. Хочешь, но не можешь — ты просто не в состоянии. С каждым толчком стонешь все громче и громче, а ему пиздец как нравится подчинять тебя, тянуть за волосы, периодически шлепая по заднице. — Может ты научишься в конце концов уважать меня? Ким наращивает темп, приближая вас обоих к оргазму. — Пошел ты, — выдавливаешь ты, что становится точкой невозврата. Тэхён останавливается, просто прекращает что-либо делать. Ему это стоило больших трудов, конечно, но проучить тебя ему хочется сильнее, чем кончить. — Повтори, — впервые слышишь его голос настолько строгим. Тяжело сглатываешь, ведь понимаешь, что он больше ни единого толчка не сделает, пока ты не извинишься. Но ты этого делать не будешь. Насаживаешься сама на его член, блаженно прикрывая глаза. Тебе кажется, что ты нашла решение, но не тут-то было. Тэ крепко сжимает твои ягодицы, чтобы больше пошевелиться не могла. — Так не пойдет, — нет значит нет и он хотел, чтобы ты это уяснила, — повтори, что ты сказала. — Прости, — скулишь ты, — прости, — ты почти плачешь потому что хочешь кончить, хотя такого поведения ты сама от себя не ожидала. Парень ухмыляется и целует тебя в шею. — Хорошая девочка, — делает пару финальных толчков, доводя вас до такого долгожданного оргазма. Тяжело дышите, позабыв обо всем на свете, до тех пор, пока Ким не говорит: — Ну так что, на работу пойдем? *** Чонгук дико злится, когда не замечает тебя и Тэхёна на рабочем месте. Потому что Чонгук перфекционист и не любит, когда его работники не приходят на работу. Вы с Тэхёном приходите раздельно с разницей в полчаса, чтобы Чон ничего не заподозрил. А Гук и думать о таком не думает потому что для него вы две вечно грызущиеся суки, которые ну никак не могут быть любовниками. — Почему ты опоздала? — строго спрашивает твой начальник, когда ты перешагнула порог его кабинета. Это Чонгук, с ним ты должна быть покладистой, ему нельзя огрызаться, как с Кимом. — С утра все еще чувствовала себя не очень хорошо, — бессовестно врешь. — Вчера вечером ты писала, что тебе лучше, — Чон не дурак и быстро находит несостыковку в твоих словах, — Хотя ладно, — сегодня, на удивление, он весьма отходчив, — После работы едешь со мной. Куда не скажу. Просто будь готова. Тебя почему-то его слова пугают, так что ты просто принимаешь их к сведению, киваешь ему и уходишь. Блядский Тэхён целый день отвлекает тебя от работы пошлыми намеками: то ткнет языком во внутреннюю сторону щеки, то еще что-то вычудит. Ты злишься на него потому что понимаешь, если он продолжит в том же духе, Чонгук определенно что-то заподозрит. После работы Ким разочарованно уходит домой в полном одиночестве, ведь ты полностью игнорируешь его, занятая работой. Он хорошо знает, что если ты задерживаешься, то значит сегодняшнюю ночь проведешь с Чонгуком. Нет, он не грустит, он просто понимает, что секса у него сегодня не будет. Гук заканчивает все свои дела, закрывает свой кабинет и вдруг ты замечаешь нечто непривычное для тебя — он в другой одежде. Более обычной, а не в привычном костюме. На нем черная футболка, джинсы, которые выглядели отлично в сочетании с джинсовой курткой. — Пойдем, — снова говорит властно и ты подчиняешься. Выходите на улицы, садитесь в его машину и едете куда-то. Как потом оказалось — в клуб. В таких местах ты бывала редко, да и клуб этот весьма необычный, вернее необычно его расположение. Гук вывез тебя за город, чтобы насладиться прелестями ночной жизни. Чонгук пьет текилу и целует тебя в губы, а ты его впервые таким видишь. А еще ты видишь эту неприкрытую ничем похоть в его глазах. Но это не все. Было еще что-то другое, чего ты пока не понимала. — Хочешь? — спрашивает ласково, заглядывая тебе в глаза. У него в ладони экстази — медленно понимаешь ты. — Хочу, — не до конца подумав отвечаешь ты. Ведь это Чонгук, а с ним ты на все готова. Он кладет таблетку на свой язык и притягивает тебя к себе для поцелуя. Передает экстази тебе и отстраняется, принимая свою дозу. — Эту ночь ты запомнишь надолго, Т/И.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.