Сверхурочные

Гет
NC-17
Завершён
1342
автор
Размер:
136 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
1342 Нравится 312 Отзывы 316 В сборник Скачать

Глава 8. Третий лишний

Настройки текста
Тебе понадобилось не так много времени, чтобы вспомнить все то, что произошло прошлым вечером. Конечно, проснувшись утром посреди этих двоих было трудно сориентироваться и вспомнить хоть что-то, но после пары минут неприрывных раздумий о том, как твоя жизнь привела тебя сюда, ты смогла в деталях вспомнить все. Хватаешься за голову, которая плюс ко всему дико болит. Похмелье. Потихоньку вылазишь из кровати и идешь в душ. В зеркальном отражении ты с ужасом замечаешь бесчисленное количество засосов на своей шее, груди, и не только. Веселая была ночка, однако. Тебе так стыдно, ведь ты призналась в своих чувствах Чон Чонгуку. Да и признание Тэхёна трудно забыть… Ты хочешь просто поскорей одеться и убраться отсюда подальше. Почти выходишь из номера, как слышишь строгое: — Т/И, — а вот и наш начальник проснулся. Нервно сглатываешь и медленно поворачиваешься. — Куда собралась? — он сверлит тебя взглядом. Чонгук такой растрепанный, сидит на кровати еле прикрытый одной простыней. Тебе от такого его вида плохо, а еще тебе плохо от того, что он, возможно, как и ты, вспомнил события вчерашней ночи, включая то, что ты и Тэхён делали с ним. А Ким тихо-мирно спал и даже не подавал признаков жизни. — Решила уйти не попрощавшись? — Чон откинул простынь и встал на ноги, представая перед тобой во всей красе. Почему-то голый Чонгук все еще до чертиков смущал тебя. Словно ты все еще была школьницей. С Тэхёном у тебя такого не было, с Тэхёном у тебя не потели так ладошки. Гук подходит к тебе медленно, словно хищный зверь, властно притягивает к себе и просто прижимает твое тело к своему. Он ничего не делает дальше, лишь тяжело дышит в шею, а тебе и этого достаточно, чтобы намокнуть. Парень прекрасно знает, что является твоей слабостью. Твоим криптонитом. — Тебе понравилось? — шепчет он, а ты вздрагиваешь от внезапности. Не понимаешь, о чем именно он говорит, поэтому просто молчишь и ждешь того, что он скажет дальше. — Быть сверху, — добавляет Чон. «Блять» — прекрасно понимаешь о чем он. Значит, всё-таки, вспомнил. — Д-да, — нервно отвечаешь ты. — Мне тоже, — Гук продолжает шептать, после чего целует тебя в шею, — Правда это было в первый и в последний раз, надеюсь, ты это понимаешь. — Ага, — снова нервно сглатываешь. Гук видит, как ты нервничаешь, вот почему целует тебя снова в шею. — Все хорошо, тебе не о чем волноваться, а вот Тэхёну… Вот о нем стоит беспокоиться. — Что ты сделаешь с ним? — тихо спрашиваешь у парня. — Я подумаю. Как вариант, можно заставить его ходить по офису с анальной пробкой в заднице. Пусть выходит так день. А может и два. Почему-то, внезапно для себя и Чонгука, ты рассмеялась представив эту картину. Должно быть то еще зрелище будет. Гук начинает гладить тебя по волосам, что становится неожиданностью для тебя, — Милая, — нежно говорит он, и ты поднимаешь на него глаза, — я рад, что встретил тебя. Для тебя слышать такое дикость, Чон никогда не говорил ничего подобного. Тэхён просыпается и первым, что он видит, становятся ваши силуэты, обнимающие друг друга. Продрав глаза он четко видит вас и уже жалеет о том, что проснулся и больше не пьян. Ким вымученно стонет и утыкается лицом в подушку. — Проснулся, — заключает Гук и поворачивается к парню, выпуская тебя из крепких объятий, — Тэхён-а, пойдём в душ. Вдвоём. Т/И уже там была, так что и нам стоит, — он подходит к кровати и тянет того за ногу, — Пошли. Тэхён встает и идет за Гуком, пусть и неохотно. У Чона какой-то хищный взгляд и Киму это не нравится, он перепугано смотрит на парня, не зная, чего ожидать. Они заходят в душевую кабину, Чонгук включает воду, хватает Тэхёна за плечо и поворачивает к себе спиной. — Ты не против, если я тебе немного помогу? — голос Чона звучит немного угрожающе, но Тэ утвердительно кивает, все равно деваться некуда. Гук берёт в руки мочалку, льёт на неё гель для душа, и начинает водить ею по широкой спине парня. — Знаешь ли, ты обнаглел, Тэхён. Чон начинает тереть мочалкой сильнее, из-за чего тот немного шипит. — Больно. — Да мне похуй. Ты трахнул меня, ублюдок. На спине Кима появляются первые капли крови, после чего Чонгук прекращает свою экзекуцию. Сжалился. Целует Тэхёна в затылок и кладет руку на его член. — Не знал, что ты можешь быть таким, — прошептал Гук тому на ухо, — Это сексуально. Наверняка, Т/И нравится трахаться с тобой. И тут Ким оцепенел. «Неужели он знает?». Чон начинает медленно надрачивать ему, и Тэ стонет от неожиданности. — Только это последний наш тройничок. Больше я не позволю тебе её трахнуть, уж прости, — он говорит, одновременно наращивая скорость, сжимая член Тэхёна чуточку крепче, — Мне хватило этих двух раз с головой. А ты ведь не дурак, примчался, чтобы взять свое. Я уж подумал, что дело во мне, — он засмеялся, — хотя ты меня выебал. Каково это было, Тэ-Тэ? — Ахуенно, — сказал Ким и застонал из-за руки Чонгука на его члене. — Мне тоже понравилось, если честно. Но то, что ты сказал Т/И мне не понравилось. «Он все же слышал» — заключает парень. — Еще вчера ты поливал её грязью, а сегодня любишь? Смешно. Ты никого не любишь, только любишь трахатся. Преимущественно со мной. А теперь скажи, — Чонгук до боли сжал его член, заставив того жалобно проскулить, — ты спал с ней без моего присутствия? У вас было что-то, о чем я не знаю? — и снова этот угрожающий тон. «Все-таки не знает». — Нет, — Тэхён сказал это максимально убедительно, и Чонгук ему поверил. — Что ж, ладно. Чон продолжил плавно надрачивать ему, попутно целуя шею парня и плечи. Холодная вода стекала по их телам, но Киму было трудно кончить — он думал о тебе и о том, что все не будет так просто. Если Чонгук узнает… Лучше ему не знать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.