ID работы: 8218034

Другое измерение...

Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1. Другое измерение...

Настройки текста

***

Салли снится кошмар... в нём он очутился в большой белой комнате, где больше не чего и не кого нет, вдруг перед ним появляется какая-то маленькая девочка, сначала Сал сильно испугался, потому что не знал кто это - Ты скоро попадёшь в другое измерение.. - сказала эта девочка - Т-ты к-кто? - спросил испуганный мальчик - Меня зовут Меган, я живу здесь очень давно, меня назначили главным проводником из обычного измерения в другое, в том измерении происходит почти тоже самое, что и в обычном мире, но отличается другой мир лишь одной вещью... - быстро протараторила Меган - К-какой вещью? - задал вопрос голубоволосый - В том измерении существует 3 типа людей, это: Альфы, Омеги и Беты, но в мире, омег осталось неимоверно мало, то есть всего пару человек - Ясно, а мне тоже придётся попасть в другой мир? - спросил голубоглазый - Да Салли, ты тоже должен попасть в тот мир, я тебе в этом помогу, сейчас на часах (не спрашивайте откуда у неё часы, если в этой комнате не чего нет😄) 23:10, мы должны быть на той стороне в 1:00, но так как сейчас на часах не ровно 11, соответственно, нам нужно быть в другом измерении в 1:10, ну ладно, не буду нас задерживать, и так, приступим, дай мне руки, Сал - Хорошо, но можно один вопрос? - Ладно, говори - Откуда ты знаешь моё имя? - спросил Салли - Ох Сал, я знаю всё о человеке который попал сюда, мне эту информацию говорит самый главный, который изберает только особенных или одарённых людей - сказала сиреневолосая - То есть ты хочешь сказать, что я особенный? - спросил голубоволосый - Да, и даже очень, но у нас мало времени, мы должны успеть, а теперь, дай мне руки, Сал *Голубоволосый дал руки девочке, она закрыла глаза, и начала что-то бормотать себе под нос, и вскоре, на её крестике засветилась очень яркая вспышка, от чего я сразу прикрыл не много глаза, и всё, я посмотрел по сторонам, мы оказались в тёмной пропости, и летим вниз.

Прошло примерно 2 часа с момента нашего падения

POV Sally

Я проснулся в кровати, какого-то помещения, мне показалось что это больница, а ещё мне кажется что это специальная клиника для определения кто ты (Альфа, Омега или Бета). Я посмотрел на рядом стоящие часы на тумбочке, время было 1:10, ровно столько, сколько и сказала мне Меган. Я очень сильно вымотался за это время поэтому решил поспать до утра.

End POV Sally

***

Салли начал просыпаться, когда он встал на часах уже было 11:45 - Ух нифига сколько я поспал - сказал протезник. Сал нашёл рядом с кроватью свой рюкзак, и вытащил от туда новую одежду и телефон. Там было куча сообщений от неизвестных номеров, и все они несли в себе один и тот же смысл, например: ~Сегодня ты узнаешь кто ты~ или ~Наверно ты уже догадывыешся что это за место?~ и тому подобное. Но Сал решил просто проигнорировать эти сообщения. Как только голубоволосый положил мобилу на тумбу, в дверь палаты постучали, я сказал: - Войдите, - я только сказал кому-то зайти в эту комнату, как тут же ко мне заходит врач - Доброе утро, Салли Фишер, сегодня вас должны отвести на анализы, чтобы узнать кем вы приходитесь в нашем мире - сказал врач - Доброе, стоп, а как вы узнали что я попал сюда из другого мира? - спросил голубоглазый - Охх, вот смотри, я уже не раз сталкивался с такими как ты, я имею виду людей из обычного мира, и так как это единственная такая больница во всём городе, всех людей из того мира перемещают сразу в эту больницу - разъяснил доктор - Ясно, а когда меня отведут а анализы? - Сейчас через минут 10-15 тебя отправят - А понятно - Ну ладно, сейчас можешь переодется, скоро тебя отведут, меня кстати Мистер Брукс зовут, если что-нибудь понадобится, зови - сказал врач - Хорошо, до встречи - Салли улыбнулся, но под протезом не было видно, вообще протез скрывает все его настоящие эмоции, это иногда очень помогает, но не всегда, например когда он улыбается       Когда ушёл врач, Салли начал надевать на себя чистую одежду, и так как на улице было тепло, всё таки май месяц как не как, кстати уже конец мая, а это значит что скоро каникулы, но так как Сал сейчас находится в другом измерении, у него уже можно считать, каникулы, чему он очень рад, не сказать что он плохо учился, но и не очень хорошо, из-за вечных издёвок и избиении, именно поэтому он хотел чтоб поскорее были каникулы, раз Меган сказала что здесь будет тоже самое, что и в обычном мире, это значит что здесь тоже есть школа, эх... опять всё по новой...

***

      Через 15 минут Салли повели на процедуры, после них вывели что Сал - омега, сначала врачи были в шоке, так как, можно сказать, что он единственная омега в мире, ему прописали блокаторы, и ещё сказали что он сможет иметь детей, он отреагировал и положительно и не очень, он всё таки не понимал, как парень может иметь детей, потом врач сказал что он может пойти домой, но так как здесь у него не было дома, он решил посоветоваться с врачами и мед. сёстрами где лучше снять квартиру, они сказали что он может поселиться в “Апартаменты Эдисона” он сразу же согласился, ибо не знал больше других мест. Он сел на автобус, и поехал.

***

      Салли проснулся из-за шума автобуса, который уже приехал на остановку рядом с АЭ. Он вышел из автобуса, и сразу направился в это 5 этажное здание. Снаружи это здание было не много старым и в серых оттенках, но когда он вошёл туда, там было довольно чисто и убрано, не было абсолютно нигде мусора, что очень удивило Сала, справа от него была не большая кабинка с окошком (я просто хз как это штука называется😄) там выдавали ключи от квартиры и т.д. Он подошёл туда, постучался в маленькое окошко, и ему сразу же открыла какая-то взрослая женщена, с каштановыми волосами лет 30-45, она была довольно таки симпатичная, Сал сказал: - Э.. здравствуйте, меня зовут Салли Фишер, я хотел бы снять у вас квартиру - Здраствуй Салли, конечно, можешь заселиться в 402 квартиру на четвёртом этаже, там как раз не давно съехали жильцы - сказал эта женщена и мило улыбнулась - вот ключи, держи *она пронянула Салли через окошко ключи* кстати, меня Лиза зовут, я тут уборщицей и вахтёрхей работаю - Очень прятно Лиза, спасибо большое, ну я новерно пойду, до встречи! - попрощался Салли - Конечно милый, иди, тебе надо отдохнуть - сказала Лиза       Когда Салли попрощался с Лизой, он пошёл на верх по лестнице, так как лифт временно не работал, он стал подниматься по ступенькам как вдруг его кто-то толкает в плечо, будто не видел Сала, голубоволосый посмотрел кто это, он поднял свой взгляд на того, кто его толкнул, и он увидел...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.