ID работы: 8218034

Другое измерение...

Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2. Кареглазый шатен

Настройки текста

***

Когда Салли посмотрел кто это, он увидел перед собой высокого шатена, с карими глазами, и с довольно длинными волосами, которые были ему не много ниже лопаток. Они смотрели друг на друга почти 5 минут, но потом Ларри сказал ему: - Ой, извини пожалуйста, я тебя не заметил - Да ничего, а как тебя зовут? - спросил голубоволосый - Меня зовут Ларри Джонсон, а ты только переезжаешь сюда, да? - спросил Ларри - Да, я буду жить в 402 - ответил Салли - А, понятно, кстати, забыл спросить, как тебя зовут? - задал вопрос шатен - Меня Салли звать, Салли Фишер, ну а для друзей можно просто Сал - сказал голубоглазый и улыбнулся, но это скрывал его протез и непонятно как, Ларри понял что он улыбается и улыбнулся ему в ответ - Классное имя Сал, давай я помогу донести тебе вещи? - спросил кареглазый - Спасибо) да не, не надо, мне не тяжело - сказал ему протезник. На самом деле Салли было очень тяжело нести на себе столько рюкзаков и чемоданов (да, Салли та ещё модница😉) что он просто не мог нормально стоять на ногах, было даже такое ощущение, что он может в любую секунду упасть - Не Сал, ты себя видел? просто такое ощущение что ты можешь прямо сейчас свалиться с лест... - не успел Ларри договорить, как Сал начал быстро падать с лестницы, но кареглаглый вовремя сообразил, и ухватил лёгкую омежку за очень тонкую талию, от чего они оба сильно покраснели. Ларри забрал у Сала почти все чемоданы, и они со смущёнными лицами начали подниматься на верх.

***

Когда они поднялись, Сал открыл дверь в свою квартиру и Ларри помог ему занести его вещи в гостиную, они поставили вещи на пол, а сами сели на диван на против, потом они начали разговор: - Фухх, Сал, сколько ты там вещей то набрал? - с усмешкой сказал патлатый - Нууу, достаточно много - Салли не много смутился, и поэтому отвёл взгляд на какую-то картину - Хах, понятно всё с тобой - усмехнулся шатен - Ну ладно тебе, харе смеяться - уже чуть ли не сам смеясь сказал Сал - Ок

POV Larry

Этот парень мне очень понравился, у него такие красивые небесно-голубые глаза, а ещё эти охурмемные формы ааааа, не любая девушка такие имеет. Мне интересно, он что, Омега? Так, стоп, Ларри, ты же по девушкам....или уже нет? Чёрт, этот Фишер сводит меня с ума

End POV Larry

- Ларри, алё говорю, ты меня вообще слышишь? - спросил взволновано голубоволосый.

POV Sally

Ларри лежал на диване и подставил свои руки под голову о чём-то думая уже наверно минут так десять точно, при этом он смотрел в потолок и иногда улыбался, а иногда на его лице появлялась пошлая улыбка, от которой я весь заливался краской

End POV Sally

- Алёёё, да блин, не получается, тогда у меня есть другие меры - на лице Салли появилась хитрая улыбка

POV Author

Он пошёл на кухню и взял из верхнего шкафа стакан, далее он налил воды из-под крана, и пошёл к Ларри. На лице Фишера всё так же царила эта ехидная улыбка. Когда он дошёл до него, он полностью вылил воду из стакана Лару на лицо, от чего тот быстро подпрыгнул и испуганно посмотрел на Салли. - Сал, ты чего? - спросил ахуевавший от жизни Ларри - Да ничего, просто ты уже почти двадцать минут тупо лежишь и смотришь в потолок улыбаясь, при этом не обращая внимания не на кого вокруг, я уже думал психиатора вызывать - сказал чуть ли не крича Салли - Ой, извини, я правда сильно задумался, ну ладно, мне уже домой идти надо, а то мама волнуется новерно, кстати я тоже здесь живу, только в подвале - ответил Ларри, протягивая руку с ключ-картой Салу - А, хорошо, а это ещё зачем? - спросил не чего не понимающий Сал - Это ключ-карта, без неё не возможно попасть в подвал, не волнуйся, я тебе дал её копию, так что можешь себе оставить, а ещё если будет скучно, приходи - Понятно, хорошо, я приду, но попозже, мне нужно чемоданы разобрать, а ещё я не много устал - сказал зевая Сал - Ясно, но в любом случае, я буду тебя ждать~ - ответил Ларри. Салли заметно покраснел, но потом всё же сказал: - Ладно, пока, кстати, спасибо что вещи помог донести, а то я бы упал - не много посмеясь сказал Сал - Да это пустяки, *принцесс*, ну ладно, тогда до встречи - ответил Ларри улыбаясь - Пока - сказал Салли.

POV Author

Он пошёл в свою комнату, переоделся, и сразу лёг на кровать, через несколько минут Сал спал как убитый.

End POV Author

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.