ID работы: 8218034

Другое измерение...

Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3. Новые друзья Салли

Настройки текста

POV Author

Салли снится очередной кошмар, в нём он видит свою маму и папу именно в тот несчастный день. День, когда умерла мать голубоволосого мальчика по имени Салли, и этот мальчик теряет своё лицо, из-за какой-то больной собаки, и теперь он вынужден носить протез всю свою осознанную жизнь. Салли довольно часто снятся кошмары, а если этот кошмар будет ещё и про его маму, то он просто не выдерживает, он может проснутся посреди ночи и очень громко кричать, про то, как же он ненавидит свою жизнь

End POV Author

На следущее утро 8:15

Звонит будильник

- Да бля, выключись ты уже, задолбал - крикнул голубоглазый Будильник не перестал звонить. - Охх, ладно встаю        Когда Салли встал, он пошёл в ванную комнату, предварительно взяв на верхней полке над кроватью свои мази и разные тюбики для обработки шрамов. Он умылся, почистил зубы, и обработал все свои шрамы на лице. Потом он пошёл в свою комнату переодеваться. Он надел на себя чёрную худи с белой надписью "Black" и чёрные облегающие джинсы. Далее он вышел из комнаты, и пошёл на кухню приготовить себе что-нибудь поесть, он открыл холодильник и увидел что там опять мышь повесилась, конечно вы скажите ~Так пойди в магазин~ да, вы конечно правы, ноооо Салли было просто лень туда идти, поэтому он вспомнил что Ларри вчера звал его к себе в гости, и он подумал.

POV Sally

Такс, по моему Ларри вчера приглашал меня в гости, так почему бы не пойти сейчас? Да, определённо, я пойду, заодно и поем у него, не, ну что? А вещи я могу и попозже разобрать.

End POV Sally

POV Author

Салли надел кроссовки, и пошёл к его новому другу, он решил поехать на лифте, так как к этому времени его уже починили, Сал вставил карточку в специальное место для неё, и лифт поехал вниз. Через минут 5, эта железная коробка наконец приехала, Салли осмотрел это место и увидел одну единственную дверь, он сразу понял что именно здесь живёт Ларри, Сал постучал в эту квартиру, но ему никто не открыл, он услышал за дверью громкую музыку, и понял почему ему не открывают, поэтому он надавил на ручку двери и она открылась. Салли разулся, и пошёл на источник очень громкой музыки. Он увидел дверь, с надписью "Keep out", и постучался туда, но поняв что Ларри не услышит, просто открыл дверь и посмотрел на Джонсона, который безбашенно танцевал, возле него на полу стоял мольберт с каким-то рисунком, а вокруг него по всей комнате валялась куча разбросанных вещей. Потом Салли увидел на тумбочке колонку, он подошёл к ней, и выключил музыку, он специально так сделал, чтобы патлатый его заметил.

End POV Author

- О, Сал, привет, я тебя даже не заметил - сказал шатен -Да конечно ты меня не заметишь, мызыку свою на всю катушку включил - ответил Салли - Ну Сал, не обижайся - А кто сказал что я обиделся? - спросил голубоглазый, который на самом деле не много обиделся - Проехали? - Ага - сказал ангелочек - Кстати, Сал, где-то через час должны мои друзья прийти, я уверен вы поладите - сказал кареглазый, и улыбнулся - Надеюсь - сказал с надеждой Салли - Ты кушать хочешь? - спросил шатен - Если честно да, а то у меня дома ни черта не было, а в магазин лень переться - Пхах, понятно, ты садись, я сейчас накрою - сказал Ларри - Ок        Салли сел на стул, а Ларри положил на стол Лизину лазанью, которую она делала ещё рано утром перед работой. - Кушац подано - сказал патлатый и усмехнулся - Хах, я вижу, ты тоже давай садись - сказал Салли - Не, я уже покушал, я пойду в свою комнату, хорошо? - спросил кареглазый - А, ну ладно иди - Ага        Через несколько минут Салли доел, и пошёл мыть посуду. Когда он её помыл, он решил сходить в комнату к Ларри, и посмотреть что он там делает

POV Larry

Так, пока Сал кушает, можно дорисовать его портрет, а то вчера я так старался его красиво нарисовать, что сидел перед рисунком до часу ночи, а потом заснул прямо с ним на полу

End POV Larry

- Ларри, я пришёл посмотреть что ты тут де.. Салли посмотрел на патлатого, который рисовал его портрет (Ларри сидел спиной к двери). Ларри вздрогнул от неожиданости, и быстро накрыл холст какой-то тканью - Ой, Сал ты меня напугал - сказал шатен, держа руку на сердце - Хах, извини, а можно вопрос? - спросила голубоглазая бестия - Конечно, говори - Что ты там рисовал? - Салли специально так спросил, делая вид что ничего не видел - А, эммммм, это я пока не могу тебе показать, как-нибудь потом хорошо? - сказал Ларри - Ну ладно - ответил Салли        Через час в дверь кто-то постучал. - Я открою - сказал Ларри       Ларри открыл дверь, и в квартиру зашли Эш и Тодд. Эшли как всегда принесла с собой несколько бутылок вина, она поставила их на стол, и они троём пошли в комнату к Салли - Сал, это Эшли и Тодд - представил Ларри друзей - Очень приятно, Сал - сказала Эш и протянула руку - Мне тоже, Эш - Салли пожал руку Эшли - Что будем делать? - спросил Тодд - Эээ я не знаю - сказал Ларри - Я тоже - ответила Эш - А у меня есть идея - сказал Салли - Давайте поиграем в "Правду или Действие"? - Да, я согласен - сказал Тодд - Я тоже - ответил Ларри - И я за, но только давайте на тот вопрос на который мы отказываемся отвечать, будем пить вино? - спросила Эшли - Давайте - ответил Ларри - Ну, тогда и я тоже - подержал шатена, Тодд        Все согласились, кроме Салли, который о чём-то долго думал - Сал, ты будешь играть? - спросил Ларри - А? Да, я буду, вот только я не когда ещё не пил - сказал Салли, и посмотрил вниз - Не бойся, сначала будет не много неприятно, но потом это ощущение пройдёт, ты главное много не выпей) - ответил шатен - Хорошо, ну что, давайте играть? - спросил Сал Все - Ага        Началась игра - Итак, Сал, Правда или Действие? - спросила шатенка - Хмм, правда - ответил Сал - Сколько тебе лет? - Мне 17 - сказал Салли - Понятно, Ларри, Прада или Действие? - спросила Эш - Давай правду - ответил ей шатен - Хорошо, хмм, ты сейчас кого-нибудь любишь? - задала вопрос Эшли - Да - ответил Ларри, и улыбнулся - Так, давайте теперь я? - спросил Тодд - Ок - ответила шатенка - Хмм, Сал какой ты ориентации? - спросил рыжеволосый - Я над этим ещё не задумывался, просто я не пойму, мне вроде и девушки нравятся, и вроде парни - ответил Салли - То есть ты Би? - спросил Тодд - Ну, возможно - ответил Сал Эшли заметила, что Ларри улыбнулся, но виду не подала. - Лады, давайте теперь я? - спросил Ларри - Ок, давай - ответила шатенка - Сал, кто тебе нравится? - задал вопрос шатен       От такого вопроса у Салли забегали глаза, он не знал что ему ответить, поэтому он выбежал из комнаты, и побежал в ванную, за ним сразу побежали друзья и пытылись открыть дверь, или хотя бы достучаться, но всё напрасно. Салли закрылся на щеколду и долгое время не открывал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.