ID работы: 8218058

Не бери чужие вещи без спросу

Гет
R
В процессе
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 25 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 1. Начало

Настройки текста
      Ну начем-с, меня звать Эля. 18 лет, рост 158 см одним словом клоп, живу с родоками и мелким братом-пиздюком. С виду миленькая девочка, но на самом деле отбитый на всю голову человек.       Эта история началась с того момента, как мои много уважаемые родители решили наконец-то сыграть свадьбу после шестнадцати лет совместного проживания. И значит отарабанили они свадьбу и естественно уехали в свадебное путешествие, а это значило, что я осталась одна с братцем на целый месяц. Но яж хитрожопик и под предлогом большого количества работы в универе свесила мелкого на бабушку и деда. И теперь вся квартира в моем распоряжении, денюжек мне на пропитание оставили, интернет заплочен, одним словом заебца. Поначалу все было достаточно не плохо: приходила с шараги, ела, врубала Powerwolf и делала домашку. Где-то дней через пять мне такой образ жизни наскучил и я решила найти для себя занятия по-интереснее. Но как оказалось эта миссия была невыполнима. Я поднялась и начала лазить по всем шкафам и полкам в поисках чего-то, что могло заинтересовать меня, но увы, кроме уборки в своей комнате других дел не было. Закончив, я пошла на кухню дабы перекусить, но по пути мне в руки попался ключ от гаража. Не ну, а что? Туда я еще не ходила, тем более Батько с деревни привез бабушкины старые вещи, там точно что-то интересное есть, значит идем туда.       Живем мы не в частном доме, квартир 16. Само помещение представляет собой широкий коридор с пятью отсеками (если их можно так назвать), подойдя к нужному я нажав кнопку на пульте открыла автоматическую дверь.  — Мать твою, паутины-то сколько! — не выдержав, ругнулась я — Ну что же, делать нечего, включаем и погнали, адвенчер тайм начинается.        К моему сожалению в вещах были только старые тряпки и садовые инструменты. — Ну хоть варенья возьму, не зря же сюда пришла — включив свет я спустилась в погреб и начала рыскать на полках в поисках заветной баночки. В погребе было много всякого барахла: старые санки, ящики, мешки непонятно с чем и старые саженцы, которые спустили сюда и вовсе забыли. -Огурцы, помидоры, ля, а варенья и нет, видимо жить нам на одних пельменях — я беседовала сама с собой и наткнулась на старый горшок с полузасохшим цветком, на котором был всего один серый лепесток, а остальные лежали в плошке. — Ну и что это за подсолнух или ромашка? Мамкино небось. Ладно хоть что-то нашла — забрав цветок я вернулась домой и поставила его на подоконник ближе к солнцу после чего полила несчастный лопух водой.  — Хрен тебя знает, что ты такое, но попытаемся тебя выходить. Мать твою, вот до чего человека одиночество доводит! Уже с цветком разговариваю — вздохнул я и на моих глазах цветок мгновенно ожил и его единственный лепесток стал ярко фиолетовым — Хрена себе семицветик дает, это что еще за магия вне Хогварца? — честно сказать, я сильно прихуела с этого момента.  — А вдруг и правда магия? Да ну не, а может все-же стоит попробовать? А что просить? Вот тут надо серьезно подумать. О придумала! — я неуверенно оторвала лепесток и загадала желание, но ничего не произошло— Видимо совсем я чокнулась, ладно пойду спать — кинув поникший лепесток к остальным я легла на кровать и моментально вырубилась.        На следущее утро я поплелась в шарагу, где и провела первую половину дня, но по пути выкинула недорастение на помойку. Пар было до хрена и домой я вернулась ближе к вечеру. — Доби свободен! — войдя в квартиру я пошла в свою комнату ипереоделась в свое домашнее, а именно шорты в камуфляжную расцветку и футболка с росомахой — Ну, а теперь и похавать можно — по пути на кухну я мельком увидила, что кто-то оочень большой лежит на диване — О пап вы уже вернулись? А мама где, опять тебя закрыла и ушла? Поссорились что ли? — смеясь спросила я. Тут «папа» зашевилился что-то недовольно бурча. — Где я? — послышалось с дивана. — О бать, похоже ты перебрал — я обернулась и застыла с отвисшей челюстью. На диване был не мой папаня, а сам мать его Алукард в одной рубахе и штанах. — Ты кто такая? Что это за место? — он встал и начал приближатся ко мне. «Хоспаде как он прекрасен, плевать что меня могут оторвать голову, так, а он действительно может меня убить, таааак, надо что-то сказать, главное не опозорится, боже какой высокий, а волосы… как хочется зарытся в них, так соберись и скажи ему что-нибудь!» — мои мысли сейчас напоминали огромный ком, я стояла и не могла ничего ответить, ноги предательски тряслись, сердце сильно колотилось, казалось что еще чуть-чуть и оно выпрыгнет из груди. — Ты меня слышишь? Отвечай немедленно! — он подошел почти вплотную и посмотрел снизу вверх. А я что? Я просто стояла и ошарашенно смотрела на вампира — Не хочешь говорить? Хорошо, сам узнаю. В этот момент меня подняли и прижали к стене. Тут мой организм не выдержал и последнее, что я увидила перед тем как отключиться, это пасть полная острых клыков и горящие красные глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.